Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Кипр аннулировал «Золотые паспорта» еще у троих инвесторов
Кипр аннулировал 222 паспорта, выданных по схеме «Золотых паспортов»
Cyprus Airways запускает розыгрыш бесплатных билетов а 2023 год
Перейти ко всем новостям
Форум о Кипре
Посоветуйте отель
На Кипре ниразу не была, поэтому нужна помощь.
Поездка с ребенком 3 года, поэтому основные требования к отелю:
1. Хорошее питание
2. Хороший, чистый песчаный пляж, чистое море
3. Уединенное место, не хочется большого количества отелей рядом
4. Обилие зеление, желательно какой-нибудь парк рядом или лесной массив
5. Анимацию для ребенка ставлю на последнее место, т.к. это желательно, но не принципиально
Заранее благодарна за помощь.
Поездка с ребенком 3 года, поэтому основные требования к отелю:
1. Хорошее питание
2. Хороший, чистый песчаный пляж, чистое море
3. Уединенное место, не хочется большого количества отелей рядом
4. Обилие зеление, желательно какой-нибудь парк рядом или лесной массив
5. Анимацию для ребенка ставлю на последнее место, т.к. это желательно, но не принципиально
Заранее благодарна за помощь.
Ответить

чистый песчаный пляж, чистое море - это Пафос или Ай-Напа (города). Если молодежный отдых то Ай-Напа, но и с ребенком там можно хорошо отдохнуть. Любите экскурсии и хождения везде выбирайти ближе к Пафосу. В Лимасоле отличный отдых, недорогой отель Арсиное 3*. Но там говорят вылканический песок, т.е. голобизны сильной от моря не увидите. Опять же к посленему отелю Авапарк рядом.
Ответить
Могу прекомендовать в Ларнаке "Голден Бей", например. Правда, давно уже не был на Кипре, поэтому сведения 5-летней давности. Лесного массива не помню, но недалеко есть городок атракционов. Напротив отеля куча мелких рестаранчиков с отличной и недорогой кухней. Анимация была русская очень не плохая, моему младшему, как раз было 3 года, так его вытащить оттуда было нереально
Ответить
Только что с Кипра, как раз смотрели отели, но без информации по бюджету дельный совет дать трудно. Потому что Ле Меридиан в Лимасоле Вам бы подошел идеально, но стоит он очень дорого, на неделю мать с ребенком на полном пансионе от 3 тыс евро и выше. То же и с остальными отелями, есть подороже и получше, есть поскромнее и подешевле. Поэтому озвучьте честно возможности и продолжительность, а мы уже посмотрим и предложим варианты.
Ответить
moskee всё зависит от бюджета, но насчёт "зелёных отелей" на Кипре с этим вообще сложно, в Айя-Напе самый зелёный это Nissi Beach 4*, но пляж у него далеко не уединённый а как раз наоборот. А так с ребёнком я бы советовала посмотреть в сторону Протараса, спокойное место и отличные песчаные пляжи, отель например Sunrise 4* (хотя если устраивает отсутствие песчаных пляжей то и на Пафос можно посмотреть), в Лимассоле - хороший отель Mediterranien 4*, в отдалении от города, между 2х пятёрок и с хорошим пляжем, из уединённых пляжей в Напе.. ну например у Olympic Lagoon 4* относительно уединённый пляж, и отель очень хороший. Во всех названых от етлях отличное питание, в основном HB/FB.
Ответить
сейчас посмотрела, из названных мной - если интересует All то он есть у Olympic Lagoon 4*.
Ответить
цитата
Отель правда по всем показателям очень хороший, только мне показалось, что отель таки в городе, правда не в центре...Luceo: ...в Лимассоле - хороший отель Mediterranien 4*, в отдалении от города, между 2х пятёрок и с хорошим пляжем ...
Ответить

Кипр: широкий ассортимент дешевых туров!
Всем спасибо за ответы
Бюджет на двоих взрослых и ребенка 3 года на 2 недели - 110 -120 тыс. желательно с полным пансионом, если это реально. Если чуть дороже, можно подумать.

Ответить
Советую только Айя-напу! Там песчаные белоснежные пляжи с белым чистым песочком. В других местах или галька или черный вулканический песок.
Посмотрите отель Atlantica Club Sungarden Beach 4(*) его предлагает только Натали-турс вот ссылка
http://www.*****
ОН семейный, все включено, много бассейнов, до прекрасного пляжа 5 минут, до центра 15-20 мин. Тихо, спокойно, хорошая кухня да и вообще нам очень понравился отель!
По цене я думаю Вы как раз уложитесь, но это нужно переспросить у Натали-турс, цена зависит от авиаперелета (есть Кипрские авиалинии – это дороже, и есть Трансаэро дешевле).
Удачи и приятного отдыха!!!
Посмотрите отель Atlantica Club Sungarden Beach 4(*) его предлагает только Натали-турс вот ссылка
ОН семейный, все включено, много бассейнов, до прекрасного пляжа 5 минут, до центра 15-20 мин. Тихо, спокойно, хорошая кухня да и вообще нам очень понравился отель!
По цене я думаю Вы как раз уложитесь, но это нужно переспросить у Натали-турс, цена зависит от авиаперелета (есть Кипрские авиалинии – это дороже, и есть Трансаэро дешевле).
Удачи и приятного отдыха!!!
Ответить
Sunny Funs - он в 8 км. от центра Лимассола 
N* - Айя-Напа замечательное место, сама 3й раз туда еду через две недели, но в Протарасе пляжи не хуже
И у указанного отеля в Лиме один из лучших пляжей Лимассола с мелким светло-серым вулканическим песком. Чёрного вулканического песка на Кипре практически нет (я лично его вообще только на Санторини видела
moskee - например цена у Библио Глобуса, перелёт Трансаэро чартер (есть и Кипрские авиалинии, чуть дороже ими) пишу цену на середину июля, так как Вы не указали срок поездки, в июне и сентябре цены чуть пониже:
В Айя-Напе Nissi Beach 4* (самый зелёный и с парком) идёт от 4600 евро.
Лимассол - Mediteranien 4* - FB (полн. п) размещение deluxу Inland View (2 взр.+ребёнок)- 3283 евро (141 р.)
Айя-Напа - Olympyc 4* All (питание всё включено) вид на море - 4070 евро (примерно175 тыс.р.), вид на горы - 3750 (161 тыс.р.)
Протарас - Sunrise 4* FB (полн. пансион) sea side 3709 (159 тыс.)
Atlantica Club Sungarden Beach 4* на All и у Натали Турс на середину июля кипрскими авиалиниями идёт от 4330 евро (186 тыс.р.)
Дешевле 140 тыс. р. по Вашим параметрам 4* отелей на FB или All в Айя-Напе, да и в Протарасе и Лиме практически нет.
Вообще можете сами сориентироваться по ценам пара основных операторов по Кипру это Библио Глобус (сайт - bgoperator) и Натали-Турс.

N* - Айя-Напа замечательное место, сама 3й раз туда еду через две недели, но в Протарасе пляжи не хуже

