Ураганы на Кубе

купили тур на Варадео, вылет 21.09.2008. С 18.08 был угаран "Фэй", теперь "Густав", что делать - сдавать путевку или все таки лететь. Может третьего урагана не будет в сентябре.
На Кубу с «1001 Тур»
для :
да с радостью, вместе всё веселее :D
Мы две Оли, тёмненькие,стройные, одна пониже - загорелая, вторая побольше и помоложе.
Давайте обсудим про машину на месте,а вас как узнать?
для :В самолёте присоединяйся к нам, веселее и быстрее долетим!
Мы 2 девушки, встречаемся на выдаче документов за 3 часа до отлёта.
Мы летим с подругой 28,09 в 16,40 В Amigo Clab Варадеро,давайте знакомится :D) :D
: для :В самолёте присоединяйся к нам, веселее и быстрее долетим!
Мы 2 девушки, встречаемся на выдаче документов за 3 часа до отлёта.
Девченки, как вас зовут хотя бы?? и как я вас узнаю)))Меня Ирина зовут. Светленькая, с каре, буду скорее всего в джинсах и салатовой короткой куртке. (Я документы буду в агентстве получать.)
для :Мы две Оли, тёмненькие,стройные, одна пониже - загорелая, вторая побольше и помоложе.В пятницу напишу в чём будём.Сколько лет?
для :
с 28.09 по 06.10 будем там...спросите на ресепшн заехала ли Finn Yana?
так и найдемся...или у вас есть другие предложения :D))))?
На Кубу с «1001 Тур»
для :
Мы тоже летим 28.09 в 16:40 на Варадеро (соль пальмерас)
Ваня и Аня :D
: для :
Мы тоже летим 28.09 в 16:40 на Варадеро (соль пальмерас)
Ваня и Аня :D
Мы в тот же отель летим 26-го. Торжественно вам заявляю, что к вашему приезду рома, да и вообще спиртные напитки ЗАКОНЧАТЬСЯ :D :D :D :D
-sweet- : Летим мы из Ш-2, 22 сентября, Аэрофлотом
Кто еще с нами? :D
Мы тоже с Вами:-)
Для и
Я так поняла мы все в один отель. Я долго его выбирала. В турфирме знакомые сказали ,что один из лучших отелей. У меня темные волосы. Еду со своим парнем (волосы отсутствуют :) ) .Нам по 26-ть лет.

Для Dmitry Cuba
29-го из Питера. Не знаете ,что за самолет. И что собираетесь делать в Париже 5-ть часов? :)
Ну неужели никто не едет в октябре!!! Так получилось, что лечу ОДНА 07.10.2008 из Питера, Fir France. Отель Blau Varadero. Ищу друзей :D :D :D
Мы будем в отеле с 25 по 12.
Давайте встретимся возле рецепции 28 в 19. :D 00, пойдём знакомиться и ужинать! :D
Для и :
Ок! Надеюсь, что мы там найдемся. Летим с мужем и ребенком, нам по 28-30 лет.

:
Поняла, что вы с мужем летите, а как узнать?

Хотя вопрос не комне, но все-таки, если летите Air France, то думаю, все стандартно: Питер-Париж - А 318, Париж-Гавана - Боинг 747. 5 часов в Шарль де голь - это конечно утомительно, но как нам сказали в турфирме, терминал вылета из Парижа - большой и там можно как-то время провести, а вот когда из Парижа полетим в Питер - терминал небольшой и скучный. Что это на практике - проверим!))) Всем мягкой посадки и хорошего отдыха! Осталось - 2 суток, Куба ждет!
для :
давайте, если мы к этому времени вернемся с кайо-ларго, но в любом случае ужинать пойдем!
:D
для :Одна будет в белой обуви и куртке и розовый рюкзак.
Обе тёмненькие и с чёлками. До встречи :D
Мы летим 28.09. В Сол Палмерас из Шереметьева-2 в 16.40
vsem privet
ja na Kube
v otele BLAU
pogoda prekrasnaja
nikakix posledstvii uraganov na Varadero nevidno
dogdey net
no4ju 3 kapli upalo a dn`m gara stoit
vezite tolko evro
za dollaroviy obmen berut komissiyu- urody
v zelom vse otli4no
okean teplyi
для <66666666>:

Привет!!! Скажите, а как Вам отель? Я 07.10. вылетаю из Питера тоже в Blau. Много ли в нем русских? Так получилось, что прилечу одна, поэтому боюсь, не помру ли я от тоски :D :D
На Кубу с «1001 Тур»
<Влад + Лена> : Мы летим 28.09. В Сол Палмерас из Шереметьева-2 в 16.40
Мы тоже летим 28 в Соль Пальмерас из Шереметьево в 16:40.
Как вас узнать? :D
:D :D :D
Люди!!! Неужели никто не летит в октябре!!! Неужели я все таки умру от тоски!!!!! :D
Мы летим в Блау 10 октября из Москвы.
А как вас узнать?
для <гость>:
А как вас узнать?
kepka : для <гость>:
А как вас узнать?
Меня зовут Оксана, думаю, что нас русских в отеле :D не очень будет много, обязательно встретимся где нибудь. :D