Помогите с выбором отеля в Айя-Напе!

Планируем в конце августа с подругой отдых в Айя-Напе. Ни разу на были на Кипре, поэтому сложно сделать выбор. На превый взгляд, интересны отели Margadina, Nestor и Sancta Napa. Что лушче? Интересует близость к морю/центру города, начилие бассеина, ну и главное - общие впечатления.
Заранее большое спасибо!!!
Кипр: широкий ассортимент дешевых туров!
Я лично еду в Sancta Napa, на мой взгляд - самый приемлемый отель. вы уже что-нибудь решили?
Мы решили поехать в Маргадину. Хотя, мне кажется, все эти отели примерно одного плана и разницы большой нет. Просто соотношение цена/отзывы/советы турагентства оказались в пользу Маргадины :D
Стамация, Нестор, санкта-напа - другие и не рассматривайте
ЭЭЭЭй скажите плз, люди добрые...
кто-нибудь едет во второй половине сентября в напу?
и в какой отель. и еще вопрос: как вы думаете, поехать в напу одной - это теоритически нормально? я вернусь обратно))?
shoney
я тоже еду в Напу во второй половине сентября
поехали вместе Изображение
а ты тусоваться едешь? потому что я (если поеду, а то мама с собой на острова зовет, так что не знаю еще) исключительно тусоваться, до потери пульса.
и еще - сколько тебе лет, а то вдруг у нас разница лет 20?))))) :D
Кипр: широкий ассортимент дешевых туров!
я еду исключительно тусоваться….там супер. Мне 21!
Пиши angel_rus@mail.ru
аська 315-020-379
По поводу выбора отеля....эти все отели примерно одного анга и месторасположения...я тоже в прошлом году отдыхала в Маргадине....очень пнравился отель и все официанты были в конце отдыха оч. родные и милые....номера везде стандартные....в Маргадине в баре коктейли до 10 вечера за полцены (мы правда поздно об этом узнали, жалко)....
Я ездила исключительно одна и уехала живая и счастливая....место просто супер для тусовок и отдыха..познакомитесь сразу с кем-нибудь..это не проблема....только советую съездить на пляж Nissi Beach (на автобусе можно добраться), там дневная тусовка и диджеи...и супер песок и море....слов нет...
По поводу выбора отеля....эти все отели примерно одного анга и месторасположения...я тоже в прошлом году отдыхала в Маргадине....очень пнравился отель и все официанты были в конце отдыха оч. родные и милые....номера везде стандартные....в Маргадине в баре коктейли до 10 вечера за полцены (мы правда поздно об этом узнали, жалко)....
Я ездила исключительно одна и уехала живая и счастливая....место просто супер для тусовок и отдыха..познакомитесь сразу с кем-нибудь..это не проблема....только советую съездить на пляж Nissi Beach (на автобусе можно добраться), там дневная тусовка и диджеи...и супер песок и море....слов нет...
Отдыхала в июне, от Ай-Напы 3 км, очень хороший отель Aeneas 5*, большой бассейн, около 100 км до пляжа с белым песком. Понравилось очень!