Отель Marina*** (Айя-Напа) - очень прошу, поделитесь кто там был!! Все так страшно?

Совершенно неожиданно для нас самих летим на Кипр. Так вот получилось...
Про Кипр время почитать еще есть (спасибо кстати этому форуму, читаю и еще буду читать отзывы), а вот отель изменить уже не можем...

Отель Marina*** - я все понимаю, что три звезды, что стоит самая последняя, что 10 минут до пляжа через дорогу, и прочее прочеее...

Но ведь и Нестор не на берегу стоит! Все видимо только в Нисии тусуются... Знаю, что Янула тоже ничего. Но мы летим в Марину.

ПОДЕЛИТЕСЬ, КТО ТАМ БЫЛ... ВСЕ ЛИ ТАК УЖАСНО??..

(Комментарии "а что вы хотели за свои 600 евро" лучше не пишите... итак одно расстройство...)
Кипр: широкий ассортимент дешевых туров!
В уже далеком 1995 году с этой "Марины" у меня началось знакомство с зарубежными отелями. Как-то все нормально было - и пляж рядом, и улочка с кабачками-магазинами в окна не шумит. Правда, и сравнивать особо не с чем было, но я с тех пор достаточно отелей повидал - и "Марина" от этого хуже не стала. Со сной за столиком там швейцарская пара сидела - им тот отель очень даже глянулся.
Ей Богу, предложили бы мне сейчас случайно там оказаться - метнулся бы не задумываясь. :D
Так это было аж 11 лет назад! -)) Наверное с тех пор все изменилось очень... =))
Велика вероятность, что изменения пошли в лучшую сторону - я бы рассчитывал на это и не заморачивался. Но если вам нужен кто-то, кто аргументированно убедит в том, что сей отель кромешный ужас - то это не ко мне. :D Повторяю - никак не владея информацией об изменениях, поехал бы с удовольствием. По большому счету, нечего в А-Н сидеть в отеле - слишком много развлечений вокруг. :D
Спасибо! Нам бы море, пляж и голову разгрузить. Ну чтобы еда была более менее съедобная, а фруктов и вкусняшек сами накупим. -)

Кстати, как вы думаете здесь реально найти людей, которые едут в ту же Айя-Напу? Или это уже приват инфа? =) *****
Воспользуйтесь поиском на форуме - в "попутчиках" наверняка кого-нибудь найдете. - Редактор
[quote="Воспользуйтесь поиском на форуме - в "попутчиках" наверняка кого-нибудь найдете. - Редакто"]написано Opha:
Спасибо! Нам бы море, пляж и голову разгрузить. Ну чтобы еда была более менее съедобная, а фруктов и вкусняшек сами накупим. -)

Кстати, как вы думаете здесь реально найти людей, которые едут в ту же Айя-Напу? Или это уже приват инфа? =) *****
[/quote]

Смотря когда Вы едете.