Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Кипр аннулировал «Золотые паспорта» еще у троих инвесторов
Кипр аннулировал 222 паспорта, выданных по схеме «Золотых паспортов»
Cyprus Airways запускает розыгрыш бесплатных билетов а 2023 год
Перейти ко всем новостям
Форум о Кипре
молодежный отель
добрый вечер. Во второй половине июня собираемся на Кипр, подскажите пожалуйста отель и место отдыха. Хотелось бы молодежный (НЕ подростковый) отель, чтобы было весело, шумно. И чистые пляж и море. Но и по цене желательно в пределах разумного. И кстати, в июне море теплое уже??? Спасибо.
Ответить

для Nestleshka: "теплое море" понятие относительное: кому то плюс 20 - "парное молоко", а кто то и в 30 мерзнет.
Если "весело-шумно", то в Айа-Напу. Посмотрите какие нибудь не дорогие трешки в центре.
Если "весело-шумно", то в Айа-Напу. Посмотрите какие нибудь не дорогие трешки в центре.
Ответить
Спасибо за ответ. Нам тепло +23-25 где-то)) В июне море еще не такое теплое?
Ответить
для Nestleshka: Во второй половине июня возможно.
Ответить
У меня тоже вопрос по отелю, подскажите недорогую трёшку для молодой пары, чтоб море недалеко было, можно было пешком прогуляться до пляжа, ну я соответственно чтоб было поблизости куда вечером прогуляться сходить. И вапще реально ли в июле за 70 тыс примерно на двоих из Новосибирска?
Ответить
для Oleander: на счет цен из Новосибирска можно поинтересоваться на сайте Библио Тура (если, конечно, они есть сейчас на июль). Трешка в А-Н интересует? Посмотрите CORFU HOTEL, NEW FAMAGUSTA, SANCTA NAPA (он на пляже), OKEANOS BEACH (тоже на пляже) - вроде отзывы по ним не плохие. Вечером прогуляться - в центр Айа Напы.
Ответить
для Oleander: Сто лет назад жил в Айа-Напе в трешке "Marina" - это вообще была первая поездка за рубеж и первый курортный отель. Но вашим запросам он вполне соответствует - вторая линия, неподалеку кафешки всякие, до пляжа пять минут. http://hotels.turizm.ru/map/747/
Ответить

Кипр: широкий ассортимент дешевых туров!
Ребята, спасибо! Посмотрю эти отели!
Ответить
для Oleander:
из Новосибирска...Ну давайте так:я Вам с вылетом из Москвы напишу,Вы посмотрите и сами решите
недорогие трёшки на Кипре....ээээ...как бы так корректно сказать....вобщем,не ждите от них ничего большОго и прекрасного
,чтоб не разочаровываться))и будьте готовы,что надо будет чем-то пожертвовать-либо расположением отеля,либо питанием,либо пляжем....Но всё не смертельно
Ну вот,к примеру при Ваших исходных данных,с питание завтрак-ужин,НО с вылетом из Москвы:
CROWN RESORTS HENIPA 3*-Ларнака(пляж в этом отеле галечный),ок.48 т.р.
CRUSADER BEACH 3*-Лимассол,ок.49т.р-отель для своей категории по отзывам очень хороший!
PASCHALIA 3*-Протарас,тоже ок.49т.р.
HARRY`S HOTEL 3*-Протарас,ок.50 т.р
VERONICA 3*-Пафос,ок.50тр.р
QUEENS BAY 3*-Пафос,ок.52т.р
KAPETANIOS BAY HOTEL 3*-Протарас,ок.53т.р
GOLDEN ARCHES 3*-Лимассол,ок.54 т.р.
PERNERA BEACH HOTEL 3*-Протарас,ок.54 т.р
ARSINOE 3*-Лимассол,ок.54т.р.
выбирайте
из Новосибирска...Ну давайте так:я Вам с вылетом из Москвы напишу,Вы посмотрите и сами решите

недорогие трёшки на Кипре....ээээ...как бы так корректно сказать....вобщем,не ждите от них ничего большОго и прекрасного

