не могу выбрать между 5*: Four Seasons и Le Meridien

Определилась с островом - Кипр, город - Лимассол, несколько дней изучала отели... выбор пал на Four Seasons и Le Meridien. Оба отеля 5* с спа-центрами... Может, кто в них уже был или слышал что... ПОДСКАЖИТЕ!!! А то уже устала выбирать! Завтра бронировать хочу
Подробнее - еду со Своим Мужчиной... Повеселиться любим... Но для этого будем выбираться в Айа-напу, а в Лимассоле просто хотим хороший отель!
Кипр: широкий ассортимент дешевых туров!
Le Meridien - отличный отель! Большая территория, spa, и все прочее. Заход в море плохой, там только в одном месте можно хорошо зайти. Мне там очень понравилось.
Но Four Seasons - это тоже отличный отель! Я мечтаю побывать в этом отеле хоть в какой-нибудь стране. Так что выбор, действительно, тяжелый.
Александри,
дааа, вот я тоже думала-думала... а сегодня позвонила туроператору и попросила на первые пять дней отдыха забронировать 4 сизонс, а на остальные 4 - Ле Меридиен!!! ))))) они там долго улыбались, но сказали, что все сделают!!!
Так что за одну поездку убью двух зайцев и выбор теперь не будет мучительным ))))
и смогу объективно оценить оба отеля ))))
для CBETuK:
Ну и правильно. Тоже выход.