Кипр 2006

Весна на носу, а там и открытие сезона на КИпре.
Кто и когда собирается на Остров?
В какие места?
Есть уже у кого-нибудь планы? :D
Кипр: широкий ассортимент дешевых туров!
Я собиралась на Кипр в начале июля, а потом еще осенью - в сентябре, наверное. Но жизнь вносит свои коррективы - сейчас мне занадобилось сменить работодателя - и с июлем облом, естественно - не отпустят. Изображение Но, насколько мне помнится, вылеты на Кипр по средам и воскресеньям, так что придется уломать будущего работодателя на 3 дня за свой счет и отправиться-таки в июне на любимый остров со среды по воскресенье. А то, боюсь, до осени не доживу без Кипра. Поеду в Напу, естественно. Жаль только, что одной придется - не думаю, что есть еще такая ненормальная, готовая взять и на пару дней на Кипр сорваться. Изображение
Если бы мне не дали отпуск в мае/июне (о чем я предупредила шефа сразу как вернулась из предыдущей поездки), я бы тоже была готова рвануть хоть на 5, хоть на 3 дня :D Я не могу без Кипра дольше, чем 3-4 месяца...
В любом случае, если соберешься в Напу в начале июня, то можем там пересчься - я еду с 27 мая по 11 июня (примерно) :D
Ой, Katrii, боюсь, что в начале июня у меня еще даже испытательный срок не закончится, но вдруг получится. Вообще, я с радостью в любой момент туда. :D При мне слово "Кипр" лучше не произносить - меня сразу трясти начинает, как ребенка при виде мороженого.
А ты в каком была отеле? Как он тебе? Я в последний раз была в Маргадине, но мне он не очень как-то - каким-то совком от него немного отдает - какое-то все не очень новое и кормежка не сильно разнообразная. Хотя довольно удобно расположен относительно моря и самой веселой улицы на свете. В конце концов, мы в нем были только где-то полчаса днем и пару часиков утром, если удавалось поспать. Я вообще там сон потеряла, если честно. :D
А ты не в курсе, когда там клубный сезон открывается?
Если говорить о Напе, то там я жила в Нисси-Парке. Отличный отель, хоть и далеко от центра. Но зато всего 5 минут до Нисси бич - а этот пляж, с островком, я просто обожаю!
Кстати, как с пляжами в центре? Я один раз был на пляже Грешиан Бей, и он мне не понравился...
А получасовая прогулка от отеля до центра с баночкой сидра еще больше обостряла наши с подругой ощущения :D Километраж практически не чувствовался. Только теплый ветер с моря, музыка из баров и сказочная кипрская темнота...
Меня тоже ох как трясет при слове Cyprus. Коленки и голос сразу в дрожь ;-)
Сплю и вижу как снова сойду с трапа самолета в Ларнаке. Единственная сложность - на этот раз еду без подруги, так что либо надо искать попутчицу либо рискнуть и поехать одной. Даже не знаю, что лучше.
А сезон начинается в начале мая, хотя некоторые бары/клубы открываются уже в конце марта.
А какие у тебя клубо-барные пристрастия?
Пляж мне понравился, но там есть разные участки. Рядом с нашим отелем при входе в воду были очень неприятные камни, и сразу вспоминалось Сочи. Но, если пройти чуть дальше, то эти мешающие факторы самоликвидировались, и там уже только белый песочек и прозрачная водичка. (Прямо голова закружилась, пока про пляж писала :D ) Но там, где камней нет, там и народу больше, а твой лежак с радостью сдадут еще кому-нибудь, пока ты на обед уходишь. Так что приходилось пару раз(о, ужас! :D ) оставлять полотенца на лежаках. И это было в октябре, когда уже народу мало!
Я, кстати, на Нисси не была еще, обещали в следующем сезоне туда свозить, но связь потеряна. :D Но по-любому хочу туда метнуться. У меня дома каледарь с видами Кипра - там Нисси Бич т-а-а-а-к сфотографирован - дух захватывает! Ты не знаешь, можно ли туда на каком-нибудь транспорте из Напы доехать? (Мотоциклы и байки с прилагающимися водителями-гидами )) не в счет.)
Насчет поездки одной, мне кажется, что на Кипре безопасно одной находиться, а уж компания в любом случае найдется, сама знаешь. Но мне тоже одной не очень хочется, но что поделать.
Насчет клубов, самый любимый Castle, особенно R`n`B-зал, в-основном, там тусили. И еще нравится мне он тем, что там есть чилл-аут. И в 2005 году он очень долго был открыт - до начала ноября. Говорят, там буквально по несколько человек собиралось (образно говоря, конечно.) Трудно себе представить пустой Castle! Еще Carwash понравился, а вот в Bagley`s не попала, к сожалению. И жаль, что уже был закрыт Titanik - с виду он очень интересный, но закрылся перед самым нашим приездом. Ты была там? Не пойму, чем всем мил Black&White, кстати. Мне в нем только оформление понравилось.
В баре только одном были - дальше нас уже оттуда никуда не отпускали. :D Он, как заходишь на известную улицу, справа находится, даже забыла, как называется. А напротив него бар, в котором с потолка пускаются миллионы мыльных пузыриков - такая красота! Но так и не зашли туда - все только из соседнего бара наблюдали. :D
Ну и River Reggie the best! Никогда бы не подумала, что в 5 утра после клуба может хотеться еще куда-то. Оказывается, может! :D
И еще - я вот читаю - такие, оказывается, цены на развлекаловку, я даже и не подозревала! Нам вообще все везде бесплатно было, хотя мы к этому абсолютно не стремились!
А тебе где нравиться, что любишь?!
