Еду в Beau Rivage (Larnaca) в конце сентября. Подскажите, please.

В конце сентября первый раз еду на Кипр (раньше был на Крите) в отель Beau Rivage (7 км от Ларнаки) - оператор Super Nova. Буду очень благодарен за любые советы. Прежде всего, очень интересует, где подешевле и получше питаться. Где брать экскурсии подешевле? Как можно (и как дешевле) добираться до Ларнаки из Beau Rivage? Да и вообще, может какие-нибудь особенности, связанные с этим отелем.
Кипр: широкий ассортимент дешевых туров!
Отель хорошенький, нормальные 3* звезды. Опертор тоже ничего плохого сказать немогу.Вообще на Кипре не так уж дешево, лучше питаться в кафешках разных, там дешевле.Вкусный апельсиновый сок свежевыжетый и сендвичи (мясные, рыбные и. т.д) Экскурсии только у вашего гида, у принимающей стороны можно преобрести. Советую экскурсию на ждипах в Петра ту Ромиу , место раждения Афродиты с заездом в горы ТРООДОС, очень там красиво. :D
А почему экскурсии только у гида? Ведь, наверное, есть и какие-либо независимые тур-бюро, где дешевле.
А в окресностях отеля есть кафешки?
могу подсказать одну фирмв в Ларнаке , директор фирмы моя хорошая знакомая называется Rossiana Travel можите обратиться к ним. Кафешки тоже есть, особенно их много на Финикудес(пальмовая аллея) там полно чего только нет, а по вечерам там танцы и живая музыка, и моррожное там вкусное. :D :D
Jasmin, подскажите фирму, если не сложно.
По-моему, он уже 4*. Отель правда хорошенький, только в туристической зоне Ларнаки - тоска смертная... До Ларнаки вполне можно добраться обычным рейсовым автобусом, только там тоже скучно (ИМХО), разве что по магазинам ходить...
Экскурсии вполне можно брать в любом турбюро на улице, цены должны быть одинаковы, ибо все продают туры нескольких операторов. Самые низкие цены у EAL, но там (раньше) не было русскоговорящих гидов. Поэтому, покупая экскурсию, спрашивайте, есть ли он там.
цитата
место рождения Афродиты с заездом в горы ТРООДОС, очень там красиво
Красиво-то красиво, только там самое холодное море на Кипре и постоянные ветра.
В горы Троодос стоит съездить только на экскурсию, я это имело ввиду! просто там красивы горные массивы и водопады, а вода какая вкусная горная, супер :D Изображение
Кипр: широкий ассортимент дешевых туров!
Я познакомилась с Викторией ROSSIANA TRAVEL три года назад, потеряла её координаты, если можете подскажите телефон, аську или сайт компании
Привет откуда такая Фамилия? Я думал только у меня такая по всей стране