Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Новые способы добраться на Карибы
Boeing 737 MAX совершил аварийную посадку в аэропорту Гаваны
Американская Delta объявила о возобновлении полетов на Кубу
Перейти ко всем новостям
Форум о Кубе
Ураганы на Кубе

Кстати, контактная информация: icq четыре_семь_шесть_три_девять_один_ноль_ноль_три
Встретимся на кубе

Встретимся на кубе

Ответить
Нас двое
Вперёд, нас ждет остров революции, рома и сигар))))

Ответить

На Кубу с «1001 Тур»
Alexxxei и мы 14го тоже в Блау на 2 недели

Ответить
Мы тоже летиммв Соль Пальмерас, тоже в свадебное путешествие, только улетаем 28 сентября. Но, все равно встретимся!<лана> : всем приветик!!!! мы тоже летим на кубу 5 окт. кто с нами? мы вылетаем из Ш-2.тоже очень боимся, т.к. у нас это свадебное путешествие...хочется,чтобы все прошло отлично!!!летим на кубу впервый раз в Соль пальмерас на 14 дней

Ответить
ООО, нас много 14 вылетает в блау
Давайте активнее знакомиться и не так страшно лететь будет в большой компании

Ответить
а через бермудский треугольник по-моему не летают... маршрут через север-канаду-штаты.....Ola_olya : для <бегемот>:
Ребята, как мы за вас рады))) Удачно Вам пролететь бермудский треугольник и мягкой посадкиА мы с нетерпением ждём ещё 9 днеееей!!ААААА..как же хочется полетеееть !!!!!
![]()
![]()
Ответить
Лечу с подругой в Сол 6 октября....тоже на 14 дней....<лана> : всем приветик!!!! мы тоже летим на кубу 5 окт. кто с нами? мы вылетаем из Ш-2.тоже очень боимся, т.к. у нас это свадебное путешествие...хочется,чтобы все прошло отлично!!!летим на кубу впервый раз в Соль пальмерас на 14 дней

Ответить
для :
Только что вернулись с Кубы,могу поделиться опытом и впечатлениями,дать несколько советов.
Надежда.Пишите по адресу *****
Только что вернулись с Кубы,могу поделиться опытом и впечатлениями,дать несколько советов.
Ответить

На Кубу с «1001 Тур»
Акции и Горящие туры на Кубу: скидки до 30%Варадеро, Гавана, Ольгин, Тринидад, Кайо-Коко
Сопровождение туриста на всех этапах отдыха!
Онлайн поиск и офисы рядом с домом! Звоните: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

На Кубу с «1001 Тур»
поделитесь ЗДЕСЬ.всем интересно.летим через неделю на кайо ларго и варадеро.cayococo : для:
ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВАШИХ впечатлений!!!!!!!!!!!!!
Ответить
И мы ждём очень ваши впечатления. Вылетаем 21-го.09.08 Что следует учест, как там обстановка. Заранее спасибо.
Ответить
[QUOTE]<лана>:
думаю, что к 5 октября там вообще все наладится!!!! мы тоже летим в этот отель в свадебное путешествие , но 22-го сентября и уже даже не беспокоимся!!!!!
думаю, что к 5 октября там вообще все наладится!!!! мы тоже летим в этот отель в свадебное путешествие , но 22-го сентября и уже даже не беспокоимся!!!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид на Кубе 28 янв 2020 19:58
- ЖИВУ НА КУБЕ!!! 31 янв 2020 18:59
- Как сейчас на Кубе обстановка 04 июн 2020 03:34
- Пляжи с пальмами на о. Кайо Коко 24 янв 2022 10:45
- Вопрос знающим) 15 фев 2022 11:46