Достопремечательности...(на карте)

Уважаемые коллеги, перед поездкой в Пафос, очень хотелось бы посетить как можно больше красивых мест, но вот столкнулся с трудностями поиска карта (с нанесением "мест"), есть конечно в поисковиках скромные карты с нанесением достопримечательностей, в мои планы входит взять машинку на прокат и посмотреть целенаправленно, подскажите, плиз, если знаете,
но это, наверное, больше к тем кто там проживает.....

Вот например, что это за места, и как туда попасть?!

Изображение
Купальня, Адониса...
Изображение

и вообще ваши варианты, предложите, спасибо.....

п.с только не северный кипр!
На кипр еду в 4-ый раз! :beer
Кипр: широкий ассортимент дешевых туров!
для turanchekss: ну Вы как маленький :) А Гугл нам на что? (это я про картинки). Забиваем купальню Адониса и по первой же ссылке в "Вестнике Кипра" достаточно подробно рассказано как до нее добраться. На первой фото, полагаю, монастырь Ставровуни (оч. похоже).
А чего Вы на северный Кипр не хотите? В окресностях Кирении очень красиво.
M.Corso :для turanchekss: ну Вы как маленький :) А Гугл нам на что? (это я про картинки). Забиваем купальню Адониса и по первой же ссылке в "Вестнике Кипра" достаточно подробно рассказано как до нее добраться. На первой фото, полагаю, монастырь Ставровуни (оч. похоже).
Да, я мал ,да удал, вот в чём загвоздочка, по словесным и "описанным" в гуглоиде объяснениям я не пойму, может туповат, а может и ещё чего, есть такие карты на которых указано всё, вот, где их взять? :D

На первой фотке что это???????????? o_o
для turanchekss: говорю же: на первой фотографии, скорее всего - монастырь Ставровуни
на первой Ставровуни, на второй купальня Адониса
+1
На кипр еду в 4-ый раз!
где были тогда, прежде чем предлагать что-либо
limnaria :на первой Ставровуни, на второй купальня Адониса
+1
На кипр еду в 4-ый раз!
где были тогда, прежде чем предлагать что-либо
я названий не знаю, где был, просто катался, теперь хочу по- взрослому прокатиться, карту вроде отрыл с местами, завтра утром буду в Пафосе! :beer
звоните если что, номер телефона давала свой
Кипр: широкий ассортимент дешевых туров!
limnaria :звоните если что, номер телефона давала свой
да, ок. ,спасибо!
[quote="limnaria"] Limnaria, подскажите пожалуйста а из Пафоса в купальню и храм Афродиты где можно узнать об индивидуальной экскурсии ? Цену и контакты гида ?
(п.с. в этой теме нашла ваш ответ, что вы в курсе : countries/cyprus/000599.html )
как отправить вам личное сообщение тоже не найду пока... новичок я тут. Если сможете, то подскажите пожалуйста. моя почта *****
Нашел один сайт где очень хорошие карты и кое какая информация про Кипр.

Вроде рекламы я там не увидел.
Есть и русская версия у сайта так что можно многое прочитать.Про аэропортов как посмотрел вроде мало там информации.
https://chooseyourcyprus.com/maps.html

https://ru.chooseyourcyprus.com/history.html история Кипра.
https://ru.chooseyourcyprus.com/history/museums.html про Музей .
Многое еще поезного там найдете.
Удачи и хорошего всем отдыха !

Изображение