С какой валютой лучше ехать на Кипр?

Первый раз собираемся на Кипр, собсна поэтому возник логичный вопрос - какую денежку лучше везди на остров - евро или там все еще можно поменять доллары? :D
Заранее спасибо
Кипр: широкий ассортимент дешевых туров!
Если есть-то лучше евро, доллары тоже можно поменять спокойно, только не помню какой курс точно. Но вроде 1 кипр.фунт=2 долларам. Так что с долларами и езжайте! Кстати при вылете дьюти фри (в Ларнаке) не особо дешевый и центы там в фунтах!!! а не в евро как мы думали..
И я читала в каком-то форуме что в России не стоит менять доллары на евро, проще на Кипре поменять доллары на фунты.
Огромное спасибо!

:D
Я переводила и фунты и доллары в рубли, и получилось практически одинаково, 50 копеек разницы.
На тот момент, когда я была там (июль):
1 CYP = 44 USD = 56 EUR = 61,2 / 60,7 RUB (через доллар и евро соотв-но)

так и на рубли переводить удобно: умножаешь фунты на 60 и понимаешь, что там к чему :D
не думаю, что курс резко изменился.
Да курс не изменился особо! Самый высокий курс слева от Макдональдса 56,5 (середина августа). Но там до 22.30 (или до 23.30 не помню) работает. А вечером (после 12 :D)были иногда проблемы! Все закрыто было, меняли в магазинах. (самый минимум по курсу 53 фунта за 100 евро)
Ну я сама не считала разницу, на каком-то форуме прочитала. А если разница не большая, значит не стоит и заморачиваться и ехать с долларами!
=) всем спасибо за ценные совета))
решено-поеду видимо с долларами
Уже везде принимают Евро, не придется менять. Но доллары (если уже есть) выгоднее менять. думайте.