вы- молодая красивая и в оденочестве едите на Кипр, читать обязательно

Лето. Отдых. Море.
Программа минимума для многих жителей нашей страны. И так как Анапа и сочи порядком приелись начинаются поездки в милые теплые страны, где пальмы, увлекательное сафари и т.д. и т.п.
Только вот очень часто это не ограничивается милыми забавами, горячие парни. Всегда рады сопровождать вас и сделать более увлекательной поездочку. Не хочу никого осуждать или учить как жить, у каждого свои приоритеты, просто хочу рассказать про одного молодого человека.
Его зовут Андреас, и живет он на Кипре.
Не красавец (для меня), не умен (тоже мое личное мнение) вот только моя подруга в свое время на него запала, вроде что то серьезное намечалось, но не получилось. И вот недавно я гуляя по фотографиям mail.ru нашла его альбом с названием «Сезон открыт!!» и там выложен десяток фоток его с девушками, на фоне этого самого Кипра. И каждую описывает типа: «самая нежная, самая страстная…» девушки подаються как, цитирую: "Красивые и не очень , сексуально-раскрепощённые и те, кто любит долгие ухаживания, если вы приезжаете на Кипр за любовью и развлечениями - вы здесь это получите!!! Романтичные поездки по острову, частные экскурсии, любовь в море Вы навсегда останетесь в моей памяти и в этом альбоме!!! Поверьте, система "Всё включено". Кипр, Айа-Напа, отель Айнеас 5*"
Конечно пословица «Смысл ехать в Тулу со своим самоваром?» актуальна всегда, но вот приятно ли потом найти себя в таком вот альбомчике…
На последок… дома его ждет беременная жена! И ссылка на альбомчик: http://foto.mail.ru/mail/andreas2909/
Кипр: широкий ассортимент дешевых туров!
Специально проверил IP-адрес. Нет, не с Кипра пишут... Но реклама-то какова! Андреасы только спасибо скажут.
написано Redaktor:
Специально проверил IP-адрес. Нет, не с Кипра пишут... Но реклама-то какова! Андреасы только спасибо скажут.
какая реклама, я наоборот, хочу чтобы девушки думали прежде чем заводить курортные романы, кому приятно потом в этом альбоме себя видеть?!
Слышала много про некоего Андреаса. Может это другой человек конечно... Но читала что (не цитирую) "это бальной придурок, который подкарауливает девчонок (ДНЕМ!) идущих на пляж от отеля и тащащий их в кусты". Ужас какой! Вот так "реклама"! Совместив оба описания можно предположить что человек маньяк или сексуально озабоченный :D
Просмотрела фотки, прочла комментарии девчонок! Просто ФУ! Без комментариев короче!
Это он не себе рекламу сделал и не всем Андреасам, а наоборот теперь все кто это увидят шарахаться будут от обслуж. персонала!
Вообщем желаю всем быть разборчивыми!
Млин, но с какой секс голодухи можно запасть на этого типа! Девчонки, читайте "Ибица - это глагол", в этой книжке все рассказано про соревнования гидов, пляжных парней и прочих кто больше туристок трахнет. Если вы уж хотите развлекаться на всю катушку, то не влюбляйтесь в этих кретинов, просто используйте их и главное, денег не давайте. И не забывайте предохраняться, призрак спида бродит по планете.
Прочитала 1-ю книгу Колина Баттса "Ибица", ща вторую читаю "Ибица - это глагол". Спасибо за информацию. Книга прикольная: занимательная и поучительная, хотя и пошлая. Зато теперь будем в 2 раза осторожней и избирательней! :D
Кипр: широкий ассортимент дешевых туров!
Я тоже "Ибицу" прочитала...Сейчас вторую часть дочитываю...)
Неплохая книжечка...)Хотя и пошловата местами... :D
Кстати говоря, прочитав Колина Баттса и приехав на Кипр было реальное подозрение что у молодых людей, отдыхающих там есть реальное соревнование кто больше девченок того... :D потому что некоторые сразу фоткаться с нами начинали, брали телефоны (вроде как доказательство знакомства), настойчиво предлагали к ним в отель сходть "посмотреть какой у них бассейн" :D , очень обламывались когда мы отказывались, а после этого ни слуху ни духу! Так зачем спрашивается телефон надо было брать?! Все равно такие по-любому больше одного вечера проводить не собираются. Вот мы и подумали что у них тоже соревнование как в "Ибице"
Насчет "Ибицы" все так и есть. Я про соревнования в Напе. Не знаю насчет гидов (там их раз-два и обчелся), но вот стаф баров и клубов участвует в этом. Не могу сказать, что все поголовно, но очень и очень многие.
Кстати меня в первый же мой вечер в Айя Напе пытался гм.. снять :D бармен в Castl'e на R'n'B танцполе, лысый такой чувак :D не помню как зовут! Я их бурбульские имена всегда забывала. Было забавно!
Ну это курорт, никто никого не осуждает. Смотря кого что интересует! Главное не быть наивной. И в Титанике тоже кстати... ну не важно, может у них у всех личное соревнование :D
для Meradine:
а в Титанике какой бармен пытался снимать :D ???просто меня тоже пытались охмурить :D такой красивый бармен с длинными кудрявыми волосами :D
: просто меня тоже пытались охмурить :D такой красивый бармен с длинными кудрявыми волосами :D
Легче составить ма-аленький список тех барменов/менеджеров отелей/спасателей/официантов и т.д. и т.п., которые никого не пытались охмурить, чем поименно вспомнить всех остальных :D

Пы.Сы.
Хотя я действительно была шокирована охмурению полицаем :D
:D
для <Настя В.>:
:D Это точно подмечено :D
Я конечно любитель, не профессионал. Но как можно бросаться на мужика с такими бровями?? :D))
Действительно, голодуха должна быть серьезная :D