Нисси бич действительно такой же красивый, как на открытках. Я когда первый раз его увидела просто дух от восторга захватило - я не думала, что такое реально бывает. Мы, кстати, совсем недалеко от него жили и периодически ходили в Центр пешком (километра 3 от силы). Обратно, к счастью, нас всегда отвозили :D А вообще, очень милая пешая прогулка по вечерам получалась. А днем вполне можно на автобусе доехать, правда цен не знаю, не ездили...
Кстати, бар, про который ты говорила на Ambassaden или Laderna назывался? А мы, в основном, в Senior Frog тусовались. Оттуда тоже никак не получалось уйти в другое место :D) Была там?
Так и получилось, что из клубов мы посетили только CarWash (тоже с завидным постоянством) и один раз были в Castle. River Reggy тоже как-то навестили, но, сама понимаешь, под утро после всех этих танцев и коктейлей уже мало что соображаешь. Вот и я помню его достаточно смутно. Приятное местечко
В Титаник мы зашли буквально на чуть-чуть, но нам не понравилось. Потом, правда, после закрытия мы как-то сидели там то-ли с его владельцем, то-ли с кем-то из управляющих. Вот когда там нет народа и музыка потише - самое то :D
Вот сейчас пишу все это - аж мурашками покрываюсь, как хочу туда!
Я там была в октябре, потом на денек заезжала в январе, а теперь так хочется побывать там в мае - устроить себе подарок на день рождения :D
Интересно, какой там в это время контингент. В октябре мне очень понравилось и количество и качество народа, надеюсь весной будет не хуже...
Кстати, насчет цен ты права - я, когда читала отзывы, просто поражалась, откуда люди это берут? Мы не платили ни за один клуб, единственное, что когда начинали наш вечерний выход, то угощали сами себя коктейльчиком, но и те были всего по 1 фунту...
Ой, ну все... опять в голове только Кипр :D
Уже с таким нетерпением разыскиваю предложения от туроператоров, но, чувствую, что еще придется подождать.
А ты через какую фирму ездила?
И в какой отель собираешься в след. раз или еще не решила?
Просто я никак не могу выбрать между дальней стороной (Нисси) из-за сказочного пляжа и центром (из-за ночной жизни)...
Да, я тоже вся в мурашках, когда пишу сейчас и читаю, что ты пишешь... Со стороны, наверное, похоже на разговор в дурдоме. :D :D :D От меня уже на самом деле все вешаются, потому что дай мне волю, и я про Кипр буду говорить без остановки.
Бар, куда мы заходили, точно не Ambassaden. Ambassaden я помню. Он самый первый стоит, ведь так? А за ним начинаются "ряды" баров. Вот на противоположной стороне "наш" бар и находится. Название вообще не помню. А ты была в Ambassaden?
В Senior Frog мы не дошли. Но дома флаеры туда лежат на память. Я вообще часть флаеров домой взяла на память. (Совсем ненормальная, да?) Я когда с лицом, переполненным восторга, все это благолепие своей мелкой 18-ти-летней сестре показала, даже она надо мной смеялась. Но что поделать, каждый сходит с ума по-своему.
В River Reggie мы тоже не часто были, да он и закрылся к концу, по-моему.
А насчет количества и качества народа, мне тоже очень понравилось. Хотя, конечно, различный контингент присутствовал, но ведь это неизбежно. А ты в каких числах была? Я была с 2 по 12 октября. Мне сказали, что как мы уехали, погода испорилась. Когда уезжала, нормально себя чувствовала, а как в Москве оказалась, поняла, что хочу обратно. Я там была давно первый раз - понравилось, но в этот раз я день на третий сказала: "Я бы тут жила!" Везде, естественно, есть свои минусы, но чего-то они меня не останавливают!
Ой, ну прям хоть работу не меняй и езжай на Кипр отдыхать!
Мы ездили через "Библио Глобус" и все было на высшем уровне, никаких накладок, наш гид по несколько раз в день в отель приезжал. А ты через какую?
Насчет предложений на сезон ты права - еще придется подождать.
Насчет отеля я еще не думала. Но, imho, центр Напы лучше тем, что днем вся тусовка на пляж перебирается и очень весело! Я не знаю, конечно, как на Нисси...
P.S. Как твой греческий - штудируешь? :D
Да, согласна, похоже на диалог в палате №6 :D
Двое сумасшедших, да еще и с мурашками :D)
Я тоже чувствую, что растеряла уже всех благодарных слушателей, я сама от себя уже в ужасе, но практически не могу говорить на другие темы...
Кстати, должа признаться, что у меня полнейший географический кретинизм, и в связи с этим, я с трудом помню расположение баров - меня в основном, подруга водила :D Бары помню, а их расположение - увы, нет. Надеюсь, в следующий раз выучу :D
А флаерсы я тоже привезла домой в огромном количестве. Периодически вытаскиваю их на свет божий - сижу, любуюсь, вспоминаю :D
А была я там с 27 сентября по 7 октября (как оказалось - мало, мало 10 дней... теперь меньше чем на 14 не поеду, что зря себе душу травить?)
Ездила первый раз через Питерскую фирму, но встречающей стороной тоже был БГ, а второй раз через них (через Москву) и ездила. Но у меня есть нарекания. В первую нашу поездку мы проспали обратный автобус и хоть бы кто нас искать стал? Или они считают, что это нормально - недосчитаться пары туристов? Наверное это частый случай, когда девушки остаются на Кипре сверх лимита времени :D) Я, кстати, тоже собиралась. Но не сложилось. В общем, в мае тоже, наверное, поеду через БГ - у них самые приятные цены.
Насчет отеля: как раз сегодня приняла решение, что буду добывать его в центре. А на Нисси всегда успею съездить... Кстати, что ты можешь сказать об отеле Фарос (если можешь)?

