Несколько вопросов.

Здравствуйте.
В первый раз едим на Кипр, возникло несколько вопросов:
1) Если мы едем семьей, можно ли анкеты на Про-визы отправить одним письмом, или лучше анкету, на каждого человека, отправлять отдельно?
2) Есть ли у кого-нибудь опыт проживания в PETROU BROS HOTEL APARTMENTS в Ларнаке?
Насколько близко к нему магазины, стоит ли пользоваться услугами аренды машины в отеле, или лучше арендовать машину в аэропорту?
3) Сколько стоит входной билет в парк птиц в Пафосе. И есть ли такие Зоо-уголки в других городах?

Заранее спасибо, всем тем, кто ответит :D
Кипр: широкий ассортимент дешевых туров!
для darkness_sea:
- про визы лучше позвоните в консульство, там все расскажут
- лучше арендовать машину в офисе по аренде они на каждом углу, в отеле и аэропорту дороже (если у Вас конечно трансфер до отеля есть, если нет то сразу в аэропорту берите, зачем платить за такси :D )
- точно не скажу, кажется около 20 евро на взрослого, на ребенка дешевле, попробуйте загуглить, на их сайте должны быть цены :D Мне нравится кэмэл парк между Ларнакой и Лимассолом (на верблюдах катают) и всякая живность есть, страусы, ослики, зебры и тд. :D
Nady, спасибо за ответы. :D
Нашла сайт парка, там цена 15,50.
для darkness_sea:
Ну и славно :D
подскажите пожалуйста,это важно для меня,где в айа-напе есть детский магазин?
turanchekss : подскажите пожалуйста,это важно для меня,где в айа-напе есть детский магазин?
что за детский магазин??? :D
для Nady:
там,где горшок можно купить,неохота с собой везти))) :D
Кипр: широкий ассортимент дешевых туров!
для turanchekss:

Нет в Айа-Напе таких примудростей, там только бары-бары-бары :D
Nady : для turanchekss:

Нет в Айа-Напе таких примудростей, там только бары-бары-бары :D
а где же купить столь необходимый предмет? :D
для turanchekss:
С собой, батенька, придется брать :D Подумаешь - горшок! Не гиря ж пудовая.
M.Corso : для turanchekss:
С собой, батенька, придется брать :D Подумаешь - горшок! Не гиря ж пудовая.
похоже на то,не гиря конечно,но места прилично занимает(((
для turanchekss:

Вы же планируете машину брать, сгоняете в Паралимни, там цивилизация :D , даже Карфур есть :D , может там и будет, хотя кто знает, кто знает :D :D :D
Отвечу сама на свой вопрос. Может кому-нибудь поможет. Если вы едите семьей, то анкеты на Про-визу нужно посылать одним письмом.