Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Кипре
Помогите сделать выбор города для отдыха с 15 октября?!
Добрый всем день! Никак не могу определится с выбором курорта для отдыха с 15 октября примерно на 12-14 дней? Рассматривала изначально Лимассол, как самый южный, но больше конечно хочется в Айя Напу, не из-за тусовок, а просто там пляжи, мне кажется, лучше и все-таки не огромный город, а деревня
спокойнее там, нет городской суеты... Тем более это будет конец сезона и толп тусовок уже скорее всего не будет. И Айя Напа ближе к северному Кипру, очень хочется туда на экскурсию съездить... НО за всем желанием остановиться в Айя Напе, следует большой вопрос про погоду там в это время??!!! Так как читала где-то отзыв, что в конце октября там уже прохладно и уже совсем все вымирает, и жизнь начинает кипеть южнее и лучше в Лимассол? На счет того, что ждем от отдыха: молодая пара, на месте не сидим, планируем брать авто на прокат, чтобы все объездить самим, взять 1-2 экскурсии, может быть, сплавать в Израиль, ночные тусовки не для нас, но вечерком пройтись по набережной поужинать в ресторане, послушать приятную музыку, в каком-нить тематическом кафе, например джаз, и часиков в 12 ночи уже спим
Активно отдыхаем днем
Ответить
после 15-го "прохладно" там уже везде, независимо от того айа-напа это, лимасол или проторас, да и народу в это время там мало будет везде...., так что советую айа-напу или проторас,пляжи там суперские!Zhuzhechka :Добрый всем день! Никак не могу определится с выбором курорта для отдыха с 15 октября примерно на 12-14 дней? Рассматривала изначально Лимассол, как самый южный, но больше конечно хочется в Айя Напу, не из-за тусовок, а просто там пляжи, мне кажется, лучше и все-таки не огромный город, а деревняспокойнее там, нет городской суеты... Тем более это будет конец сезона и толп тусовок уже скорее всего не будет. И Айя Напа ближе к северному Кипру, очень хочется туда на экскурсию съездить... НО за всем желанием остановиться в Айя Напе, следует большой вопрос про погоду там в это время??!!! Так как читала где-то отзыв, что в конце октября там уже прохладно и уже совсем все вымирает, и жизнь начинает кипеть южнее и лучше в Лимассол? На счет того, что ждем от отдыха: молодая пара, на месте не сидим, планируем брать авто на прокат, чтобы все объездить самим, взять 1-2 экскурсии, может быть, сплавать в Израиль, ночные тусовки не для нас, но вечерком пройтись по набережной поужинать в ресторане, послушать приятную музыку, в каком-нить тематическом кафе, например джаз, и часиков в 12 ночи уже спим
Активно отдыхаем днем
Ответить
мы в АН отдыхали первую неделю ноября . удачно попали..погода была теплая , купались ежедневно , вода тоже хорошая была.
рестораны работали.. а все остальное - вымерло
.. как вам и говорят
рестораны работали.. а все остальное - вымерло
Ответить
Смотря что вы предпочитаете , какой отдых. тусовочный или спокойный?
Ответить
После 15 октября еще вполне тепло и купабельно и в Айа-Напе,и в Протарасе,и в Лимассоле...Так что про это даже не заморачивайтесь.Чуточку прохладней на пару градусов если только в Пафосе-там особый микроклимат.
Пляжи очень хороши в Напе и Протарасе.Но,правильно Вам сказали,что в Напе и уж тем паче в Протарасе всё замирает к этому времени уже.Я бы всё-же Вам советовала Лимассол,исходя из Ваших же предпочтений:
Пляжи очень хороши в Напе и Протарасе.Но,правильно Вам сказали,что в Напе и уж тем паче в Протарасе всё замирает к этому времени уже.Я бы всё-же Вам советовала Лимассол,исходя из Ваших же предпочтений:
молодая пара, на месте не сидим, ..........но вечерком пройтись по набережной поужинать в ресторане, послушать приятную музыку, в каком-нить тематическом кафе, например джаз, и часиков в 12 ночи уже спим Активно отдыхаем днем
Ответить
Тусовки не тусовки, а в Айа-Напе можно тоже спокойное место найти. Пляжи там действительно лучше, советую селиться ближе к Грешн Бэй, там стоят отели Океанос, Стаматия, Нестор, Грешн Бэй, Фарос... это я бы сказала лучший пляж Кипра.
Ответить
А к чему Вы это написали?в Айа-Напе можно тоже спокойное место найти
как раз хочется движения;а в Напе к этому времени:молодая пара, на месте не сидим, ....... вечерком пройтись по набережной поужинать в ресторане, послушать приятную музыку, в каком-нить тематическом кафе, например джаз, и часиков в 12 ночи уже спим Активно отдыхаем днем
уже по-тихоньку сворачивают всё.с 15 октября
Ответить
Недавние обсуждения
- Программа переселения соотечественников на Северный Кипр 05 июн 2022 16:46
- В каком городе на С.Кипре лучше покупать жилье, где есть хорошие университеты? 17 окт 2022 13:02
- Как найти работу на С.Кипре 29 дек 2022 17:04
- Добрый день. Вопрос по медицине. 27 апр 2024 18:44
- Аренда коляски на период отпуска 24 июн 2025 14:46