отель 3*

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от 3*-х отелей на Кипре (любыми).
Кипр: широкий ассортимент дешевых туров!
Особенно интересуют отели в Лимассоле:
Park Beach
Arsinoe
Crusader
я была на практике в арсеное...хороший отель для трехзвездочного....люди хорошие правда хозяин просто ужас.... персонал говорит по русски...здесь все отели почти одинаковые и стандарты одинаковые..просто тур операторы рекламируют какой то один из них и продают дороже.
Ну, про Лимассол не знаю. А вот в Айя Напу советую съездить.Много 3*отелей.Например Stamatia (я там с июня буду работать,гарантирую хооший сервис! :D
Из перечисленных отелей я бы выбрала Park beach \там много зелени, уютно, да и еще басейн с подогревом\. Arsinoe - тоже хороший отель, но через оживленную дорогу от моря.
написано Гаххан:
Ну, про Лимассол не знаю. А вот в Айя Напу советую съездить.Много 3*отелей.Например Stamatia (я там с июня буду работать,гарантирую хооший сервис! :D
Вот и проверим всю прелесть сервиса через 5 дней :D))

:D
цитата
Вот и проверим всю прелесть сервиса через 5 дней
Katrin, пока я туда еще не вылетел.Надеюсь тебе все равно понравиться.Главное,что Айа Напа и так город хороший:куча клубов,баров,аквапарк (кстати лучший в Европе).Желаю хорошо отдохнуть!!!!
написано <Гахххан>:

Katrin, пока я туда еще не вылетел.Надеюсь тебе все равно понравиться.Главное,что Айа Напа и так город хороший:куча клубов,баров,аквапарк (кстати лучший в Европе).Желаю хорошо отдохнуть!!!!
Спасибо! Я тоже надеюсь, что все будет ОК. Вылетаю в эту субботу :D))
написано <Аня>:
Из перечисленных отелей я бы выбрала Park beach \там много зелени, уютно, да и еще басейн с подогревом\. Arsinoe - тоже хороший отель, но через оживленную дорогу от моря.
написано <Аня>:
ну а ты в каком предпочитаешь бывать в ночное время.

:D
Katirn!Как там в Stamatie?
Расскажи,если не трудно и спроси у барменов "about russian boys who will come there soon"
Была В Айа-Напе в мае.Жила в отеле Nestor.Хороший отель,очень понравился.Недалеко от моря и до центра города 5 минут.Кстати расположен этот отель через дорогу от отеля " Satamania".
написано Гахххан:
Katirn!Как там в Stamatie?
Расскажи,если не трудно и спроси у барменов "about russian boys who will come there soon"
В отеле Stamatia и , вообще, в Айа-Напе было супер! До сих пор лью слезы, что была там 1 неделю, а не 2

Изображение
цитата
В отеле Stamatia и , вообще, в Айа-Напе было супер! До сих пор лью слезы, что была там 1 неделю, а не 2
Я очень за тебя рад!Понимаю твою грусть-в прошлом году пробыл там 3,5 месяца (работал) и все равно не все посмотрел и хочу туда вернуться!
На Кипре есть еще неплохие отели-апартаменты. В частности в Лимасоле - Ermitage, на берегу моря, недалеко от центра туристской зоны. Можно и квартиру недорого снять http://rents.elitelife.ru достоинств, когда есть своя кухня много, цена - не выше.
3* на Кипре очень приличные. В Лимассоле из них наиболее удобно расположен отель "Park Beach". В центре турзоны, все рядом и много зелени. Можно загорать на лужайке, а купаться ходить на море. Совсем близко расположена детская площадка и таверна на берегу.
Тем, кто хочет потусоваться лучше поехать в Айя-Напу.
А как насчет Пафоса, кто-нибудь был? Поделитесь впечатлениями, а? Изображение
Park beach - лучший из 3* в Лимассоле
Мне жутко не понравился отель Стаматия, правда, в нем жил мой приятель, но я была в его номере и отеле. Я ж жила в Маргадине - супер.
<Аня> : Из перечисленных отелей я бы выбрала Park beach там много зелени, уютно, да и еще басейн с подогревом. Arsinoe - тоже хороший отель, но через оживленную дорогу от моря.
Согласен, Park beach мне тоже понравился.