Айя-Напа подскажите)))

Всем привет))) Мы с мужем планируем на Кипр (точнее решаем между Кипром и Грецией) в 13-15 числах сентября на 14-15 дней. Мы молодые и нам хочется развлеченийтак-что выбрали Айя-Напу подскажите там хорошие отельчики с хорошим пляжем и не плохими номерами. Сколько стоит в среднем брать с собой денег, что-бы более менее отдохнуть не отказывая себе во всем? Где там хорошие ресторанчики и куда сьездить посмотреть красоты???
Заранее спасибо)))
Кипр: широкий ассортимент дешевых туров!
для Gornoaltayskiy: Не надо писать один и тот же вопрос по 10 раз,не переживайте,Вам ответят и с одного раза :wink:
отель Florida
отель твердая трешечка-потертые номера,старенькая мебель,кое-какой ремонт сделан...рядом остановка...питание нормальное....До тусовочных мест около километра.Но с маленьким ребенком мне этот выбор не совсем нравится....В отеле много молодежи,кому не так важен комфорт,а скорее просто место для ночлега....Но нет,отель сам неплохой,просто мне кажется с ребенком будет шумновато и живо...смотрите сами..
Может стоит рассмотреть еще какие-нибудь варианты
Лучше-да
Попробуйте посмотреть OKEANOS BEACH 3*,он хоть и трешка,но вполне хороший,прямо на пляже,на ОЛЛе,для деток много всего,-детская кроватка (бесплатно), детский бассейн, игровая площадка, услуги няни (за доп.плату), детское меню, высокие стульчики в ресторане,территория красивая зелененькая,и номерной фонд приличный;метров 200 остановка автобуса;не знаю только по цене,посмотрте сами,пожалуйста :wink: Отель хороший :wink:
Спасибо большое. Подскажите плиз в Айнапе присутствуют большие супермаркеты и где лучше покупать продукты питания?
для Gornoaltayskiy: Большие-большие как Ашан :) нет не присутствуют :). Обычных магазинов много в них все основные продукты.
в Айнапе присутствуют большие супермаркеты и где лучше покупать продукты питания?
В центре Напы есть большой супермаркет(наверное,единственный :D ),но,конечно.не такой,как Ашан,по-меньше. А так магазины шаговой доступности везде,и почти всегда недалеко от отелей-это выгодно,прежде всего,киприотам :wink:
Точно, погуглил немного Перекресток или Carrefour определился. Я правильно понимаю что нет смысла тратить время и посещать "большие" супермаркеты, все можно купить в шаговой доступности? Меня интересует в том числе детское питание. Подскажите плиз разное на форумах пишут, а правда что в некоторых отелях холодильник в номере платный? :)
Подскажите пожалуйста планируем взять машину в аренду и съездить в Фамагусту, Ларнаку и Лефкару. Учитывая что поездка с маленьким ребенком далеко особо не уедешь, меня интересует время в пути от Айнапы до Ларнаки и соответственнодо Фамагусты. Спокойная размеренное движение на арендованном автомобиле. Дополнительно: мне хватит 2-х дней чтобы осмотреть основные достопримечательности в данных районах? Спасибо.
Я правильно понимаю что нет смысла тратить время и посещать "большие" супермаркеты, все можно купить в шаговой доступности? Меня интересует в том числе детское питание
Нужного вам детскогопитания может не быть в МШД.Тогда-в центральный супермаркет...Но может и быть :D
правда что в некоторых отелях холодильник в номере платный?
Да,иногда
от Айнапы до Ларнаки и соответственнодо Фамагусты
Напа-Ларнака:ок.40-45км(расчитайте время сами с учетом скорости Вашего передвижения)
мне хватит 2-х дней чтобы осмотреть основные достопримечательности в данных районах?
скорее всего-да :) но при активном передвижении...А так,если с чувством,с толком-дня 3-4
Спасибо большое.
Кипр: широкий ассортимент дешевых туров!
Берите отели Nestor (лично в нем жила, очень хороший отель), Евронапа и Петросана - прям в двух минутах ходьбы от улицы баров. Океанос прям на пляже стоит, для деток хорошо! По айа-напе могу много чего рассказать, спрашивайте если есть вопросы!
А мы и так уже тут много чего рассказали ;))
Как в напе обстоят дела с шоппингом? Посоветуйте торговые центры или магазинчики
И можно ли рассчитываться кредиткой? Где-то прочитала,что в напе кредитки не принимают
для Алиночка: А-Н - это деревня, туристическая деревня - какие торговые центры!?:)
За этим в Ларнаку, Лимассол, Никосию. Магазинчики есть. Если карту не примут, снимите в банкомате.
Гугл показал пару магазинов с брендовыми марками,я решила,что магазины в торг центре,а не сами по себе