Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Кипр аннулировал «Золотые паспорта» еще у троих инвесторов
Кипр аннулировал 222 паспорта, выданных по схеме «Золотых паспортов»
Cyprus Airways запускает розыгрыш бесплатных билетов а 2023 год
Перейти ко всем новостям
Форум о Кипре
Помогите пожалуйста советом как лучше отдохнуть семьей на Кипре
Здравствуйте,
собираюсь моехать семьей на Кипр - папа, мама, мальчик 14 и еще мальчик 11 месяцев. Но мучают вопросы. Главный вопрос с питанием младшего - в отелях навряд ли будет кухня для такого возраста. Рассматриваем вариант аппартаментов. Но трудно определиться глядя на красивые картинки в инете что именно предлагают и не окажется ли жилье в 10 км от моря да и не кинут ли кипрские кампании. А еще вопросы с питанием в аппартаментах да и цены не представляю даже приблизительно. В общем полная неориентация в вопросе. И если по Крыму и Болгарии я дока,
то в вопросах Кипра плаваю как ... В общем прошу помощи. Заранее спасибо всем ответившим. С уважением, Юрий.
собираюсь моехать семьей на Кипр - папа, мама, мальчик 14 и еще мальчик 11 месяцев. Но мучают вопросы. Главный вопрос с питанием младшего - в отелях навряд ли будет кухня для такого возраста. Рассматриваем вариант аппартаментов. Но трудно определиться глядя на красивые картинки в инете что именно предлагают и не окажется ли жилье в 10 км от моря да и не кинут ли кипрские кампании. А еще вопросы с питанием в аппартаментах да и цены не представляю даже приблизительно. В общем полная неориентация в вопросе. И если по Крыму и Болгарии я дока,

Ответить

Юрий, если собрались в аппартаменты в Айя-Напу, то скажите название(я) и я посмотрю на карте, где это, что там рядом и сколько до моря и всего остального. В апп-тах действительно удобоно с малышом, тк можно готовить самим для него.
В минимаркетах цены очень взвинчены. Лучше брать машину и ездить в супермаркеты. Опять же, если вы в Напу, смогу подсказать, куда в супермаркеты съездить. В супермаркетах цены поболее московсих все равно. Ну, что-то дешевле, что-то дороже. Детское питание дороже, скорей всего, но не уверена.
Для примера - арендовали машину опель корса 18 фунтов в сутки (уже включая страховку), но многое зависит от вашего стажа. И учтите, что левосторонне движение.
А почему боитесь, что кипрские компании кинут?
В минимаркетах цены очень взвинчены. Лучше брать машину и ездить в супермаркеты. Опять же, если вы в Напу, смогу подсказать, куда в супермаркеты съездить. В супермаркетах цены поболее московсих все равно. Ну, что-то дешевле, что-то дороже. Детское питание дороже, скорей всего, но не уверена.
Для примера - арендовали машину опель корса 18 фунтов в сутки (уже включая страховку), но многое зависит от вашего стажа. И учтите, что левосторонне движение.
А почему боитесь, что кипрские компании кинут?
Ответить
для <Юрий>:
Здравствуйте, Юрий!
Давным-давно я с семьей отдыхала в местечке Писсури, которая находится между Пафосом и Лимассолом. Размещение было на вилле, где была оборудована кухня со всеми сопутствующими вещами типа стиральной машинки и пр.Был свой бассейн. Отдых мне очень понравился, тихо-спокойно и для семьи с детьми -очень удобный вариант.
Здравствуйте, Юрий!
Давным-давно я с семьей отдыхала в местечке Писсури, которая находится между Пафосом и Лимассолом. Размещение было на вилле, где была оборудована кухня со всеми сопутствующими вещами типа стиральной машинки и пр.Был свой бассейн. Отдых мне очень понравился, тихо-спокойно и для семьи с детьми -очень удобный вариант.

Ответить
Недавние обсуждения
- Программа переселения соотечественников на Северный Кипр 05 июн 2022 16:46
- В каком городе на С.Кипре лучше покупать жилье, где есть хорошие университеты? 17 окт 2022 13:02
- Как найти работу на С.Кипре 29 дек 2022 17:04
- Добрый день. Вопрос по медицине. 27 апр 2024 18:44
- Аренда коляски на период отпуска 02 фев 2025 13:17