Нужна ли шляпа для Кипра? :)

Ребята,шляпа с широкими полями нужна?(а точнее будет ли в этой шляпе необходимость и уместность?) :)
и вообще что-то на голову нужно? ???
Кипр: широкий ассортимент дешевых туров!
для Товарищ Черешня: Вы когда ехать планируете? Если не глубокой осенью, то берите смело - не помешает.
24 августа еду:))
куда в ней ходить-то?:) я смотрю фото в интернете-все вообще ходят без головных уборов(даже на пляжах)-ни одной шляпы не увидела :/
мне 18 лет-на кого я буду похожа в ней?:)
Товарищ Черешня :...я смотрю фото в интернете-все вообще ходят без головных уборов...
Если по аватарофоткам судить, то некоторые даже без некоторых существенных мест в наиверхнейшей части организма прогуливаются
Нет,фото общественного места-люди в купальниках,шортах-купаются,загорают...и ни на ком не то что шляпы,и кепки даже нет... поэтому и спрашиваю,нужна ли шляпа или нет и вообще что-то на голову брать? :)
Товарищ Черешня :Нет,фото общественного места-люди в купальниках,шортах-купаются,загорают...и ни на ком не то что шляпы,и кепки даже нет... поэтому и спрашиваю,нужна ли шляпа или нет и вообще что-то на голову брать? :)
лично я ,перед тем как фоткаться снимаю панаму, а потом снова одеваю, ответ: шляпу берите обязательно!
для Товарищ Черешня:
Нет слов!
И зачем нужно было в Майн Рида играть?!
Кипр: широкий ассортимент дешевых туров!
Черешня,ну что вы как маленькая,самостоятельно вопрос с кепкой не можете решить? :shock:
Брать однозначно,одевать или нет-решать по ситуации :-D
и это целую ветку заводить надо :shock: