Кипр ст. Рафаэль

Кто отдыхал в отеле ст. Рафаэль Лимассол ????? Расскажите плюсы и минусы ....
Кипр: широкий ассортимент дешевых туров!
только плюсы, хороший отель
из минусов,единственное,наверное,что в разгар сезона не справляются с потоком отдыхающих,и не успевают разруливать накапливающиеся в следствие этого проблемы-поломка кондиционера,очередь в столовой,ну и разные недоделки...А так,вцелом,отель хороший
Спасибо тем кто отписался !!!! Я уже приехал обратно и всё увидел своими глазами .... Расскажу своё впечатление для тех кто может быть поедет в этот отель .... В целом, всё понравилось, правда возникли проблеммы при заселении, но, это проблемма тур оператора - Библио - Глобус ..... Больше с этим оператором не буду сотрудничать, хотя к девушке гиду претензий нет, всегда была вовремя и реально помогала, зовут её Ксения ..... Фишкой этого отеля, конечно пляж и рестораны, а номера конечно страдают простотой и какой то отсталастью .... Но это моё, чисто субъективное мнение, жена считает по другому .....
а номера конечно страдают простотой и какой то отсталастью .... Но это моё, чисто субъективное мнение, жена считает по другому .....
это не только у Вас такое впечатление сложилось;на Кипре,к сожалению довольно большой процент номерного фонда выглядит "уставшим"...и,увы,нередко даже и в пятизвездочных отелях довольно простенькие и потёртые номера...