Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Кубе
Ураганы на Кубе
Кто 24-09 из питера? Мы летим в Иберостар Тайнос. Отзовииитесь!!!!
Ответить
Для :
Цитата: /заимите нам место на пляже, вы раньше нас прилетите.(шутка)Но хочу заметить нас набирается компания!!! Это радует/
Нас тоже!!!) Обязательно займем))) Компания - это весело и теперь уже совсем не страшно! Погода, налаживается!
Цитата: /заимите нам место на пляже, вы раньше нас прилетите.(шутка)Но хочу заметить нас набирается компания!!! Это радует/
Нас тоже!!!) Обязательно займем))) Компания - это весело и теперь уже совсем не страшно! Погода, налаживается!
Ответить
))) такая тишина тут. Все наверное уже на Кубе)))
Ответить
Кто-нибудь летит в Варадеро в Blau в октябре. Мы летим из Питера 07.10.2008 Air France. Две подруги, ну одна во всяком случае точно
)) Подруга вся в раздумьях из-за ураганов, а билеты уже куплены и отель забронирован!
Присоединяйтесь!!!
Ответить
2 Сова:
"планируем улететь 29 сентября Варадеро Iberoster Playa Alameda"
Я тоже туда лечу со своей девушкой, правда 22-го.
Увидимся. Пока только туда мы получается летим.
По прогнозу в Гаване и Варадеро до 27-го +27/28, только в Варадеро дожди, а в Гаване солнечно
Радует что первые 2-е суток будем в Гаване.
"планируем улететь 29 сентября Варадеро Iberoster Playa Alameda"
Я тоже туда лечу со своей девушкой, правда 22-го.
Увидимся. Пока только туда мы получается летим.
По прогнозу в Гаване и Варадеро до 27-го +27/28, только в Варадеро дожди, а в Гаване солнечно
Радует что первые 2-е суток будем в Гаване.
Ответить
всем здравствуйте! собираемся.....или собирались(еще пока не решили!)с мужем 5 октября на Кубу (Гавана-Варадеро). если честно, мне страшновато и я подбиваю мужа изменить тур и поехать куда-ниб, где поспокойней. я не паникерша, но такой риск, на мой взгляд, не оправдывает цель! минимум-это испорченный отдых, а о максимум и говорить не хочется! но похоже здесь на форуме все гораздо оптимистичней!на Кубу можно и в другой раз!
Ответить
для -sweet-:
как узнать то вас!!!! Отзовитесь!!!
как узнать то вас!!!! Отзовитесь!!!
Ответить
для
залезте, прочитайте отзывы про наш, шикарный, как я думаю отель.http://www.*****
залезте, прочитайте отзывы про наш, шикарный, как я думаю отель.http://www.*****
Ответить
для -sweet-:
Я высокий и с лысенкой =) Буду с Женой (темные волосы) =)))
Я высокий и с лысенкой =) Буду с Женой (темные волосы) =)))
Ответить
для :
Цитата:
/залезте, прочитайте отзывы про наш, шикарный, как я думаю отель.http://www.*****/
А как прочитать название сайта?? Я уже весь инет изучила)) Думаю, что соглашусь полностью. отель - шикарный! Если правда все то, что о нем пишут наши туристы, то это просто рай!
осталось 3,5 денечка!
Смотрела сегодня ГИСМЕТЕО... В Варадеро на 4 дня - Дожди, ураганный ветер.... но тепло и ночью сухо))
Может кто в свои отели звонил или в курсе, что там с погодой?
Цитата:
/залезте, прочитайте отзывы про наш, шикарный, как я думаю отель.http://www.*****/
А как прочитать название сайта?? Я уже весь инет изучила)) Думаю, что соглашусь полностью. отель - шикарный! Если правда все то, что о нем пишут наши туристы, то это просто рай!
осталось 3,5 денечка!
Смотрела сегодня ГИСМЕТЕО... В Варадеро на 4 дня - Дожди, ураганный ветер.... но тепло и ночью сухо))
Может кто в свои отели звонил или в курсе, что там с погодой?
Ответить
Я лечу 21 сентября в BLAU VARADERO. Буду очень рада пообщаться, т.к. лечу одна.<кошка> : Всем приветик!
Мы летим 26 сентября в BLAU VARADERO.
В лёгком ужасе от погоды.....
Скажите, добрые люди, кто ещё в это время собирается! Довайте пообщаемся!
Вместе веселей!
В туроператоре сказали, что погода наладилась, тихо без шторма и ураганов, все ограничения на экскурсии сняты. Дождь если идет, то не долго, а потом снова солнце. А к концу сентября погода будет только лучше.
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид на Кубе 28 янв 2020 19:58
- ЖИВУ НА КУБЕ!!! 31 янв 2020 18:59
- Как сейчас на Кубе обстановка 04 июн 2020 03:34
- Пляжи с пальмами на о. Кайо Коко 24 янв 2022 10:45
- Вопрос знающим) 15 фев 2022 11:46