В конце февраля - в марте на Кубу.

В одном отчете было написано,что"В конце февраля - в марте там бывают "приступы" ураганного ветра с дождём. "Так ли это.Я думала сезон ураганов конец лета-начало осени?
На Кубу с «1001 Тур»
ну это должно очень неповезти... март вообще идеальное время для поездки
Я вот тоже очень хочу на Кубу, как вы думаете, будет это интересне чем банальные Турция, Египет и т. д.(т.е. где была половина России ). И посоветуйте, как лучше лететь:пользоваться услугами тур оператора, или самому(при отличном английском, ели там он не в ходу то этот вариант отпадает)? Если самому, то где бронировать билеты? Обычно на agent.ru всегда делал, вроде всё ок.
Привет всем! Есть планы посетить Кубу в начале марта на дней 10. Волнует вопрос как и Isenhard как лучше сделать, чтоб подешевле, но не в ущерб своему комфорту: только выкупить а/б или всё же взять тур? Если билеты, то где и как можно забронировать недорогой перелет?
И ещё, хочется увидеть Гавану, Варадеро, Острова, САнтьяго, в общем всю Кубу, ну, не всю, конечно, но впитать весь колорит и при этом пляжный отдых на первом месте.
Кто подскажет как всё это осуществить? Буду несказанно благодарна!
если хотите увидеть всю кубу:
советую побывать не только в туристических гродах но и в таких городах которые не являются турестическими. проблема в том что в не турестических городах говорят только на испанском.

я эту проблему решила тем что подобрав хорошего переводчика и прихватила его с собой в следующий город - и в последующий тоже.