в Айа Напу большой компанией

В августе едем в АН, компания большая (две семьи по 5 чел), в том числе и дети 4х лет, и бабушки 65 лет. Есть ли возможность съэкономить на экскурсиях, а то получается дороговато на всех. Возможно ли найти микроавтобус с гидом?
Кипр: широкий ассортимент дешевых туров!
цитата
SWETLANNA:...получается дороговато на всех. Возможно ли найти микроавтобус с гидом?
Действительно, частная экскурсия с лицензируемым гидом, 8 часов для Вашей компании, если через росагентов- ~ 715 евро; на месте, соответственно на 10% дешевле, ~ 650 евро. Без гида, наверное в 400-450 евро уложитесь...
SWETLANNA : В августе едем в АН, компания большая (две семьи по 5 чел), в том числе и дети 4х лет, и бабушки 65 лет. Есть ли возможность съэкономить на экскурсиях, а то получается дороговато на всех. Возможно ли найти микроавтобус с гидом?
в айа напе полно частных конторок по экскурсиям на микроавтобусах,как раз на 8-10 чел.,так вот экскурсия(средняя) стоит порядка 400-500 евро,это на всех,а не за одного!Видел лично!
400-500 евро,это на всех,а не за одного!Видел лично!
Ах как Вы меня порадовали!!! А когда Вы там были, можно уточнить?
в конце апреля этого года! :D
цитата
400-500 евро,это на всех,а не за одного!Видел лично!
а что возможно представить, что даже супер-пупер индивидуальная экскурсия может на Кипре стоить 400-500 евро на человека? :D
lenabez :

а что возможно представить, что даже супер-пупер индивидуальная экскурсия может на Кипре стоить 400-500 евро на человека? :D
это я уточнил,ведь наверняка,автор поедет впервые на Кипр,вот я и подчеркнул! :D :D
Кипр: широкий ассортимент дешевых туров!
для turanchekss:

ну ясно, а то я уж испугалась :D :D
vera75 :

Уважаемая Светлана! *****
С уважением, Вера

Напишите в личку, как с вами связаться, чтобы получить подробную инфо по экскурсиям и ценам на микроавтобусе, чтобы можно было "соблазнить" наших друзей (еще 2 семьи) и воспользоваться Вашим предложением.