Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Кипр аннулировал «Золотые паспорта» еще у троих инвесторов
Кипр аннулировал 222 паспорта, выданных по схеме «Золотых паспортов»
Cyprus Airways запускает розыгрыш бесплатных билетов а 2023 год
Перейти ко всем новостям
Форум о Кипре
Из кипра в израиль.
Очень хочется съездить посмотреть с кипра в израиль, что там и как! Как это лучше сделать? Есть ли такие экскурсии? Где можно найти расписание и стоимость, где можно заказать билдеты и экскурсию? Может кто-нибудь ездил и знает что почем? и как это все происходит? Поеду скорее всего одна, безопасно ли это?
Ответить

countries/cyprus/000352.html - вот в этой теме я писала об экскурсии в Израиль. Программа там расписана подробно. Билеты сможете купить в турагенстве ближайшего населенного пункта: в Протарасе или Айа-Напе. Можно непосредственно в порту Лимасола. Круизная компания, организовывающая эти экскурсии, называется Луис.
На счет безопасности - не много не поняла: Вы перживаете за свою безопасность на территории Израиля или на корабле?
На счет безопасности - не много не поняла: Вы перживаете за свою безопасность на территории Израиля или на корабле?
Ответить
Спасибки темку всю прочла, единственное что хочется узнать это цены на этот год, может кто нибудь уже ездил и примерно знает? безопасность интересует и там и там, а то малоди сумку сопрут пока сплю или ещё чего. А визы там вообще всем дают, а то яя слышала как то плоховато с визами дело обстояло для одиноких девушек то.(((M.Corso : >countries/cyprus/000352.html - вот в этой теме я писала об экскурсии в Израиль. Программа там расписана подробно. Билеты сможете купить в турагенстве ближайшего населенного пункта: в Протарасе или Айа-Напе. Можно непосредственно в порту Лимасола. Круизная компания, организовывающая эти экскурсии, называется Луис.
Ответить
для Marinavl1985:
Сумку сопрут - в полицию
Визы какие всем дают? Кипрские? - всем и одиноким девушкам в том числе. Когда в Израиль поплывете - никаких отметок в паспорт вообще не поставят.
Сумку сопрут - в полицию

Ответить
Всем кто собирается в Израиль - обратите внимание, чтобы у вас виза на Кипр была минимум на два въезда (а не на один) - иначе могут возникнуть проблемы на границе
Ответить
А как получить визу на 2 въезда, я сегодня им отправила запрос на про визу и мне прислали бумажку с печатью, тоесть их 2 распечатать надо или же ещё 1 запрос послать?vera75 : Всем кто собирается в Израиль - обратите внимание, чтобы у вас виза на Кипр была минимум на два въезда (а не на один) - иначе могут возникнуть проблемы на границе
Ответить
не кипррскую сегодня про визу получила, я имела в израиль разве визу никакую на границе не выдают, временную например?M.Corso : для Marinavl1985:
Сумку сопрут - в полициюВизы какие всем дают? Кипрские? - всем и одиноким девушкам в том числе. Когда в Израиль поплывете - никаких отметок в паспорт вообще не поставят.
Ответить

Кипр: широкий ассортимент дешевых туров!
для Marinavl1985:
У Вас виза на 2 въезда не беспокойтесь (ну если, конечно, не оформляли про визу).
Если поплывете в Израиль на корабле, то в порту Хайфы никаких отметок в паспорт Вам ставить не будут.
У Вас виза на 2 въезда не беспокойтесь (ну если, конечно, не оформляли про визу).
Если поплывете в Израиль на корабле, то в порту Хайфы никаких отметок в паспорт Вам ставить не будут.
Ответить
Конечно про визу, а как же ещё то? Я про другую и не слышала))) Скачала файлик с их сайта, заполнила, отправила и мне прислали про визу, тоесть это одноразовый въезд ? а как же тогда 2-х разовый сделать? Это я поняла что когда поеду в израиль что не поставят отметок в пассорт но ведь могут не пустить а могут и пусть на территорию страны то? или всех пускают? а то я где то читала что девушек одиноких 50 на 50 пустают.M.Corso : для Marinavl1985:
Ответить
для Marinavl1985:
Слушайте, на сколько я помню, у нас с Израилем вообще сейчас безвизое сообщение. Нет? Ну да, бог с ним. Про то, что для экскурсии с Кипра в И. нужна двукратная виза кипрская, честно, узнала только из этой темы. Когда мы плавали - никто об этом и не говорил. Если Вы поплывете на корабле порядок будет такой: в порту Хайфы у Вас (и всех остальных экскурсантов) заберут на корабле паспорта, которые Вы сможете получить обратно на коробле же вечером. Никих отметок и проч. в них не будет проставлено.
Да, кстати, никогда не слышала, чтобы для одиноких девушек Израиль чинил какие то препятствия при въезде.
Вы не путаете с ОАЭ?
Короче, не забивайте себе голову ерундой. Если же соберетесь заказывать экскурсию у девушки, которая предлагает свои услуги здесь на форуме, тогда порядок уточняйте у нее - возможно правила пересечения границы воздушным и водным способом разнятся
.
Слушайте, на сколько я помню, у нас с Израилем вообще сейчас безвизое сообщение. Нет? Ну да, бог с ним. Про то, что для экскурсии с Кипра в И. нужна двукратная виза кипрская, честно, узнала только из этой темы. Когда мы плавали - никто об этом и не говорил. Если Вы поплывете на корабле порядок будет такой: в порту Хайфы у Вас (и всех остальных экскурсантов) заберут на корабле паспорта, которые Вы сможете получить обратно на коробле же вечером. Никих отметок и проч. в них не будет проставлено.
Да, кстати, никогда не слышала, чтобы для одиноких девушек Израиль чинил какие то препятствия при въезде.