P.S.
Греческий пока застопорился на уровне изучения слов. Главное, хотя бы англицкий не забыть :D
Да, мне тоже 10 дней очень мало. Когда в нормальный отпуск туда поеду, хочу не на 14, а на 17 дней попробовать. Вдруг отпустят! Я вот подумала, что, если летом меня за свой счет отпустят, то я с радостью поеду в начале июня, когда и ты. Было бы прикольно там пересечься, потусоваться. Только как потом все лето без Кипра страдать?
То, что я про Фарос читала, мне понравилось. По отзывам, он лучше Маргадины, где я была - там какой-то бассейн радующий с фонаном и еще чем-то, еда разнообразная и вкусная, номера не обшарпанные и расположен он, по-моему, тоже от всего близко.
А ты после мая когда собираешься?
А вы, когда отъезд проспали, потом сами в аэропорт добирались или вы совсем проспали? В смысле, самолет уже улетел?
Я в последний полный день не спала вообще - ушли клубиться, а в гостиницу с утра прибежали с ..х-м-м.. другом только к завтраку - подруга уже сидит красится, а у меня даже далеко не все вещи собраны. :D
А бывают путевки на 17 дней?? Я бы тоже с удовольствием, да боюсь, что и на 14 со скрипом отпустят. У шефа уже нервный тик от слова Кипр :D)
Было бы действительно здорово там пересечься - буду рада, если у тебя получится появиться там в начале июня
А летом, кстати, мне кажется страдать без Кипра легче, чем осенью и зимой. Хоть какие-то развлечения, лес, озера, солнышко. Можно греть себя воспоминаниями о предыдущей поездке и мечтать о будущей, осенней. А зимой у нас и так тоска, а с мыслями о Кипре и того хуже - депресняк на депресняке.
Так что в планах у меня сначала май-июнь, а потом, как и в прошлом году - сентябрь-октябрь. А лето я и в России как-нибудь перекантуюсь (если не задержусь, конечно, на Кипре) :D
Теперь о нашем "опоздании". Мы с подругой решили гулять всю ночь, встретить рассвет на пляже и т.п. Гулянка-то удалась, но мы по глупости и наивности решили заглянуть в номер, выпить винца с друзьями и прилечь буквально на минутку, чтобы со свежими силами пойти купаться рано утром. Ага. Проснулись. Как же... Спустя час после того как уехал наш автобус в аэропорт. Пришлось за жуткую сумму брать такси и, как есть (хорошо хоть собрались накануне), мчаться догонять самолет. Сейчас смешно вспоминать, а тогда было просто жутко. С похмелья, с чемоданами и надувными матрасами наперевес (мы не успели их сдуть - представь как мы ехали с ними в такси! :D) мы влетели в здание аэропорта, приведя в ужас всех сотрудников терминала :D
На самолет-то мы успели, но я думаю, что никогда не забуду как мы с выпученными глазами метались по аэропорту, за нами бегал служащий и пытался руководить нашими перемещениями и действиями, при этом мы умудрялись попивать вино из коробочки, а девушки за стойкой регистрации судорожно сдували наши матрасы :D
Ой-ой, что-то у меня вчера сайт не загружался...
Слушай, ну и история! Посмеялась от души, особенно про матрасы. Представляю, как это со стороны выглядело! Вот даже сейчас пишу и опять смеюсь. А так-то, конечно, в процессе жутко.
Насчет путевок на 17 дней я пока не знаю точно. Я просто помню, что самолеты летают по средам и воскресеньям, и теоретически можно с воскресенья не на 2 недели уехать, я еще три дня до среды захватить. Думаю, что это можно сделать. Я вот поеду перед 8 марта в турагентство - поздравить женщину, через которую мы на Кипр ездили. Я ее до этого не знала, а после Кипра держу с ней связь - очень она мне нравится - все знает и плохого никогда не посоветует и не обманет. Я в ноябре хотела в Египет на выходные метнуться - она отговорила, сказала, что может это сделать, но такой тур будет слишком дорого и не стоит сорить деньгами. Я на НГ через нее в Грецию летала - она очень постаралась! Было трудно достать билеты на 1 человека (я одна туда смоталась) и цены были просто грабительские! А она очень хорошую скидку сделала! Вот хочу у нее узнать про мечту о 17 днях и про более близкую мечту о 4 днях. :D Узнаю - расскажу. И еще я слышала, что май и начало июня обычно пестрят спецпредложениями. Но я не про Кипр это слышала, а вообще. Тоже у нее разузнаю.
