куда лучше поехать на Кипре отдыхать

Помогите определиться с зоной отдыха на Кипре двум теткам с активной жизненной позицией. Пожелания: зонтики, шезлонги бесплатно, пляж недалеко. Наличие теннисного корта, не очень тесные номера, бзизость магазинов или общепита, т.к. планируем только завтраки. Чтобы не шумно, но нескучно. ПОМОГИТЕ!!!
Кипр: широкий ассортимент дешевых туров!
для Sveta62:
слишком неконкретно :D
зонтиков-шезлонгов бесплатных нет, по 2,5+2,5 евро за каждый
Когда ехать то собираетесь??
не обязательно платить за зонтики и лежаки .. можно купить 1 зонтик на двоих и 2 матраса или циновки . стоит это копейки .
для JurLen:

тоже вариант, циновки по 2 евро в каждом киоске продаются, матрасы надувные тоже дешево

цитата
Чтобы не шумно, но нескучно
Айя-Напа - шумно очень, пляжи битком, туда ехать для тусовки, в основном молодежь
Пафос в принципе Вам подходит, и не шумно и не скучно :D
Спасибо, немного вошли в курс. Ехать собираемся в начале октября. Может какой отель порекомендуете?
на сколько едете и бюджет какой, можно и апартаменты, не обязательно отель - дешевле выходит..тем более раз позиция жизненная активная :D не думаю что за отелем едете :D
С отелем определились - в айя-напе Атлантик-Санткт-анапа. С активной жизненной позицией мы погорячились. Может кто там был, сказали в агенстве, что в октябре молодежь не очень отдыхает. В основном семейные пары. Но уже все выкупили и как уж получится. Буду рада, если кто отзовется кто был в этом отеле. Надеемся на отзывы.
Кипр: широкий ассортимент дешевых туров!
про отель ничего незнаю. А вот то что в октябре в Айанапе нет молодежи это да. Ну по кр мере если и будут , то оочень мало . В основном пенсионный возраст , семейные пары 35-40 иногда попадались )))

Sveta62 : Буду рада, если кто отзовется кто был в этом отеле.
не ищите отзывов , все оценивают по разному ! настройтесь на позитив , на отличную погоду , настройте отличную волну и летите уже .. :D