Отдых на Кипре с частным гидом

Хочу поделиться своими впечатлениями о Кипре. Это просто рай на земле, особенно когда есть человек который знает каждый уголок в этом раю. В конце мая мы с друзьями в компании 6 человек прилители на Кипр. На 2-ой день я познакомилась с молодым человеком который работает частным гидом по Кипру. Сам грек, очень хорошо говорит по русски (так как он учился в Москве). Для нашей компании это встреча стала просто находкой. Мы арендовали машину, и он нас возил по всему Кипру. Мы жили в Лимасоле, а на дискотеки ездили в Айа Напу, отрывались от души до утра, затем он нас загружал в авто и в гостиницу Ему 37 лет поэтому он тусовался вместе с нами, воплощал в реальность все наши пожелания. Еще наши молодые люди у него брали несколько уроков вождения на мотоцикле. Короче отпуск пролетел и мы даже не заметили как. Также мои друзья к нему обратились и он помог им арендовать виллу непосредственно на Кипре. А универсальным мы его назвали потому что он также хорошо знает Грецию, и может организовать отдых на яхтах. И в завершение, мое личное мнение и мнение моих друзей нет ничего лучше (как мы недавно могли в этом сами убедиться) отпуска с частным гидом.
пиши если что Diana-mih@mail.ru
Кипр: широкий ассортимент дешевых туров!