А ты кем работаешь, что тебя на 14 дней со скрипом отпускают? Я - финансист, у меня тоже больше, чем на 2 недели сразу, не отпускают. Но попытка - не пытка. И я еще очень от чисел месяца завишу - на стык двух месяцев можно даже не пытаться отпрашиваться.
Кстати, меня Оля зовут. :D
А насчет того, что летом страдать без Кипра легче, ты, пожалуй, права - хоть тепло и солнышко. Хотя теперь у нас 1 солнечный день в году. Но вдруг он на лето попадет. :D Я когда с Кипра вернулась, солнце только в первый день было, а потом дожди зарядили. До сих пор помню, как я на работе из окна смотрела на низкое серое небо, серые деревья, дома и землю, дымящие серым дымом серые трубы... Я очень удивлялась, мне казалось, что это ненормально. НО я больше к этому зрелищу так и не привыкла. Правда!
А какой тип питания вы брали и понравился ли он вам? У нас было "все включено". Мы не пожалели, довольно удобно, и вино хорошее нам приносили. А вот пиво было уж слишком разбавленное. И еще - рестораны были заполнены, в-основном, немецким представителями из категории "для тех, кому за много". Поэтому тоже не жалели, что в отеле ужинали. Хотя лично мне периодически хотелось чего-нибудь изысканного скушать. Я вообще греческую кухню обожаю...
Доброе утречко! Поздравляю с ВЕСНОЙ!!!
Теперь все становится более реальным, несмотря на снег и мороз. С утра у меня во дворе птички так бойко чирикали :D
Вчера хотела поздравить с наступлением весны знакомых киприотов, но потом подумала, что с их климатом у них давно уже весна и моего щенячьего восторга по поводу 1-го марта они просто не поймут.
Кстати, насчет вылета - ты говоришь о Московском графике? Ты, кстати, из какого города, совсем забыла спросить? :D
Знакомая из турфирмы - это очень удобно. Мы тоже первый раз ездили через приятельницу моей подруги. Но место я сама (по инетовским отзывам) выбирала. Не пожалели :D
Расскажешь потом, что она (твоя знакомая) о новом сезоне говорит? Как там с расценками по сравнению с прошлым годом, каких можно ожидать спецпредложений и пр.? Мне любая информация о Кипре как бальзам на душу (или как Клубничный дайкири) :D Кстати, она в БГ работает?
О работе: тружусь я проект-менеджером, так что в момент отпуска мои существующие на тот момент клиенты переходят в попечение директора. При всем его хорошем ко мне отношении, сама понимаешь, в восторг он не приходит от такой перспективы. Есть, конечно, вариант, что в тот момент может оказаться достаточно "глухо" с новыми прожектами, тогда я бы и на 3 недели укатила. Но вопрос еще и в финансы упирается.
Мы, кстати, брали только завтраки по нескольким причинам: во-первых, моя подруга после 5 вечера вообще не ест, так что смысла переплачивать за несъеденное нет, во-вторых, не хотелось быть привязанными к отелю, в-третьих я очень люблю осваивать новые места (в смысле кафешек, ресторанов) и 2 недели питаться в одном месте для меня смерти подобно. В итоге мы ни разу за 11 дней там не ужинали, пару раз обедали, ну и иногда перекусывали едой, утащенной с завтрака. В основном, питались коктейлями и кипрским воздухом :D Я вообще очень редко ем действительно от голода, чаще ради удовольствия, а там удовольствий и без еды - выше крыши, ну да что я тебе расказываю :D
А когда вернулись, я пару недель находилась в состоянии эйфории. Хоть уже был октябрь, я ходила по улице в босоножках, летнем платье и совершенно не мерзла. Глаза совершенно безумные были - смесь счастья и зарождающегося отчаяния. Знаешь, у греков (или киприотов, не помню) есть выражение (далее дословный перевод, т.к. по гречески уже не помню): "в сердце ангела живет дьявол". Вот у меня в глазах примерно это и было... Я как раз на тот момент искала новую работу, хотелось уж все в жизни поменять. Просыпалась посреди ночи - бежала либо к фотоальбому, либо к интернету. Налицо пагубная зависимость.
Расскажи, какие у тебя планы если ты действительно собираешься на 4 дня туда? Наверное, ни секунды не спать? :D
И когда собираешься "полноценно" отдохнуть?
И вообще, какие мысли о Кипре и будущем?

