Уррра! Кубааааа!

Собираемся на Кубу с 19 сентября... Очень хочется знать как в сентябре с погодой? кто знает - откликнитесь, пожалуйста... нашла только темки с вопросами о погоде. Кто был, аууу!!! :D
а еще портит настроение сегодняшнее сообщение о приближающемся урагане... успеют ли восстановить после урагана... :D
А кто-нибудь может тоже в это время едет? мы с мужем - в Соль Пальмерас :D
На Кубу с «1001 Тур»
Какая когда будет погода - один аллах то ведает.
:D
Что же касается "успеют - не успеют восстановить после урагана", то не беспокойтесь. Думаю,особо не будут стремиться успевать. Почему?
Да потому,что это - Куба! Страна вечной "маньяны". Ну, и для чего восстанавливать сейчас,если сезон ураганов ещё пару месяцев продлится? Окончится он - вот тогда и начнут потихоньку.
Кстати,американские метеорологи прогнозируют,что в этом году в регионе будет 17 тропических штормов,9 из которых достигнут силы ураганов. Я,к сожалению, не с самого начала начал считать и нынешний - Фей - по-моему второй. А вы когда начали считать? :D
Кстати,судя по новостям,Фей обрушился на Ориенте и на некоторые центральные провинции Кубы. Варадеро не там.
Охо-хо... как-то стало страшновато... :D
XoMa : Собираемся на Кубу с 19 сентября... Очень хочется знать как в сентябре с погодой? кто знает - откликнитесь, пожалуйста... нашла только темки с вопросами о погоде. Кто был, аууу!!! :D
а еще портит настроение сегодняшнее сообщение о приближающемся урагане... успеют ли восстановить после урагана... :D
А кто-нибудь может тоже в это время едет? мы с мужем - в Соль Пальмерас :D
Мы тоже собираемся с женой на кубу в Сентябре.
офигенная перспектива =)) Но мы тоже едем. а что делать! Хочу на кубу!!! :D :D
Едем 21 сентября в Coralia Club Playa De Oro 4*
До встречи!!! :D
для <Кубинка>:
А мы в Iberostar Tainos 4* вот моя аська напишите "*****" :D
На Кубу с «1001 Тур»
Мы едем тоже 19ого :Dи тоже будем в Соль Палмерас, только немножко попозже, т.к. у нас 4 дня Гаваны и 5 дней на Кайо-Ларго, т.е. на Варадеро мы будем 27ого :D
Не бойтесь ураганов, дважды в одну воронку попасть не должно это раз, а, во-вторых, ну бум пить мохито и танцевать сальсу под крышей или под дождем :D
Приезжайте, выпьем мохито :D
Блин, как много народу едет 19 и 21 числа
А я выезжаю 7 по 21 сен буду в отеле Coralia Club Playa De Oro 4*
Кто будит в этот периуд отзовитесь :D
Выезжаем с женой 21 сентября в Arenas Doradoы