Велопоход по Кубе

Здравствуйте!
Собираемся на Кубу с велосипедами.
Декабрь-январь 2009г. в это время, 1 января 2009 куба отмечает 50-летие революции!
маршрут - более 1400км

Вопрос: летал ли кто-то с велосипедами авиакомпанией Эйр-Франс?
из имеющейся на сайте информации - эйр Франс велосипеды на Кубу не берет... ни в каком виде...

просьба писать на аську - указана в моем профиле
На Кубу с «1001 Тур»
Привет. Я давно хотел прокатиться по Кубе на Велике. Попутчиков не берете? Насчет перевоза лисапедов, то я уверен, :D что любая компания должна брать , вопрось только за доплату или нет. Надо звонить им и спрашивать.
Я из Торонто, Канада, мне 39 лет, русский, не еврейский, потомственный велосипедист, могу сорваться в любую минуту.
Привет!
мы летим с 27.12.08 по 15.01.09
из Киева в Гавану, потом внутр. перелет в Сантьяго, а оттуда уже через весь Остров - до Гаваны

ICQ *****
В ознаменование 50 годовщины Победы Кубинской Революции – приказываю:
Провести в Киеве превентивную ударную акцию под кодовым названием «Куба-Либра!».

Место и время акции участники получат в секретном пакете, который после прочтения необходимо съесть и запить!
Для получения секретной информации – необходимо связаться по ЛС или ICQ и назвать пароль «Куба – Любовь Моя!»

Для того, чтобы участники смогли узнавать друг-друга - вводится форма одежды (т.н. «дресс-код») – личный состав мужского пола должен явиться с бородой как у Фиделя (трехдневная щетина, которую так любят кубинские мучачи также идет в зачет), барышни – по форме номер раз – мини-бикини и берет со звездой (если погодные условия не позволят явку в бикини – засчитывается только берет, звезда – обязательный атрибут!).
При нарушении установленной формы одежды, провинившиеся будут маршировать по залу с песней «Куба далеко - Куба рядом!» на языке оригинала.

стучите:
ICQ ***************
e-mail: ************
Вопрос - я нельзя ли велик получить прям там?