Горящий тур на Кипр в сентябре

Уважаемые форумчане и работники тур.фирм, меня заинтересовал вопрос о поездке на Кипр в конце сентября на недельку по горящей путевке. Ни разу с такой услугой не сталкивалась. Когда надо ловить это предложение, за сколько дней до отъезда и если меня интересует конкретный отель и место? Ведь за 1200 евро и дурак полетит :D Вчера посмотрела горячки на 9 сентября, так это горящее предложение отличается всего на 100 евро от тура в 20-х числах. Тогда в чем смысл выгоды? Подруга улетела 1-го сентября на неделю в Айа Напу в очень хорошую трешку за 15 тыс. Правда, у нее подруга в агентстве работает. Подскажите, как воспользоваться и за какое время до отъезда горящим предложением? Или это только по знакомству? :D
Кипр: широкий ассортимент дешевых туров!
просто надо постоянно мониторить предложения. и как увидите блестящую цену ,хватайте доки и деньги и бегите бронировать . У нас так в том году девчонки улетели на неделю по 300евро с носа в 5* на ОЛЛ.
Мы тоже сейчас так зыркаем на начало октября предложения в Грецию.
Когда есть знакомые в ТА , это конешно лучше .. они могут попридержать тебе местечко (потому что таковые оч быстро расходятся )
Если я хочу недельный тур с вылетом 22-го (уже смотрела - рейс есть), то в каких же числах начинать мониторить? С 17-18-го?
так а чего ждать то, начинайте уже, цены себе представляете, может что и попадется :D
ZVETOCHEK : Если я хочу недельный тур с вылетом 22-го (уже смотрела - рейс есть), то в каких же числах начинать мониторить? С 17-18-го?
Наверное поздновато. Сама таким же вопросом сейчас озабочена. На конец сентября - начало октября хочу поехать на недельку. Думаю за неделю нужно суетиться. Спец предложения выходят сегодняшним числом , например, на вылет через три дня, а билетов в наличии нет. По крайней мере на сайте так. Билеты есть на две недели или на 5, 10 дней. Сложно попасть чтобы на нужное количество дней билеты были.
Я у капитал тура смотрю. Люблю их сайт. Там видно и места на рейс и места в отеле.
Горят в основном 3* отели, редко 4*. Надо быть готовым , что отель будет не очень.. Это не Египет или Турция, где можно по горящему туру и 5 * отель бронировать.

ZVETOCHEK : Подскажите, как воспользоваться и за какое время до отъезда горящим предложением? Или это только по знакомству?
Это сейчас не актуально. Менеджеры турагентств сами бронируют с тех же сайтов, что и пользователи интернета. Смотрите операторов , плотно занимающихся Кипром. Сделайте сами про-визу. За несколько дней до вылета я полностью оплачиваю тур, который сама нахожу. Документы получаю в аэропорту при вылете. И фсёё :D
Насчет 3 звезд, я хочу в определенный отель именно такой звездности. У меня мама в нем 2 раза была и подруга 4. От 5 звезд знакомые плевались, а от этого пищали)) Сейчас посмотрела предложения указанной вами компании. Спасибо, буду подбирать, изучать :D
ZVETOCHEK : Насчет 3 звезд, я хочу в определенный отель именно такой звездности. У меня мама в нем 2 раза была и подруга 4. От 5 звезд знакомые плевались, а от этого пищали)) Сейчас посмотрела предложения указанной вами компании. Спасибо, буду подбирать, изучать :D
"звездность" не актуальна здесь на кипре, в какой город собираетесь?
Кипр: широкий ассортимент дешевых туров!
ZVETOCHEK : Сейчас посмотрела предложения указанной вами компании.
смотрите у разных компаний а не у одной !! Капитал тур далеко не дешевая компания ( на мой взгляд)
Определенный отель искать в горяих предложениях :D как то наверное не получится. Сбрасывают как правило то ,что остается , и из этого выбираешь что тебе больше подходит.
lenabez : "звездность" не актуальна
согласна. например в Айанапе есть 3* на второй линии .. классный отель ,и стоит он ДОРОЖЕ 4* ..

Зачем циклиться на отеле ,или вы намерены провести в НЕМ отпуск ?? Плеваться можно от любых звезд ,зависит от предпочтений , а они у всех разные
JurLen :
Определенный отель искать в горяих предложениях как то наверное не получится
Я ищу не в СПО на сайте капитал тура, а вверху: "бронирование туров". Забиваю в поиск : город вылета, страну, дату, количество дней, отель можно указать. В полученном списке смотрю наличие мест в отеле, на рейсе.
Капитал тур может и не дешёвая компания, но проверенная мной. Удобный и понятный сайт. Цены не намного отличаются от других.
JurLen : Зачем циклиться на отеле ,или вы намерены провести в НЕМ отпуск ??
Если это мне - то я не циклюсь. Просто предупредила. Я покупаю горящий тур не столько из-за дешевизны, сколько из-за отсутствия возможности бронировать заранее. Подстраиваюсь под "окно" на работе у мужа. Как только - так сразу :D

ZVETOCHEK : У меня мама в нем 2 раза была и подруга 4. От 5 звезд знакомые плевались, а от этого пищали)
Если не секрет, то что за отель?
для Sveta4ka:
JurLen : не дешевая компания ( на мой взгляд)
НА МОЙ ВЗГЛЯД !!
удобные сайты не только у капитала ,такое есть и у других .

Про зацикленность на отеле ,я написала ZVETOCHEK .
Конешно хорошо попасть в проверенное место , но когда идет речь о горящем туре (будь это изза денег или неопределенности с отпуском или ...) , то я считаю попасть в желаемый отель маловероятно . Но не исключено!
для Sveta4ka:
Bella Napa))
Проштудировала десяток компаний. Разница в цене на отели 50-100 евро.
для ZVETOCHEK:
смотря еще какие цены вы считаете горячими. У вас осталось 12дней. и мне кажется уже должны быть скидочки .
Не в тему .. Но мы например словили спецпредложение на Крит вылетом 4/10, неделя НВ 900евро за троих (2взрослых и ребенок у нас как за взрослого уже идет ))) Я считаю что оч хорошая цена . Потому как например в том году мы ездили на Кипр ,за теже условия отдали 1200 евро .
для ZVETOCHEK:
Спасибо!
Сегодня вернулась с Кипра.
Улетала по "очень горящей". 7 сентября около 6 вечера мой турагент мне позвонила и сказала, мол "горящий Кипр" с вылетом днем 8 сентября. Тут уже не только визу, а и про-вищу не успеть. А у меня Шенген. В итоге быстро выбрали отель.
Улетела 8 сентября днем. Не чартер, регулярный рейс Кипрских авиалиний.Была в Ларнаке (15 км от города), 4*, 1 линия со своим пляжем. Санди Бич.
11 дней ВВ. Одноместное поселение, отличный вид на море чуть в бок. 44.000руб (прайс от 70.000). Для одиночного это очень хорошее предложение. Есл вдвоем, то было бы ненамного дороже.
Так что пусть ваш турагент оперативно мониторит горящие предложения, там реально можно словить хорошие варианты.
хорошего отдыха!
вот сейчас Напу можно для семейного отдыха советовать, сегодня вернулись "дурдома" :D такого уже нет, за подробностями можно в личку или так :D