Кипр, конец сентября, компания ????

Привет всем, собираюсь в Напу, конец сентября-начале октября,SOLO !! Никогда раньше не пробовала в таком статусе путешествовать..Думаю компания веселых людей эдак среднего возраста :D мне будет очень кстати. А кстати, кто -нибудь знает что-либо про отель Melissi 4** ?
Кипр: широкий ассортимент дешевых туров!
Мы тоже, туда же, тогда же, только парой и в "Ниссиану". А "средний возраст" - это чуть больше 16-ти? :D)
написано angel_VVV:
Привет всем, собираюсь в Напу, конец сентября-начале октября,SOLO !! Никогда раньше не пробовала в таком статусе путешествовать..Думаю компания веселых людей эдак среднего возраста :D мне будет очень кстати. А кстати, кто -нибудь знает что-либо про отель Melissi 4** ?
пара мужчин или женщин, или мужчина-женщина или какие там еще могут быть сочетания :D? Ниссиана кажись не на берегу, а хотелось бы поутру проснувшись в своем номере(надеюсь что просыпаться буду все же в своем :D выйти на балкончик и любоваться морскими пейзажами. Средний возраст - ну да, от 16 до 16 Х 2 :D. Некоторые чуть больше 16 и уже старики по ощущениям. Я не такая :D