Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Кипре
Где в апартах хранить документы и деньги?
Вот, собсно, и весь вопрос
В отелях - сейфы в номере или на рецепции. В этот раз летим посмотреть остров, в отеле только ночевать, поэтому хотим апартаменты без питания взять. Хотя вот Натали Турс предлагает KAPETANIOS 3* family room с завтраками за 54, что ли, тысячи...
В общем, народ знающий, подскажите с сейфом (вернее, его отсутствием) как быть?
В общем, народ знающий, подскажите с сейфом (вернее, его отсутствием) как быть?
Ответить
для annamari:
А почему Вы думаете, что там нет сейфа? http://hotels.turizm.ru/5292/ - написано сейф в номере.
А почему Вы думаете, что там нет сейфа? http://hotels.turizm.ru/5292/ - написано сейф в номере.
Ответить
Есть апарты с сейфами и это далеко не редкость. При бронировани уточняйте.
Ответить
Да, про Kapetanios понятно, что он с сейфом, но о нем ни одного мало-мальски приличного отзыва (приличного - в смысле переночевать не на помойке))
ZVETOCHEK, спасибо, буду уточнять.
Но не хочется все же отказываться от неплохого варианта, буде такой попадется из-за сейфа)) Своим вопросом я обращалась к тем, у кого есть опыт такого проживания (без сейфа)) и буду благодарна, если они этим опытом поделятся
ZVETOCHEK, спасибо, буду уточнять.
Но не хочется все же отказываться от неплохого варианта, буде такой попадется из-за сейфа)) Своим вопросом я обращалась к тем, у кого есть опыт такого проживания (без сейфа)) и буду благодарна, если они этим опытом поделятся
Ответить
annamari
так в чем совет тогда нужен - где хранить в эпартах кроме сейфа можно? - где фантазия позволит разгулятьсяв апарта :Где хранить документы и деньги?
подскажите с сейфом (вернее, его отсутствием) как быть?
Своим вопросом я обращалась к тем, у кого есть опыт такого проживания (без сейфа)) и буду благодарна, если они этим опытом поделятся
Ответить
для annamari:
Не знаю где Вы смотрели, но на топотеле аж 14 отзывов об этой гостинице и большинство вполне себе "приличные".
Вопрос Ваш, действительно, не понятен
Вам предложили какую то альтернативу Kapetanios и без сейфа?
Не знаю где Вы смотрели, но на топотеле аж 14 отзывов об этой гостинице и большинство вполне себе "приличные".
Вопрос Ваш, действительно, не понятен
Ответить
"топотель" - tophotel? Там не смотрела еще... Сейчас буду...
Понравился еще Аньемос (апарты Голден Арчес) и Блу Крайн. Аньемос понравился тем, что там есть двуспальные номера (не считая кухни с "прихожей") за малюсенькие деньги. Но, насколько я поняла, сейф в головном отеле на ресепшн, платно. Кондиционер тоже платно. Хочу еще сам Голден Арчес посмотреть сейчас - может, там тоже семейные номера какие-нибудь есть.
Насчет "предложили"...хи-хи...может, в моем городе и есть менеджеры, которые "предлагают", но я таких пока не встретила. Прихожу буквально с деньгами (и не обязательно, в общем-то, только апарты, предложили бы, я бы и подороже купила), а встречаю в лучшем случае милую готовность продать мне все, что я захочу...а вначале - найду, сама
Так смешно порой... Я продавала не путевки - мобильные телефоны, контракты и прочее...Я бы так себе на масло с колбасой точно не заработала. Возможно, в туризме иначе.
В общем, поняла про ценности, спасибо вам за советы и насмешки
, а деньги мы в основном на карте повезем. Теперь вот другая забота: Библио Глобус продает туры с Трансаэро-регулярным до Пафоса, ненамного дороже чартера до ларнаки (который еще неизвестно, разрешит ли Аэрофлот). С библиками мы на Кипр уже летали...не понравилось
Но в этот раз мы от них ничего и не ждем особенного, лишь бы довезли/увезли. Но все равно боязно))...
Понравился еще Аньемос (апарты Голден Арчес) и Блу Крайн. Аньемос понравился тем, что там есть двуспальные номера (не считая кухни с "прихожей") за малюсенькие деньги. Но, насколько я поняла, сейф в головном отеле на ресепшн, платно. Кондиционер тоже платно. Хочу еще сам Голден Арчес посмотреть сейчас - может, там тоже семейные номера какие-нибудь есть.
Насчет "предложили"...хи-хи...может, в моем городе и есть менеджеры, которые "предлагают", но я таких пока не встретила. Прихожу буквально с деньгами (и не обязательно, в общем-то, только апарты, предложили бы, я бы и подороже купила), а встречаю в лучшем случае милую готовность продать мне все, что я захочу...а вначале - найду, сама
В общем, поняла про ценности, спасибо вам за советы и насмешки
Ответить
Голден Арчес как-то не айс... Jasmine класс A "Натали турс" продает, тоже есть Трансаэро в Пафос...Но там только one bedroom, то есть, дите будет на кухне спать. Или муж...Или мы с мужем наши кровати вытащим, а детеныш великовозрастный пусть в спальне дрыхнет))
Ответить
для annamari:
Бронируйте сами, зачем вам такие агенты??? Или ловите горящий тур, из Москвы их множество, получается дешевле, на много дешевле!!!
Бронируйте сами, зачем вам такие агенты??? Или ловите горящий тур, из Москвы их множество, получается дешевле, на много дешевле!!!
Ответить
Я не из Москвы, а из дальнего Подмосковья. В профиле вчера меняла, но почему-то не поменялось
Сами-то мы бы забронировали, только у Трансаэро на сайте я что-то не нашла билетов на Пафос, а Аэрофлот больно дорого. Мне, собственно, агент нужен, только чтобы не тащиться в столицу по жаре за путевкой
Ответить
для annamari:
Трансаэро в Пафос летает. и еще чартеры Eurocypria.
Трансаэро в Пафос летает. и еще чартеры Eurocypria.
Ответить
Эх! Купили только что у Натали тур в Жасмин на Транаэро-чартер с 9-го. На 11 ночей 56000 получилось на троих без питания. Думаю вот теперь: страховку от невыезда за 42 евро брать... не брать...
Ответить
для annamari:
Жасмин это который в Лимассоле??? Ну и цены
Жасмин это который в Лимассоле??? Ну и цены
Ответить
Так это с перелетом. На сайте Трансаэро можно забронировать регулярку на Пафос - 85 тысяч с копейками на троих только за билеты! А чартерные не достать сейчас
Ответить
цитата
Вы что имеете в виду: тааак дешево, еще никогда не было или везде кризис, а киприоты, с ума сошли- цены задирают?Nady:Жасмин это который в Лимассоле??? Ну и цены
Ответить
Недавние обсуждения
- Программа переселения соотечественников на Северный Кипр 05 июн 2022 16:46
- В каком городе на С.Кипре лучше покупать жилье, где есть хорошие университеты? 17 окт 2022 13:02
- Как найти работу на С.Кипре 29 дек 2022 17:04
- Добрый день. Вопрос по медицине. 27 апр 2024 18:44
- Аренда коляски на период отпуска 24 июн 2025 14:46