Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Новые способы добраться на Карибы
Boeing 737 MAX совершил аварийную посадку в аэропорту Гаваны
Американская Delta объявила о возобновлении полетов на Кубу
Перейти ко всем новостям
Форум о Кубе
Ураганы на Кубе

для :
да с радостью, вместе всё веселее
да с радостью, вместе всё веселее

Ответить
Девченки, как вас зовут хотя бы?? и как я вас узнаю)))Меня Ирина зовут. Светленькая, с каре, буду скорее всего в джинсах и салатовой короткой куртке. (Я документы буду в агентстве получать.): для:В самолёте присоединяйся к нам, веселее и быстрее долетим!
Мы 2 девушки, встречаемся на выдаче документов за 3 часа до отлёта.
Ответить

На Кубу с «1001 Тур»
Для и
Я так поняла мы все в один отель. Я долго его выбирала. В турфирме знакомые сказали ,что один из лучших отелей. У меня темные волосы. Еду со своим парнем (волосы отсутствуют
) .Нам по 26-ть лет.
Для Dmitry Cuba
29-го из Питера. Не знаете ,что за самолет. И что собираетесь делать в Париже 5-ть часов?
Я так поняла мы все в один отель. Я долго его выбирала. В турфирме знакомые сказали ,что один из лучших отелей. У меня темные волосы. Еду со своим парнем (волосы отсутствуют

Для Dmitry Cuba
29-го из Питера. Не знаете ,что за самолет. И что собираетесь делать в Париже 5-ть часов?

Ответить
Ну неужели никто не едет в октябре!!! Так получилось, что лечу ОДНА 07.10.2008 из Питера, Fir France. Отель Blau Varadero. Ищу друзей

Ответить
Для и :
Ок! Надеюсь, что мы там найдемся. Летим с мужем и ребенком, нам по 28-30 лет.
:
Поняла, что вы с мужем летите, а как узнать?
Хотя вопрос не комне, но все-таки, если летите Air France, то думаю, все стандартно: Питер-Париж - А 318, Париж-Гавана - Боинг 747. 5 часов в Шарль де голь - это конечно утомительно, но как нам сказали в турфирме, терминал вылета из Парижа - большой и там можно как-то время провести, а вот когда из Парижа полетим в Питер - терминал небольшой и скучный. Что это на практике - проверим!))) Всем мягкой посадки и хорошего отдыха! Осталось - 2 суток, Куба ждет!
Ок! Надеюсь, что мы там найдемся. Летим с мужем и ребенком, нам по 28-30 лет.
Поняла, что вы с мужем летите, а как узнать?
Хотя вопрос не комне, но все-таки, если летите Air France, то думаю, все стандартно: Питер-Париж - А 318, Париж-Гавана - Боинг 747. 5 часов в Шарль де голь - это конечно утомительно, но как нам сказали в турфирме, терминал вылета из Парижа - большой и там можно как-то время провести, а вот когда из Парижа полетим в Питер - терминал небольшой и скучный. Что это на практике - проверим!))) Всем мягкой посадки и хорошего отдыха! Осталось - 2 суток, Куба ждет!
Ответить
vsem privet
ja na Kube
v otele BLAU
pogoda prekrasnaja
nikakix posledstvii uraganov na Varadero nevidno
dogdey net
no4ju 3 kapli upalo a dn`m gara stoit
vezite tolko evro
za dollaroviy obmen berut komissiyu- urody
v zelom vse otli4no
okean teplyi
ja na Kube
v otele BLAU
pogoda prekrasnaja
nikakix posledstvii uraganov na Varadero nevidno
dogdey net
no4ju 3 kapli upalo a dn`m gara stoit
vezite tolko evro
za dollaroviy obmen berut komissiyu- urody
v zelom vse otli4no
okean teplyi
Ответить
для <66666666>:
Привет!!! Скажите, а как Вам отель? Я 07.10. вылетаю из Питера тоже в Blau. Много ли в нем русских? Так получилось, что прилечу одна, поэтому боюсь, не помру ли я от тоски
Привет!!! Скажите, а как Вам отель? Я 07.10. вылетаю из Питера тоже в Blau. Много ли в нем русских? Так получилось, что прилечу одна, поэтому боюсь, не помру ли я от тоски

Ответить

На Кубу с «1001 Тур»
Акции и Горящие туры на Кубу: скидки до 30%Варадеро, Гавана, Ольгин, Тринидад, Кайо-Коко
Сопровождение туриста на всех этапах отдыха!
Онлайн поиск и офисы рядом с домом! Звоните: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

На Кубу с «1001 Тур»
Люди!!! Неужели никто не летит в октябре!!! Неужели я все таки умру от тоски!!!!!

Ответить
А как вас узнать?
Ответить
для <гость>:
А как вас узнать?
А как вас узнать?
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид на Кубе 28 янв 2020 19:58
- ЖИВУ НА КУБЕ!!! 31 янв 2020 18:59
- Как сейчас на Кубе обстановка 04 июн 2020 03:34
- Пляжи с пальмами на о. Кайо Коко 24 янв 2022 10:45