Короче, не забивайте себе голову ерундой. Если же соберетесь заказывать экскурсию у девушки, которая предлагает свои услуги здесь на форуме, тогда порядок уточняйте у нее - возможно правила пересечения границы воздушным и водным способом разнятся

Ответить
неее я по воздуху не полечу, я и так пока до кипра добирусь 2 самолета сменю, да и хочу на краблике хоть раз в жизни поплавать, понять что это такое и как. столько арз в фильмах видела, хочется самой попробовать))))M.Corso : для Marinavl1985:
Да, кстати, никогда не слышала, чтобы для одиноких девушек Израиль чинил какие то препятствия при въезде.Вы не путаете с ОАЭ?
Короче, не забивайте себе голову ерундой. Если же соберетесь заказывать экскурсию у девушки, которая предлагает свои услуги здесь на форуме, тогда порядок уточняйте у нее - возможно правила пересечения границы воздушным и водным способом разнятся.
Не с ОАЭ не путаю, родственники так говорили, что когда они именно в израиль ездили в отпуск то там строго ка кто с этим дело обстояло, ну короче будь как будет. Осталось по ценам выяснить что и сколько. А где вы эту экскурсию покупали? В местных туристических ларьках? или заранее у тур оператора заказывали?
Ответить
О а ещё может подскажете на какие экскурсии стоит поехать, обзорная по всему кипру меня как то не прельщает, до столицы я так понимаю я и сама добирусь и там похожу, на поющие фонтаны так же сама доеду, до мыса то же, а вот гора олимп меня навернео заинтересовала, стоит ли туда езать? и опять же можно ли самим добраться или надо экскурсию заказывать? может ещё что то интересненькое посоветуете?
Ответить
для Marinavl1985:
Я через библио тур на Кипр ездила, у них же и покупала. Думаю, в местных "ларьках" дешевле (и значительно).
Касательно экскурсий по Кипру - вот в этой теме countries/cyprus/000352.html мы вроде уже все обсудили - смотрите, выбирайте. Если водите машину, то стоит просто покататься, посмотреть самостоятельно не привязываясь к группе.
Да, кстати, по ценам на круиз в И.: можете на сайте того же библио тура посмотреть: хотя бы как ориентир.
Я через библио тур на Кипр ездила, у них же и покупала. Думаю, в местных "ларьках" дешевле (и значительно).
Касательно экскурсий по Кипру - вот в этой теме countries/cyprus/000352.html мы вроде уже все обсудили - смотрите, выбирайте. Если водите машину, то стоит просто покататься, посмотреть самостоятельно не привязываясь к группе.
Да, кстати, по ценам на круиз в И.: можете на сайте того же библио тура посмотреть: хотя бы как ориентир.
Ответить
оки, спасибки большое за совет, сейчас на их сайте почитаюM.Corso : для Marinavl1985:
Ответить
что то у них ну очень дороговато, 500 евриков за тур, эт точно не для меня(((((
Ответить
для vera75:
vera, a kak s vami svyazat'sya? okazalos' chto lainer seichas ne xodit v izrail'(((( vot dymay a ne sletati li na samolete. ya seichas v protarase. y nas est' kiprskaya simka no ya ne pomnu nomer, mo*et vi mne mo*ete skinyt' sms na rossiiskii nomer so svoim nomerom a ya vam perezvonu? *****
vera, a kak s vami svyazat'sya? okazalos' chto lainer seichas ne xodit v izrail'(((( vot dymay a ne sletati li na samolete. ya seichas v protarase. y nas est' kiprskaya simka no ya ne pomnu nomer, mo*et vi mne mo*ete skinyt' sms na rossiiskii nomer so svoim nomerom a ya vam perezvonu? *****
Ответить
По мне так Израиль достоин более глубокого изучения чем тур с Кипра...А на Кипре всегдя есть чем заняться если едешь первый или второй раз!
Ответить
Zamok :По мне так Израиль достоин более глубокого изучения чем тур с Кипра...А на Кипре всегдя есть чем заняться если едешь первый или второй раз!
Поддерживаю,Кипр и Израиль разные страны,и на мой взгляд их лучше посмотреть по отдельности. ***
Ответить
Недавние обсуждения
- Программа переселения соотечественников на Северный Кипр 05 июн 2022 16:46
- В каком городе на С.Кипре лучше покупать жилье, где есть хорошие университеты? 17 окт 2022 13:02
- Как найти работу на С.Кипре 29 дек 2022 17:04
- Добрый день. Вопрос по медицине. 27 апр 2024 18:44
- Аренда коляски на период отпуска 02 фев 2025 13:17