Ураганы на Кубе

купили тур на Варадео, вылет 21.09.2008. С 18.08 был угаран "Фэй", теперь "Густав", что делать - сдавать путевку или все таки лететь. Может третьего урагана не будет в сентябре.
На Кубу с «1001 Тур»
для <66666666>:
привет.
а что значит "только обед - не на территории отеля " а где же он тогда? за территорией?! :D
и еще, правда что там с анимацией проблем и диско нет?
<рыба моя> : счастливые и довольные отдыхом отзовитесь :D :D :D
Отзываюсь! Я уже написала что все было супер! Мы еще думали ехать или нет поомту что сразу после ураган, а чего вам переживать то??? Езжайте и не парьтесь, там супер!
для ЮляКуба!!! Подскажите что лучше взять $$$$ или еврики, ато говорят при обмене американских что-то не выгодно очень. И вообще надо ли менять кровные на ихние деньги :D :D :D
Вот здесь мой подробный отзыв о поездке! http://www.***** там надеюсь найдете всю полезную информацию
для <рыба моя>:
счастливые и довольные тут! вчера прилетели с Кубы! Все отлично! :D
для <рыба моя>:
Брать только ЕВРО! доллар дешевле почти в 2 раза! Менять обязательно на конвертируемые песо! курс вчера был в нашем отеле 1 евро - 1,22 песо, 1 дол - 0,80 песо
Всем привет тоже планирую на Кубу 31.10.08 говорили что надо брать канадский доллар???????
На Кубу с «1001 Тур»
В субботу прилетели с Кубы, были две недели в Blau Varadeo, погода была супер. если есть вопросы с удовольствием отвечу.
для <Олег>:
Берите евро и не мучайтесь...когда мы там были в аэропорту был курс 1евро=1,28кук
для :
завтрак и ужин в ресторане в здании отеля, а обед на улице в ресторане у бассейна.Просто он не очень большой и если прийти в разгар обеда то свободный столик найти не просто
кто приехал недавно от туда
что в Варадеро с сотовой связью?
для <ракета>:
все нормально, смски проходят быстро. единственное один день звонки обрывались - была просто тишина...
Всем привет! Вернулись с Кубы. Отдохнули замечательно: ураганов и дождей не было. Вы бы создали новую темку... а то "ураганы на Кубе" как-то не актуально...
для <ракета>: как нам и говорили - самое дорогое, что есть на Кубе - это машины и связь...
я лечу с мужем в iberostar varadero 17 октября. На сайте погодыв одни дожди, но настроены оптимичтично!)))Вот только длительный перелет пугает!) :D
Скажите, а где лучше менять деньги?
для :
сайтам не верьте, когда мы улетали 19 сентября тоже были одни дожди, а прилетели а там солнце и жара, дожди шли только ночью и иногда в 5-6 вечера полчаса польёт и опять солнце. Перелёта не бойтесь, он не такой тяжелый как кажется.Тем более у вас вылет ночной и летишь все время ночью,весь самолёт спит и время пролетает быстро,а прилетаешь на Кубу только только начинает светать.

для <Рус83>:
Меняйте в аэропорту по прилёту или в банках, в отеле был 1 евро =1.2 кук а в аэропорту 1 евро=1,28
есть ли в Варадеро прокат скутеров?
и какая цена проката скутера и авто?
для <ракета>:
есть, причем не только в самом Варадеро но и в отелях. Цена как щас помню 9кук в час, сутки 24 кука. Что касаемо авто, то оставляется залог в среднем 300 куков, сутки от 80 куков как минимум + страховка + бензин в среднем 1.5кук за литр
Люди, кто-нибудь едет в Блау Варадеро с 19.10? Погоды не боитесь? Может все-таки нам на 24.10-26.10 поездку перенести? Кто бы дал ответ
для :
А что ее бояться, мы были в блау с 19 сентября две недели. перед нами прошёл и Густав и Айк и тем не менее погода была замечательная, целый день солнце, дожди если были то либо вообще ночью лиюо часам к 6 вечера что совершенно не мешало.Езжайте и не думайте о плохом
На Кубу с «1001 Тур»
:D Кто нибудь был в Ольгин после урагана??
Как там?? :D
:D Кто нибудь был в Ольгин после урагана??
Как там?? :D

для <рыба моя>:
Так вы съездили, отдохнули?? УДАЧНО??
Отдыхали на Кубе с 09.11 по 19.11. Было только 3 дня жарких солнечных, остальные довольно холодные, потому что был очень сильный ветер, и солнце вообще не выходило. По ночам сильные ливни лили :D .
Отдыхали на Варадеро с 12 по 26 ноября. Первые 4 дня жаркие и солнечные, потом 2 дня пасмурно, ветренно, но это даже к лучшему, ибо появилась возможность прийти в себя после легкого обгорания на солнце, следующие два дня катались по экскурсиям на полный день, вдали от Варадеро (т.е. погода была несущественной), далее - погода была вполне приятной - переменная облачность, на океане прибой, но купаться можно. Загорели до средемулатистого состояния без особого напряга. Дожди были небольшие, только ночью и не каждый день. Вечерами был прохладно, градусов 20 и с небольшим ветром, но утром, часам к 9...10 погода устанавливалась нормальной для пляжного отдыха. В последние пару дней вечера заметно потеплели.
для aloks:
забавно, были почти в одно и то же время в одном и том же месте, а погода разная была :D
aloks : на океане прибой, но купаться можно.
а нам как раз купаться запрещали, все время из воды выгоняли. Типа "красный флажок - купаться нельзя"
Возможно, у нас с Вами разные стандарты "хорошей погоды". :DДля меня переменная облачность плохой погодой не является, наоборот, куда приятнее, чем 40 градусное пекло. Да и время отдыха смещено практически на неделю, это все-таки важно, тем более, что чем позже, тем ближе к пресловутому сухому сезону. Но с 12 по 17.11 погода была реально жаркой и солнечной.

Во время прибоя нам тоже купаться запрещали, но мы из воды не выгонялись, типа "моя твоя не понимай" а потом появилась еще толпа любителей попрыгать в волнах и от нас отстали.