P.S.
Очень приятно, Оль :D
А меня так и зовут - Кэтри, плюс все производные...
Спасибочки, Кэтри! Я тебя тоже поздравляю от всей души с наступлением весны! У нас сегодня даже солнышко восвсю светит! Я из Москвы. Я предлагаю отсюда переместиться и переписываться по e-mail. А то чего-это мы тут все секретики на всеобщее обозрение выставляем! :D Как ты на это смотришь? Я, честно говоря, так рада, что нашла в твоем лице единомышленника! Можешь написать свой e-mail или скажи, где его посмотреть? Может, на russiancyprus-е он указан? Я тебе с огромным удовольствием на твое сообщение отвечу и расскажу все. Только это будет завтра утром, т.к. через два часа убегаю с работы - у меня сегодня 2 собеседования. А сейчас еще поработать надо... С нетерпением жду!... Еще раз с наступлением долгожданной весны!!!!!!!!!!!! :D
Ты права :D
лови: ******
Буду рада письмецу
Свои координаты зарегистрированные пользователи забивают в личный профиль
В профиле, так в профиле.
Оля, см. мой профиль на предмет емейла
А я не могу мая дождаться, беру отпуск в середине апреля, слетаю на недельку. Жить без Напы не могу. Говорят, что в это время там еще тихо, но я все равно поеду. В прошлом году была там в мае и в октябре, безумно понравилось!
написано <Джейн>:
А я не могу мая дождаться, беру отпуск в середине апреля, слетаю на недельку. Жить без Напы не могу. Говорят, что в это время там еще тихо, но я все равно поеду. В прошлом году была там в мае и в октябре, безумно понравилось!
Я тоже сначала хотела в апреле махнуть, но во-первых, очень хочется потусить, а два раза за лето мне не удастся вырваться, а во-вторых, хочу свой день рождения там отпраздновать :D
А как там в мое, расскажи. Я только в октябре и зимой была пока. В каких отелях обитала, какие заведения по душе? :D
Джейн, а как там в апреле водичка? И чем себя в тихой апрельской Напе разлекать планируешь?
Я ездила в конце мая с тремя подружками в отель Нестор, вода была 22 градуса. Побывали практически во всех клубах, которые работали(некоторые еще были закрыты),а в бар ходили в Place, он следующий после Ambassaden, вот там как раз мыльные пузырики с потолка летят. Неделя пролетела незаметно, а по дороге в аэропорт я уже твердо решила приехать туда еще. Вторая моя поездка была с 30 сентября по 9 октября, лететь пришлось одной, но компанию я нашла быстро, все было супер!!! Ну а в апреле я сначала поеду в Лимассол, там у меня подружка живет, а потом вместе с ней в Напу. Вдвоем все-таки веселее. Но купаться не получится, вода будет холодная. Вчера получила письмо от подруги. Она пишет, что все отели в Напе открываются в начале апреля, сейчас половина закрыта, а погода в середине апреля около 25 днем. Надеюсь хоть позагораю. Может быть, к тому времени и народу побольше будет, сейчас там совсем глухо. Поехать очень хочется, ни за что не изменю свои планы. Ну а если не удастся потусить, ничего страшного, все равно еще поеду в августе или сентябре :D
Джейн, а ты компанию уже в Напе нашла, когда ездила одна? Русскую али нет? Просто у меня, боюсь, встанет та же проблема, т.к. подруга со мной поехать не может. Каковы шансы и возможности?

