Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Кипре
Нужна ли шляпа для Кипра? :)
Ребята,шляпа с широкими полями нужна?(а точнее будет ли в этой шляпе необходимость и уместность?)
и вообще что-то на голову нужно?
и вообще что-то на голову нужно?
Ответить
для Товарищ Черешня: Вы когда ехать планируете? Если не глубокой осенью, то берите смело - не помешает.
Ответить
24 августа еду:))
куда в ней ходить-то?:) я смотрю фото в интернете-все вообще ходят без головных уборов(даже на пляжах)-ни одной шляпы не увидела :/
мне 18 лет-на кого я буду похожа в ней?:)
куда в ней ходить-то?:) я смотрю фото в интернете-все вообще ходят без головных уборов(даже на пляжах)-ни одной шляпы не увидела :/
мне 18 лет-на кого я буду похожа в ней?:)
Ответить
Если по аватарофоткам судить, то некоторые даже без некоторых существенных мест в наиверхнейшей части организма прогуливаютсяТоварищ Черешня :...я смотрю фото в интернете-все вообще ходят без головных уборов...
Ответить
Нет,фото общественного места-люди в купальниках,шортах-купаются,загорают...и ни на ком не то что шляпы,и кепки даже нет... поэтому и спрашиваю,нужна ли шляпа или нет и вообще что-то на голову брать?
Ответить
лично я ,перед тем как фоткаться снимаю панаму, а потом снова одеваю, ответ: шляпу берите обязательно!Товарищ Черешня :Нет,фото общественного места-люди в купальниках,шортах-купаются,загорают...и ни на ком не то что шляпы,и кепки даже нет... поэтому и спрашиваю,нужна ли шляпа или нет и вообще что-то на голову брать?
Ответить
для Товарищ Черешня:
Нет слов!
И зачем нужно было в Майн Рида играть?!
Нет слов!
И зачем нужно было в Майн Рида играть?!
Ответить
Черешня,ну что вы как маленькая,самостоятельно вопрос с кепкой не можете решить?
Брать однозначно,одевать или нет-решать по ситуации
Брать однозначно,одевать или нет-решать по ситуации
Ответить
и это целую ветку заводить надо
Ответить
Недавние обсуждения
- Программа переселения соотечественников на Северный Кипр 05 июн 2022 16:46
- В каком городе на С.Кипре лучше покупать жилье, где есть хорошие университеты? 17 окт 2022 13:02
- Как найти работу на С.Кипре 29 дек 2022 17:04
- Добрый день. Вопрос по медицине. 27 апр 2024 18:44
- Аренда коляски на период отпуска 24 июн 2025 14:46