Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Кипр аннулировал «Золотые паспорта» еще у троих инвесторов
Кипр аннулировал 222 паспорта, выданных по схеме «Золотых паспортов»
Cyprus Airways запускает розыгрыш бесплатных билетов а 2023 год
Перейти ко всем новостям
Форум о Кипре
Помогите с выбором отеля в Айя-Напе!
Планируем в конце августа с подругой отдых в Айя-Напе. Ни разу на были на Кипре, поэтому сложно сделать выбор. На превый взгляд, интересны отели Margadina, Nestor и Sancta Napa. Что лушче? Интересует близость к морю/центру города, начилие бассеина, ну и главное - общие впечатления.
Заранее большое спасибо!!!
Заранее большое спасибо!!!
Ответить

Я лично еду в Sancta Napa, на мой взгляд - самый приемлемый отель. вы уже что-нибудь решили?
Ответить
ЭЭЭЭй скажите плз, люди добрые...
кто-нибудь едет во второй половине сентября в напу?
и в какой отель. и еще вопрос: как вы думаете, поехать в напу одной - это теоритически нормально? я вернусь обратно))?
кто-нибудь едет во второй половине сентября в напу?
и в какой отель. и еще вопрос: как вы думаете, поехать в напу одной - это теоритически нормально? я вернусь обратно))?
Ответить
а ты тусоваться едешь? потому что я (если поеду, а то мама с собой на острова зовет, так что не знаю еще) исключительно тусоваться, до потери пульса.
и еще - сколько тебе лет, а то вдруг у нас разница лет 20?)))))
и еще - сколько тебе лет, а то вдруг у нас разница лет 20?)))))

Ответить

Кипр: широкий ассортимент дешевых туров!
Ответить
По поводу выбора отеля....эти все отели примерно одного анга и месторасположения...я тоже в прошлом году отдыхала в Маргадине....очень пнравился отель и все официанты были в конце отдыха оч. родные и милые....номера везде стандартные....в Маргадине в баре коктейли до 10 вечера за полцены (мы правда поздно об этом узнали, жалко)....
Я ездила исключительно одна и уехала живая и счастливая....место просто супер для тусовок и отдыха..познакомитесь сразу с кем-нибудь..это не проблема....только советую съездить на пляж Nissi Beach (на автобусе можно добраться), там дневная тусовка и диджеи...и супер песок и море....слов нет...
Я ездила исключительно одна и уехала живая и счастливая....место просто супер для тусовок и отдыха..познакомитесь сразу с кем-нибудь..это не проблема....только советую съездить на пляж Nissi Beach (на автобусе можно добраться), там дневная тусовка и диджеи...и супер песок и море....слов нет...
Ответить
По поводу выбора отеля....эти все отели примерно одного анга и месторасположения...я тоже в прошлом году отдыхала в Маргадине....очень пнравился отель и все официанты были в конце отдыха оч. родные и милые....номера везде стандартные....в Маргадине в баре коктейли до 10 вечера за полцены (мы правда поздно об этом узнали, жалко)....
Ответить
Отдыхала в июне, от Ай-Напы 3 км, очень хороший отель Aeneas 5*, большой бассейн, около 100 км до пляжа с белым песком. Понравилось очень!
Ответить
Недавние обсуждения
- Программа переселения соотечественников на Северный Кипр 05 июн 2022 16:46
- В каком городе на С.Кипре лучше покупать жилье, где есть хорошие университеты? 17 окт 2022 13:02
- Как найти работу на С.Кипре 29 дек 2022 17:04
- Добрый день. Вопрос по медицине. 27 апр 2024 18:44
- Аренда коляски на период отпуска 02 фев 2025 13:17