Курс фунта к доллару и евро

Уважаемые туристы!
Кто недавно вернулся с Кипра. Меня интересует - какой курс фунта к доллару и евро? Собираюсь в июне на Кипр (Айя-Напа). Где выгодно менять? Буду благодарна за информацию :D
Кипр: широкий ассортимент дешевых туров!
Курс Центрального банка Кипра на 23 мая:
Покупка / Продажа
за 1 EURO
0.5815 0.5849 кипрского фунта
за 1 US DOLLAR
0.4325 0.4350 кипрского фунта
Выгоднее менять в обменных пунктах и некоторых магазинах. Там не берут комиссионных. В отделениях банков прибавляют комиссию за обмен.
В Пафосе обмен в магазинчиках по курсу за 100 EURO - 58 фунтов
за 100 US DOLLAR - 42 фунта практически везде одинаков. Данные на 23-28 мая
А может кто слышал, иногда пишут информацию, что на Кипре в магазинах берут наравне с фунтами также и евро, поэтому можно и не менять, или это редкий случай?
Ну не совсем так,просто они принмают евро по определенному курсу,иногда заниженному иногда завышенному,но в магазинах выгоднее менять чем в банках,в лимассоле например с 20.05.07 по 31.06.07 у частников(магазины, лавки кодак экспресс,интернет кафе)можно поменять евро по 0.57центов\CYP и $ по 0.42,в банке курс чуток выше 0.58 и 0.43 но еще берут 3.5Cyp за операцию(Нехилый такой наварчик у нас в Мск 2рубля!),поэтому если вы меняете сумму до 200 евро за раз,смысла идти в банк вам нету!
2 июня вернулись из Айа-Напы. курс евро 55-56 - в магазинах, в банке - 57-58, но с комиссией 1-2 фунта. доллар 41-42.
Elle Moscow! Вы только что вернулись из Каники или просто Elle? Если Вы, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!!! Скоро ехать...
Кипр: широкий ассортимент дешевых туров!
Я уже отзыв по Отелю написала,помоему весьма подробный,если есть какието конкретые вопросы то прошу,регистрация и личка :D
Кто-нибудь может подсказать: берут ли евро и доллары при оплате покупок в дьюти фри в кипрском аэропорте в Ларнаке?
Elle, я написала Вам в личку, загляните, пожалуйста.
По поводу евро в аэропорту - берут.
для : сколько долларов дают за 1 фунт
для :
Какой фунт?! За английский фунт ~ 1.85$
В этой теме речь шла о кипрском фунте, а Кипр с 1 января 2008 уже перешел на евро! :D