Погода на кипре в конце апреля

Привет ! Я новенькая!
Хочу с мужем поехать отдыхать в конце апреля на кипр, но есть вопрос КАКАЯ погода в это время? можно ли купаться?
Кипр: широкий ассортимент дешевых туров!
для :
Ян приезжай уже.......все равно другого выхода нет.......мои родители тоже завтра летят........это все равно лучше чем плюс 6 в Москве........сегодня было 26....жарко,но облачно...дождя не было.....
Да уж, погода не очень говорят там сейчас. Одни дожди.... Но я тоже лечу 17 мая, делать нечего)
Хоть по ресторанам походить и воздухом подышать, да и шмоток прикупить) И то хорошо)
Странно!Мы прилетаем 20ого и в этот день как и всю неделю температура днем стабильно держится 25-27 и 19-22 воды,а 21ого прям какойто антициклон чтоли,воздух упадет днем до 19-21 а воды аж до 15 градусов!И если вода потом снова станет в пределах 20 градусов то воздух вплодь до 25ого будет 19-23 тепла+пасмурная погода\возможные осадки!Вот тебе и 340 солнечных дней в году!
Это просто ошибка.....ведь бывает же зеленая трава в Москве в январе.......за 7 лет проживания на Кипре не помню таких дождей в мае.........
вот недавно приехал...
Было очень даже неплохо) Солнышко, тепло... Даже искупался)))
Всё в норму приходит... Жаль теперь на Кипр попаду только в конце июля((
Evgenia27 : Привет ! Я новенькая!
Хочу с мужем поехать отдыхать в конце апреля на кипр, но есть вопрос КАКАЯ погода в это время? можно ли купаться?
Солнце тебе лучше поехать после 10 мая !!!!!