Уважаемые форумчане,если кто-то имеет опыт или осведомлен в данном вопросе,подскажите

Вечер добрый. Недавно побывала в Айа-напе, ездила по турпутевке. Отдых очень понравился, в этом году собираюсь вернуться в полюбившееся мне место и меня интересует такой вопрос: непосредственно, во время отдыха я познакомилась с местными жителями и многие мне говорили о том, что можно снять жилье на месяц и приехать отдыхать не по путевке, а "Дикарями". Но на сколько я знаю, при оформлении тур. Визы необходимо предоставить ваучер из отеля или другие документы, подтверждающие бронь номера в отеле. Подскажите, пожалуйста, возможен ли вышеуказанный вариант и если да, то каков порядок и список предоставления документов. Спасибо :D
Кипр: широкий ассортимент дешевых туров!
Eshta : 2 Nady: плюс еще, если знаете, на кораблике по побережью от Лимассола до Айя-Напы.
Спасибо!
около 80 евро :D
:D добый вечер!я собираюсь в августе на Кипр к молодому человеку.Хочу сделать про-визу...как я поняла мне надо заполнить анкету на английском языке,отсканировать первую страницу загранпаспорта и отправить им...и все? :D
еще вопросы:когда я могу отправить про-визу(если собираюсь в начале августа ехать)?
:D