Фен для волос и топ-лесс на Кипре ;))

Вопрос девочкам.
Стоит ли брать свой фен для волос или в трех звездах приличный фен? (Только не смейтесь =)) ) В египет потащила с собой, а оказалось, что там приличный фен даже с насадкой для вытягивания.

Вопрос и мальчикам и девочкам.
Можно загорать топлесс на пляжах Айя-напы? Я тихонечко, в сторонке, аккуратненько... а?
Кипр: широкий ассортимент дешевых туров!
:D можно! на Нисси бич 1/3 девчонок топ-лесс! а может и больше!но русских ни одной не видела. такого ужаса насмотрелась там, пипец! если грудь некрасивая, то ее прятать надо, а не выставлять всем напоказ! хотя у русских девчонок с этим все в порядке я думаю.
Но если б я даже хотела изначально загорать топлесс, то передумала бы когда туда приехала! т.к. в купальнике идешь, все бошки сворачивают и пол пляжа на тебя пялиться, а что будет топлес я не знаю
:D
не надо! не убивай народ своей красотой!!! :D там просто русских девчонок очень любят, идешь на пляж после бурной ночи, опухшая и ненакрашенная, а на тебя все внимание обращают! прикольно! забавно даже)

а по поводу фена я думаю что не стоит брать с собой! мы жили в Лиманаки бич 3*, фен был без всяких насадок, но дул довольно сильно! так что я думаю везде во всех отелях с этим нормуль!
По вопросу фена не скажу - не самая для меня критичная часть убранства номера... Что касаемо топлес, то всю подготовительную работу с местным населением уже давным-давно провели немецкие туристки (бр-р!), проблемы не существует. :D
Meradine, полностью согласна про "прятать большую грудь и ужасы", но я ходить буду в купальнике. Просто бесконечно бесят эти полоски! Я соски обычно (хаха обычно! было-то пару раз всего) защищаю накрейками, а бОшки на меня уже давно не сворачивают!

Спасибо за ответ большое!
Ой да не за что! Ностальгия... Готова про Кипр крутглые сутки болтать!
А на счет "а бОшки на меня уже давно не сворачивают!"

я считаю что русские девушки/женщины все красивые (проверено дважды), причем не зависимо от возраста. видела американок лет 20-25... просто кошмар! я не думала что все так запущено в плане комплекции. посмотришь на таких и думаешь, "какая я худая и красивая"! на пляже правда их не разу не видела... может там фейс-контроль? :D

ну ладно, у каждого свои недостатки, нечего других обсуждать
вообщем если хочется то загорайте на здоровье! :D
Я так понимаю, что если я здесь оставлю координаты, они все затрутся модератором. Как бы с вами связаться? Mail... ICQ...
Opha
А вы их оставьте не тут, а "там" - в личном файле. Тогда при клике на "туральбом" на вашем сообщении они будут доступны всем желающим с вами связаться. Сервис личных сообщений "пошептаться" доступен и так. То же самое могу посоветовать и вашей собеседнице.
Кипр: широкий ассортимент дешевых туров!
цитата
"прятать большую грудь и ужасы",
Грудь-понятно, а "ужасы"-это что?
цитата
Я соски обычно (хаха обычно! было-то пару раз всего) защищаю накрейками, а бОшки на меня уже давно не сворачивают!
Если Вы по пляжу пойдете с наклейками-бошки свернутся , поди...