Перелет на Кипр.

Профи, подскажите пожалуйста, какие авиакомпании на сегодняшний день летают на Кипр и какой перелет удобнее. Собираемся в мае с маленьким ребенком. С отелем более менее определились... Хотелось бы удобное время вылета и нормальные условия в полете.
Спасибо заранее.
Кипр: широкий ассортимент дешевых туров!
для Plushin:
из москвы вылет?
Да, из Москвы.
Аэрофлот и Cyprus Airways, например. Еще на сайте Аэрофлота сказано, что у Czech Airlines есть стыковочные рейсы до Ларнаки.
Стыковочные совсем не подходят. Мне достаточного одного взлета)))
У Кипрских посмотрели расписание - караул со временем, туда вылет вечером, а обратно вообще в 9 утра, это значит из отеля в 6? = совершенно неудобно. Тем более с ребенком. Плюс они совершенно неизвестно где проводят в небе лишние полчаса, как оказалось...
Аэрофлот только остается и чартеры.
Кто летал на чартерах? Где искать информацию?
Plushin : Кто летал на чартерах? Где искать информацию?
Еще Евросиприа и Трансаэро, звоните в любую тур фирму или офис продажи авиабилетов и спрашивайте какие есть варианты.
Plushin : Плюс они совершенно неизвестно где проводят в небе лишние полчаса, как оказалось...
Все известно :D , кипрским авиакомпаниям нельзя летать над Турцией, они летят над Грецией, вот вам и полчаса :D
для Plushin:
Вы не поняли: якобы чешские авиалинии летят куда то со стыковкой в Ларнаке.
У Аэрофлота есть вылет по пон. и четвергам 15.30 в Ларнаку. Обратно 13.15.
Я летала на чартерах... Однажды на Вим Авиа - с задержкой на 6 часов. Информацию то можно посмотреть у туроператоров, например у Библио Тура, но вот продадут ли они просто билет - не знаю.
Кипр: широкий ассортимент дешевых туров!
Спасибо Вам большое. Пойду штудировать сайты, если найду такие турфирмы. Я наверное много хочу, но мне ближе из Домодедово, поэтому Аэрофлот оставлю в запасе)))
Plushin : Спасибо Вам большое. Пойду штудировать сайты, если найду такие турфирмы. Я наверное много хочу, но мне ближе из Домодедово, поэтому Аэрофлот оставлю в запасе)))
Мы с ребенком двух лет летали в прошлом июле чартером трансаэро из домодедово. вылет из москвы в 9.40, из ларнаки - в около двух часов дня. было очень удобно. ну разве что пришлось в москве рановато встать. никаких претензий к трансаэро у нас тоже не осталось.
для ev-va-va:
великолепное время,а ребёнок у вас спал?
нам приходится летать в 1.35(ночи) вылет -----------в 5.30--6.00 посадка,единственная радость,что сын в самолёте спит!)))