Ну вот,к примеру при Ваших исходных данных,с питание завтрак-ужин,НО с вылетом из Москвы:
CROWN RESORTS HENIPA 3*-Ларнака(пляж в этом отеле галечный),ок.48 т.р.
CRUSADER BEACH 3*-Лимассол,ок.49т.р-отель для своей категории по отзывам очень хороший!
PASCHALIA 3*-Протарас,тоже ок.49т.р.
HARRY`S HOTEL 3*-Протарас,ок.50 т.р
VERONICA 3*-Пафос,ок.50тр.р
QUEENS BAY 3*-Пафос,ок.52т.р
KAPETANIOS BAY HOTEL 3*-Протарас,ок.53т.р
GOLDEN ARCHES 3*-Лимассол,ок.54 т.р.
PERNERA BEACH HOTEL 3*-Протарас,ок.54 т.р
ARSINOE 3*-Лимассол,ок.54т.р.
выбирайте

Ответить
для Oleander: Я удалил дублирующую тему, и имейте ввиду - кросспостинг (дублирование сообщения в разных темах) есть нарушение правил форума. Сообщение LANA_GREGORY перенес сюда.
Ответить
Алексей,спасибо,что не "выбросили" моё сообщение,я так старалась

Ответить
Блин, простите, не буду больше
Я новичок тут, редко тут сижу)
LANA_GREGORY Аааааа огромаднейшее спасибо))))) Теперь мне есть из чего повыбирать... я уже поняла кстати что хорошего от трешек, тем более недорогих нужно ждать по минимуму:)

LANA_GREGORY Аааааа огромаднейшее спасибо))))) Теперь мне есть из чего повыбирать... я уже поняла кстати что хорошего от трешек, тем более недорогих нужно ждать по минимуму:)
Ответить
пожалуйста,выбирайте на здоровье

Ответить
Ребят, а кто-нибудь что-то может сказать по поводу отелей
KAPETANIOS HOTEL 3*
ADELAIS BAY HOTEL 3*
MIMOSA HOTEL 3*
KISSOS HOTEL 3*
NEW FAMAGUSTA 3*
TASIA MARIS SANDS 3*
BELLA NAPA BAY 3*
Очень буду признательна за ваши отзывы, кто может был там???
KAPETANIOS HOTEL 3*
ADELAIS BAY HOTEL 3*
MIMOSA HOTEL 3*
KISSOS HOTEL 3*
NEW FAMAGUSTA 3*
TASIA MARIS SANDS 3*
BELLA NAPA BAY 3*
Очень буду признательна за ваши отзывы, кто может был там???
Ответить
какой город? Грешиан Бэй посмотрите, в Айя-НапеNestleshka :добрый вечер. Во второй половине июня собираемся на Кипр, подскажите пожалуйста отель и место отдыха. Хотелось бы молодежный (НЕ подростковый) отель, чтобы было весело, шумно. И чистые пляж и море. Но и по цене желательно в пределах разумного. И кстати, в июне море теплое уже??? Спасибо.
Ответить
Malak :какой город? Грешиан Бэй посмотрите, в Айя-НапеNestleshka :добрый вечер. Во второй половине июня собираемся на Кипр, подскажите пожалуйста отель и место отдыха. Хотелось бы молодежный (НЕ подростковый) отель, чтобы было весело, шумно. И чистые пляж и море. Но и по цене желательно в пределах разумного. И кстати, в июне море теплое уже??? Спасибо.
Спасибо! Да,в Айя-Напе смотрим...А что Вы скажете насчет Oceanos Beach? Спасибо
Ответить
Советую посмотреть отели в Айя Напе: NISSI BEACH HOTEL 4*,NAPA PLAZA 3* ,NELIA BEACH HOTEL 3*,NISSI PARK HOTEL 3*,CORFU HOTEL 3*
Пафос: LOUIS IMPERIAL BEACH HOTEL 4*,PIONEER BEACH HOTEL 4* ,PAPHOS GARDENS HOTEL 3*
Пафос: LOUIS IMPERIAL BEACH HOTEL 4*,PIONEER BEACH HOTEL 4* ,PAPHOS GARDENS HOTEL 3*
Ответить
Недавние обсуждения
- Программа переселения соотечественников на Северный Кипр 05 июн 2022 16:46
- В каком городе на С.Кипре лучше покупать жилье, где есть хорошие университеты? 17 окт 2022 13:02
- Как найти работу на С.Кипре 29 дек 2022 17:04
- Добрый день. Вопрос по медицине. 27 апр 2024 18:44
- Аренда коляски на период отпуска 02 фев 2025 13:17