moskee - например цена у Библио Глобуса, перелёт Трансаэро чартер (есть и Кипрские авиалинии, чуть дороже ими) пишу цену на середину июля, так как Вы не указали срок поездки, в июне и сентябре цены чуть пониже:
В Айя-Напе Nissi Beach 4* (самый зелёный и с парком) идёт от 4600 евро.
Лимассол - Mediteranien 4* - FB (полн. п) размещение deluxу Inland View (2 взр.+ребёнок)- 3283 евро (141 р.)
Айя-Напа - Olympyc 4* All (питание всё включено) вид на море - 4070 евро (примерно175 тыс.р.), вид на горы - 3750 (161 тыс.р.)
Протарас - Sunrise 4* FB (полн. пансион) sea side 3709 (159 тыс.)
Atlantica Club Sungarden Beach 4* на All и у Натали Турс на середину июля кипрскими авиалиниями идёт от 4330 евро (186 тыс.р.)
Дешевле 140 тыс. р. по Вашим параметрам 4* отелей на FB или All в Айя-Напе, да и в Протарасе и Лиме практически нет.
Вообще можете сами сориентироваться по ценам пара основных операторов по Кипру это Библио Глобус (сайт - bgoperator) и Натали-Турс.
Ответить
Я очень извиняюсь, но повторяюсь что цены в данный отель сильно зависят от авиаперелета!
Смотрю цену в отель Atlantica Club Sungarden Beach 4* на All и у Натали Турс с датой вылета 12.07 на 14 дней Трансаэро один взрослый + ребенок 3-х лет получается 2026 ЕВРО (87 тыс. руб.)!!! А с видом на море – 2157 евро (92 тыс. руб.)!!!
Вот ссылка:
Nissi Beach 4* - неплохой отель, но далеко до города! И жалуется все, что пляж грязный, вот!!! Наши знакомые ездили каждый день к нам на пляж на такси, а жили в Nissi Beach 4*!!!
Протарос - далековато на мой взгляд, хотя пляжи там не хуже Айя-напы, с этим согласна!!!
Смотрю цену в отель Atlantica Club Sungarden Beach 4* на All и у Натали Турс с датой вылета 12.07 на 14 дней Трансаэро один взрослый + ребенок 3-х лет получается 2026 ЕВРО (87 тыс. руб.)!!! А с видом на море – 2157 евро (92 тыс. руб.)!!!
Вот ссылка:
Nissi Beach 4* - неплохой отель, но далеко до города! И жалуется все, что пляж грязный, вот!!! Наши знакомые ездили каждый день к нам на пляж на такси, а жили в Nissi Beach 4*!!!
Протарос - далековато на мой взгляд, хотя пляжи там не хуже Айя-напы, с этим согласна!!!
Ответить
N* много восклицательных знаков это конечно хорошо, но ничего что им нужно 2е взрослых + ребёнок?
и в требованиях обозначен тихий зелёный отель, о близости к городу речи не было. Поэтому вопрос - от чего такого важного далеко ПротарАс? Он всего лишь на несколько км дальше Айя-Напы. По отелям - хорошо если данная 4ка впишется в их бюджет (отель объективно неплохой), стоит он к сожалению отнюдь не 90 тыс. по их парметрам - зачем выкладывать цену по другим условиям не понятно, стоит он на All за 2взр.+ребёнок 3 лет от 3032 евро трансами у Натали, то есть 130 тыс. с лишним (пока по цене оптимальный, если подойдёт по их требованиым - замечателньо, но если я правильно поняла он расположен на пригорке - не тяжело будет с ребёнком спускаться/подниматься?). Про нисси - читайте внимательнее - я писала про минусы пляжа нисси бич, он не только грязноват но и народу там не мало, я о нём говорю потому что это единственный отель соответствующий критерию "зелёная территория".
И ещё - прямые ссылки на этом форуме запрещены, поэтому они не проставляются у вас
Вобщем я надеюсь, что и мои и ваши советы помогут человеку подобрать отель.

И ещё - прямые ссылки на этом форуме запрещены, поэтому они не проставляются у вас

Ответить
Всем спасибо за ответы, будем выбирать. Я так поняла, что и в 120 тыс. трудно уложиться, так что будем что-то думать... Кстати, поездка запланирована на первую половину июля.
Ответить
А Кутузовский проспект в 6 км. от центра Москвы (Кремля), но это не значит что он в пригороде )))Luceo : Sunny Funs - он в 8 км. от центра Лимассола
Если серьезно, то Mediterranien 4*, фактически расположен в городе, территория отелей зеленая, но за территорией просто городской район.
Ответить
Уложиться можно и ещё как, просто не тратьте свое время на сомнение и придите в турагентство, где Вам и отель подьемный подберут и пожелания учтут )))moskee : Всем спасибо за ответы, будем выбирать. Я так поняла, что и в 120 тыс. трудно уложиться, так что будем что-то думать... Кстати, поездка запланирована на первую половину июля.
Ответить
А ничего что вы сравниваете по территории город с населением в 160 тыс. чел. и город с населением более 11 млн. чел.?? Mediterranien 4* повторяюсь расположен в отдалении от города (если хотите центральной его частиSunny Funs :
А Кутузовский проспект в 6 км. от центра Москвы (Кремля), но это не значит что он в пригороде )))
Если серьезно, то Mediterranien 4*, фактически расположен в городе, территория отелей зеленая, но за территорией просто городской район.

moskee - удачных поисков и хорошо отдохнуть!

Ответить
Недавние обсуждения
- Программа переселения соотечественников на Северный Кипр 05 июн 2022 16:46
- В каком городе на С.Кипре лучше покупать жилье, где есть хорошие университеты? 17 окт 2022 13:02
- Как найти работу на С.Кипре 29 дек 2022 17:04
- Добрый день. Вопрос по медицине. 27 апр 2024 18:44
- Аренда коляски на период отпуска 02 фев 2025 13:17