Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Кипр аннулировал «Золотые паспорта» еще у троих инвесторов
Кипр аннулировал 222 паспорта, выданных по схеме «Золотых паспортов»
Cyprus Airways запускает розыгрыш бесплатных билетов а 2023 год
Перейти ко всем новостям
Форум о Кипре
Музыка Айя Напы 2006
Кто был на Кипре, может есть у кого музыка или ссылки на форумы где делятся шедеврами Айя Напы этого лета? Больше всего интересует музыка клуба Титаник (Айя Напа) и Кастл... Помогите! Найти ничего не могу! Ужасная ностальгия...
Интересует гимн сборной Италии в обработке (оригинал white stripes - seven nation army)

Интересует гимн сборной Италии в обработке (оригинал white stripes - seven nation army)
Ответить

Блиииииин!!!!! А мы ступили вообще
тока отрывались-расслаблялись 
Черт, завидую! А ты жадный ?
Меня просто прет от одного трека из Титаника, там каждый день врубали.. (хотя там по-моему каждый день одно и то же врубали, но супер). Короче она без слов, такая а-ля музыка будущего
под нее всегда пар пускали, казалось что инопланетяне прилетели поколбаситься
не знаю вообщем как объяснить
слушай если не в падлу, пришли хотя бы отрывки, или содержание дисков (Титаника лучше). Будь другом
!!!
*****.ru

Черт, завидую! А ты жадный ?

слушай если не в падлу, пришли хотя бы отрывки, или содержание дисков (Титаника лучше). Будь другом

*****.ru
Ответить
Привет всем!!! Только что вернулась из Айя Напы, держу в руках диск из Bagleys клуба, больше всего интересует музыка из клуба Титаник,Ice и Кастл... Помогите, ужасная ностальгия !!!! Кого интересует,может как нибудь обменяемся
!!!

Ответить
Слушай, а тебе не впадлу написать названия треков на этом диске? Из Титаника и Кастла я так музыку и не нашла, но возможно на твоем диске есть музыка которая меня интересует! Проблема в том, что я даж названия понравившихся песен не знаю. Если не сложно конечно.
А в Кастле мы тусовались на R'n'B танцполе, а там музыка в осоновном известная старенькая была
А в Кастле мы тусовались на R'n'B танцполе, а там музыка в осоновном известная старенькая была
Ответить
Ребята, ну не в подворотне же общаемся. Следите за речью, пожалуйста.
Ответить
OK!!! Пишу название треков:
1.Rune-Calabria 2006
2.Most Precious Love-Blaze 2006
3.Fade-Solu
4.Love Sencation-Lolietta Halloway
5.Better World-Patrick Bryze
6.Something To Make You Feel-silosonic
7.The Cure& The Cause-Fish Go Deep
8. Human Wave-Aframento
9.White Horse-Wonderland Ave.
10.Same Man-Till West
11.Why-Shinny Grey
12.Soulshakin-Dennis Christopher
13.Put Your Hands Up-Fedde Le Grand
1.Rune-Calabria 2006
2.Most Precious Love-Blaze 2006
3.Fade-Solu
4.Love Sencation-Lolietta Halloway
5.Better World-Patrick Bryze
6.Something To Make You Feel-silosonic
7.The Cure& The Cause-Fish Go Deep
8. Human Wave-Aframento
9.White Horse-Wonderland Ave.
10.Same Man-Till West
11.Why-Shinny Grey
12.Soulshakin-Dennis Christopher
13.Put Your Hands Up-Fedde Le Grand
Ответить

Кипр: широкий ассортимент дешевых туров!
Спасибо огромное! Если найду что из Титаника напишу здесь!

Ответить
Jenny, напиши мне что-нибудь на почту (в моем личном кабинете написан мой e-mail), я тебе буду ссылки отправлять на почту если что найду!
Ответить
Может уже не актуально, но просмотрев трэк-листа диска, знаю где это можно качать, www.*****, ищи там и найдете, там же я видела отзывы о некоторых трэках, где люди писали что слышали их а Айя-напе)) Бывала в Castle - супер, хочу еще тусануться в Айя-напе, клево, только очень странно что там ооочень мало русских,неужели клабберы Москвы не прознали это место? странно
А вообще хотелось бы где нить скачать диски из клубов Айя-напы

Ответить
Если не сложно, отправь пожалуйста ссылку мне или в приватном сообщении, или по мылу (зайдешь в мой туральбом и там будет мое мыло)
А то здесь не получиться оставить ссылку или мыло
Я так ничего нового пока из музыки и не нашла...
А то здесь не получиться оставить ссылку или мыло
Я так ничего нового пока из музыки и не нашла...
Ответить
На Майские еще не все клубы будут открыты...: привет! еду с подругой на майских в Айя-Напу!!!СКАЖИТЕ ПЛИЗ, КТО был на кипре, какой там стиль музыки крутят? и в каких клубах, если нетяжело...заранее благодарна...просто если RnB Я РАСТРОЮСЬ...-(((
А так, в CarWash и Starsky смесь музыки 80-х и нынешней, но не без r'n'b, Castle (вообще-то открывается в районе 15 мая, но может и раньше) - самый большой и популярный клуб Айа-Напы - имеет 3 танцпола: хаус, рнб и попса, Ice тоже довоьно смешанный по музыке.
Вообще, на мой вкус, лучшая музыка звучит в барах (они работают примерно с 22-х до 1-2 ночи), а после них уже все равно подо что танцевать

В барах-же музыка абсолютно на все вкусы и их (баров) там дикое количество - все на одной бар-стрит.
Ответить
Вот ответ:"смесь музыки 80-х и нынешней"@len@ : хочу еще тусануться в Айя-напе, клево, только очень странно что там ооочень мало русских,неужели клабберы Москвы не прознали это место? странно
Ответить
Недавние обсуждения
- Программа переселения соотечественников на Северный Кипр 05 июн 2022 16:46
- В каком городе на С.Кипре лучше покупать жилье, где есть хорошие университеты? 17 окт 2022 13:02
- Как найти работу на С.Кипре 29 дек 2022 17:04
- Добрый день. Вопрос по медицине. 27 апр 2024 18:44
- Аренда коляски на период отпуска 02 фев 2025 13:17