Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Кипре
Уважаемые форумчане,если кто-то имеет опыт или осведомлен в данном вопросе,подскажите
Вечер добрый. Недавно побывала в Айа-напе, ездила по турпутевке. Отдых очень понравился, в этом году собираюсь вернуться в полюбившееся мне место и меня интересует такой вопрос: непосредственно, во время отдыха я познакомилась с местными жителями и многие мне говорили о том, что можно снять жилье на месяц и приехать отдыхать не по путевке, а "Дикарями". Но на сколько я знаю, при оформлении тур. Визы необходимо предоставить ваучер из отеля или другие документы, подтверждающие бронь номера в отеле. Подскажите, пожалуйста, возможен ли вышеуказанный вариант и если да, то каков порядок и список предоставления документов. Спасибо
Ответить
26 сообщений
около 80 евроEshta : 2 Nady: плюс еще, если знаете, на кораблике по побережью от Лимассола до Айя-Напы.
Спасибо!
Ответить
еще вопросы:когда я могу отправить про-визу(если собираюсь в начале августа ехать)?
Ответить
26 сообщений
Недавние обсуждения
- Программа переселения соотечественников на Северный Кипр 05 июн 2022 16:46
- В каком городе на С.Кипре лучше покупать жилье, где есть хорошие университеты? 17 окт 2022 13:02
- Как найти работу на С.Кипре 29 дек 2022 17:04
- Добрый день. Вопрос по медицине. 27 апр 2024 18:44
- Аренда коляски на период отпуска 24 июн 2025 14:46