И еще насчет воды: все-таки сколько она градусов? Я на новый год купалась - было около 17 градусов. Бодряк тот еще, но уж больно хотелось :D Думаю, в апреле все же потеплее будет?

А, и еще, в Place пузырики летели и в сентябре тоже? Я там была с 27.09, но ни разу их не увидела Изображение
Компанию я себе нашла в Напе, познакомилась с двумя девчонками в отеле в первый же вечер, потом в баре еще с одной девчонкой познакомилась, да и киприотов встретила, с которыми в мае познакомилась. Но я думаю, что мне еще повезло, т.к. русских(молодежи) в октябре было не так много. В мае мы вообще такую огромную компанию собрали! Нас было человек 15, мы вечером все встречались в баре, а потом все вместе ходили в клубы. До сих пор со многими общаюсь.

А насчет воды пока точно не знаю. Если весна будет теплая, то вода может быть 19-20градусов, а если нет, то 18. Вот я и думаю улететь числа 20-го, может повезет с погодой?

А в Place в октябре народу не очень много было, пузырики пускали редко, мало кто танцевал.

Katrii, расскажи как там на новый год? Что-нибудь работает? Какая была погода? Я тоже хотела туда на Н.Г. поехать, но друзья уговорили поехать в Финляндию.

Katrii, расскажи как там на новый год? Что-нибудь работает? Какая была погода? Я тоже хотела туда на Н.Г. поехать, но друзья уговорили поехать в Финляндию.
И правильно сделала, что не поехала. Если хочется драйва, то это точно не новогодняя кипрская тусовка.
Я жила в Лемесосе,но пару раз ездила в Напу (воскресить воспоминания). Все данс-улицы пустые, бары закрыты - такая тоска взяла...
Правда, насколько я знаю, CarWash был открыт, но я в Напе была только днем, так что сказать наверняка не могу...
В Лемесосе же были открыты все основные диско. К тому же нам посчастливилось побывать в чисто греческих диско. У меня просто нет слов... Как день и ночь... Ни на что не похоже.

А в Напу надо ехать самое раннее с середины апреля.
Погода была от +15 до +24 (как раз 1 января - фантастика!)
Купалась, конечно, хотелось же :D
Но если хочется именно того, что там было летом, то лучше зимой не ездить, дабы не разочароваться.
Просто лично я влюблена в Кипр без условностей, поэтому мне все равно какая там погода и т.п., а иначедумающим лучше задуматься, чтобы не разочароваться.

Сорри, за сумбур.
Надеюсь, хоть что-то полезное из этого вы вынесли :D
До мая уже чуть-чуть
Итак, кто-нибудь собрался поехать на Остров?
Желательно, из Питера.
Цены известны, лучшая фирма и вылет найдены...