Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Кипре
Кипр, июнь , Посоветуйте курорт.
Всем салют, возможно уже инфа была, не пинайте
Планирую краткий отдых на Кипре - ночей 7. Посоветуйте курорт и отель.
Июнь ок ? Море теплое (далеко не моржи)?
По деньгам - планирую на отель HB + перелет ~2 тыс евро. Два взрослых и ребенок 1,5 годика. По делам надо будет появляться в Ларнаке, но этот курорт/город не принципиален, я так понимаю там все недалеко и пробки никак в Москве.
Пожелания - чистое море и недалеко хорошие магазины - цивилизация, в основном продукты (для малыша).Пока все
.
Спасибо.
Планирую краткий отдых на Кипре - ночей 7. Посоветуйте курорт и отель.
Июнь ок ? Море теплое (далеко не моржи)?
По деньгам - планирую на отель HB + перелет ~2 тыс евро. Два взрослых и ребенок 1,5 годика. По делам надо будет появляться в Ларнаке, но этот курорт/город не принципиален, я так понимаю там все недалеко и пробки никак в Москве.
Пожелания - чистое море и недалеко хорошие магазины - цивилизация, в основном продукты (для малыша).Пока все
Спасибо.
Ответить
UPS, я не великий специалист по Кипру, но могу сказать.
В прошлом году мы отдыхали в Лимассоле в Медитерраниане. Очень понравилось! Очень достойная четверка. В центр ездили на такси или на рейсовом автобусе. Все очень удобно. Остановка рядом с отелем. Хороший пляж, есть возможность загорать на лужайке, купаясь в море.
Если что-то конкретно интересует, спрашивайте.
До Ларнаки примерно 60 км.
В прошлом году мы отдыхали в Лимассоле в Медитерраниане. Очень понравилось! Очень достойная четверка. В центр ездили на такси или на рейсовом автобусе. Все очень удобно. Остановка рядом с отелем. Хороший пляж, есть возможность загорать на лужайке, купаясь в море.
Если что-то конкретно интересует, спрашивайте.
До Ларнаки примерно 60 км.
Ответить
для VP:
Забавно еще то, что то же планирую Oasis (апрель-офтоп). Там и обсудим за пивком
Забавно еще то, что то же планирую Oasis (апрель-офтоп). Там и обсудим за пивком
Ответить
Я не против! У нас уже есть опыт знакомства по интернету перед поездкой.
Очень хорошо вместе проводили время с моквичами...
Очень хорошо вместе проводили время с моквичами...
Ответить
Но все таки вопрос топика еще открыт, еще кроме V(I)P
есть мнения ? плз.
Ответить
Был в 2002 году в Лимассоле, отель Апполония бич (толи 3*, толи 4*, не помню)... Что примечательно, там был отличный песчаный пляж, в соседних отелях была галька... Ребенку должно понравиться...
Ответить
А как Вам Принцесс бич в Ларнаке, вроде не самый плохой и цена нормальная?
Ответить
для ups:
А почему Вы Айа-Напу не рассматриваете? Пляжи намного красивее, нежели в Ларнаке и Лимассоле. Белый песок (прям реклама Баунти). Ребенку, думаю, будет хорошо, да и взрослым есть чем заняться. Со своей стороны могу порекомендовать "Астериас Бич" 4 зв. - хорошая гостиница, замечательный пляж. Единственный минус - она далековато от центра города (на машине мин. 5-7, пешком 20-25). Но можно посмотреть и отель в самом городе (но это вообщем не город, а большой поселок
- зато никаких портов и нефтяных танкеров на фоне горизонта как в Лимассоле или Ларнаке).
А почему Вы Айа-Напу не рассматриваете? Пляжи намного красивее, нежели в Ларнаке и Лимассоле. Белый песок (прям реклама Баунти). Ребенку, думаю, будет хорошо, да и взрослым есть чем заняться. Со своей стороны могу порекомендовать "Астериас Бич" 4 зв. - хорошая гостиница, замечательный пляж. Единственный минус - она далековато от центра города (на машине мин. 5-7, пешком 20-25). Но можно посмотреть и отель в самом городе (но это вообщем не город, а большой поселок
Ответить
Да просто по делам бду в Ларнаке . А нефтяные танкеры, после ОАЭ не смущают. Вот песок - да, для ребенка это важнее. Что в Ларнаке песка нет нормального совсем??
Ответить
для ups:
Да нет, почему нормального песка нет
. Есть песок, просто он обычный - желтый. А в Айа-Напе белый мелкий.Из за этого море прозрачнее, чище. Но это не во всем курорте, нужно будет уточнять в зависимости от гостиницы, которую выберете. Например, в той, что я Вам посоветовала - "Астериас Бич" пляж с белым песком рядом еще есть отель Дом), у широко рекламируемого Нисси Бич - белый, у Гречиан Сандс и Милисси Бич - тоже, а вот у других - не ручаюсь.
Вообще от Ларнаки до Айа-Напы час езды (это я на счет того, что если нужно ездить по делам, это не очень далеко).
Да нет, почему нормального песка нет
Вообще от Ларнаки до Айа-Напы час езды (это я на счет того, что если нужно ездить по делам, это не очень далеко).
Ответить
Понял, спасибо. Насчет белого песка - не принципиально.Главное не галька (??). По делам час туда, обратно -не страшно, а вот мало ли встречу перенесут и т.п Наверно лучше ближе все таки - в Ларнаке.
Ответить
Недавние обсуждения
- Программа переселения соотечественников на Северный Кипр 05 июн 2022 16:46
- В каком городе на С.Кипре лучше покупать жилье, где есть хорошие университеты? 17 окт 2022 13:02
- Как найти работу на С.Кипре 29 дек 2022 17:04
- Добрый день. Вопрос по медицине. 27 апр 2024 18:44
- Аренда коляски на период отпуска 24 июн 2025 14:46