Места, отели на Кипре для молодёжного отдыха!

Всем привет!
Мы с подругами решили этим летом отойти от привычного отдыха в уже родной Турции и задумались над тем, чтобы отправиться на Кипр. Но первым делом встал вопрос, будет ли там так же веселе как в Турции обычно.
Поэтому решили у вас спросить совета, куда лучше ехать на Кипре, чтобы было много молодёжи, дискотек и т.п.?
Кипр: широкий ассортимент дешевых туров!
для Sonay_M:
В Айа-Напу - и будет вам с подружками щасье!
И дискотек и молодежи хватает, а отели смотрите сами исходя из требований и бюджета.
щастье!
ИМЕННО! :D
Sonay_M :
решили этим летом отойти от привычного отдыха в уже родной Турции и задумались над тем, чтобы отправиться на Кипр
взрослеете! :D

Всем привет!
Мы с подругами решили этим летом отойти от привычного отдыха в уже родной Турции и . Но первым делом встал вопрос, будет ли там так же веселе как в Турции обычно.
Поэтому решили у вас спросить совета, куда лучше ехать на Кипре, чтобы было много молодёжи, дискотек и т.п.?
ну это смотря что вы подразумеваете под весельем,в турции всё "беспонтово" типа секс,наркотики,рок-н-ролл,ни Кипре
всё на несколько порядков выше и "цивильней"......,естественно и дороже,простите мой слэнг.,ИМХО.
За ЩАСТЬЕМ в НАПУ :D :D :D
Звучит :D :D :D
для turanchekss:

для Nady:
Да ну вас на фиг! :D Щасье, их, понимаешь ли, рассмешило!
для turanchekss:
Ой, забыла поинтересоваться: "про сЕкс, наркотики и проч." и что в А-Н "цивильнее" - это Вы исходя из личного опыта? :D
Кипр: широкий ассортимент дешевых туров!
M.Corso : для turanchekss:
Ой, забыла поинтересоваться: "про сЕкс, наркотики и проч." и что в А-Н "цивильнее" - это Вы исходя из личного опыта? :D
из моего окружения,не я один посещаю Кипр,на личном нет,т.к. у меня семья))))) :D
turanchekss : взрослеете!
Ой, не то слово)))Просто в Турции уже все подвиги которые только можно было совершить-совершили))
turanchekss : ну это смотря что вы подразумеваете под весельем,в турции всё "беспонтово" типа секс,наркотики,рок-н-ролл,ни Кипре
всё на несколько порядков выше и "цивильней"......,естественно и дороже,простите мой слэнг.,ИМХО.
Ну под весельем подразумеваем дискотеки, много весёлой молодёжи и тп!