Вопрос по паспорту

Дорогие форумчане, у меня такой вопрос. По работе надо будет в мае ехать на Кубу на недельку, у меня российский загран и как я поняла мне виза не нужна, надо только туркарту заполнять и предьявлять билеты. Осенью собираюсь на две недели в отпуск в Америку и возникает вопрос, а не будет ли у меня проблем с получением визы в американском посольстве, если кубинцы вклеят мне какую-нибудь хрень в паспорт. Вопрос вообше-то не дурацкий, так как были уже заморочки с израильской визой в старом паспорте и вьездом в Дубай. Заранее спасибо!
На Кубу с «1001 Тур»
Если вы поедете на Кубу с российским загранпаспортом, то "хрень вам вклеят" во вкладыш, который потом и заберут. Так что никаких отметок о посещении острова у вас не будет.Не переживайте на сей счёт.
Спасибо за быстрый ответ :D . Просто один раз уже обожглась, поэтому спрашиваю. А что за вкладыш выдается при вьезде? Эта та самая туркарта, которая потом на выезде обратно забирается?
Tarjeta de migración - кажется так она называется, если не путаю..Миграционная карта.
Вообщем, все бумажки, что вам дадут не выкидывайте, а имейте при себе, когда будете улетать.
привет! у кого нибудь остался посадочнвй талон с аэропорта кубы?