Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Новые способы добраться на Карибы
Boeing 737 MAX совершил аварийную посадку в аэропорту Гаваны
Американская Delta объявила о возобновлении полетов на Кубу
Перейти ко всем новостям
Форум о Кубе
Ураганы на Кубе

у них и без всяких там ураганов часто свет отключают: У нас тоже тур 22 сентября. У меня у знакомых приятель приехал с кубы только только говорит что ураганов не заметили , только один вечер не было света. Они жили в Гаване.
Ответить
для туристов у них найдётся ВСЁ. а своих может и обделят, но на вашем отдыхе это не скажется.: нет, ну все-таки интересно, как все это скажется на ценах и наличие продуктов и т.д.
Ответить
Привет Кошка!<кошка> : Всем приветик!
Мы летим 26 сентября в BLAU VARADERO.
В лёгком ужасе от погоды.....
Скажите, добрые люди, кто ещё в это время собирается! Довайте пообщаемся!
Вместе веселей!
Скорее всего мы тоже летим 26 сентября в Вlau (где то на 75 %), просто наш туроператор не может представить письменное подтверждение тура, объясняя это отсутствие связи с Кубой.
Ответить
для :
Мы так же только 24
Значит встретимся. Пришлите в личку опознавательные знаки
Мы так же только 24

Ответить
Для Dmitry Cuba:
[Мы так же только 24
Значит встретимся. Пришлите в личку опознавательные знаки 
Читила выши сообщения... Я думала что вы едете в Иберостар Тайнос? Мы - в Иберостар Варадеро. Если эти отели рядом, то вместе всегда веселее)) или вы отель заменили? Опознавалки пришлю.
[Мы так же только 24

Читила выши сообщения... Я думала что вы едете в Иберостар Тайнос? Мы - в Иберостар Варадеро. Если эти отели рядом, то вместе всегда веселее)) или вы отель заменили? Опознавалки пришлю.
Ответить
Для тех, кто первый раз и ничего не знает о Кубе:
с апреля по октябрь на Кубе штормовой сезон и ездить туда лучше в нашу позднюю осень-ран. весну.
Если куплены путевки на 2 нед. только в Варадеро, то это потерянное время и деньги. Т.к. по системе все вкл. в отеле, не обязательно ездить так далеко и за такие деньги. Берег, вода, отель, еда, все по замкнутому кругу.
Вы даже не почувствуете местного колорита!
Советую набрать каких-нибудь путевок в др. города. Из Варадеро экскурсиии только в Гавану (2,5 ч. езды в один конец).
Так что думайте!
с апреля по октябрь на Кубе штормовой сезон и ездить туда лучше в нашу позднюю осень-ран. весну.
Если куплены путевки на 2 нед. только в Варадеро, то это потерянное время и деньги. Т.к. по системе все вкл. в отеле, не обязательно ездить так далеко и за такие деньги. Берег, вода, отель, еда, все по замкнутому кругу.
Вы даже не почувствуете местного колорита!
Советую набрать каких-нибудь путевок в др. города. Из Варадеро экскурсиии только в Гавану (2,5 ч. езды в один конец).
Так что думайте!

Ответить

На Кубу с «1001 Тур»
для :
Абсолютно с Вами согласен, не в Турцию же летим
Именно поэтому первые 2-е суток буду со своей девушкой в Гаване, остальное время в Варадеро. Но я уверен я ее еще вытащу в Гавану или если повезет, в Тринидад с частником. Слишком колоритная страна чтобы сидеть на пляже.
Абсолютно с Вами согласен, не в Турцию же летим

Именно поэтому первые 2-е суток буду со своей девушкой в Гаване, остальное время в Варадеро. Но я уверен я ее еще вытащу в Гавану или если повезет, в Тринидад с частником. Слишком колоритная страна чтобы сидеть на пляже.
Ответить
для :
Тринидат ничего конечно город, но в нем хватает пол дня, подняться на колокольню посмотреть с нее на глиняные крыши домов, походить по мощеным улочкам и успеть отбиться от всех попрошаек, их там СТОЛЬКО, сколько я не видела в остальных 4 городах. Мое впечатление полностью отрицательное, мы там еще и ночевали.
Советую очень доехать до Сьенфуэгоса, тем более что он ближе (до Тринидада от Гаваны 5 ч. в одну сторону). Ездят они там не выше 80-90 км/ч, так что даже маленькое расстояние по московским меркам там превращается в вечность
Сьенфуэгос намного интереснее, город богатый, ухоженный красивый, постоен во времена миграции на Кубу европейской элиты (XVIII век). А Тринидат старинный конечно, но эти попрошайки...
Тринидат ничего конечно город, но в нем хватает пол дня, подняться на колокольню посмотреть с нее на глиняные крыши домов, походить по мощеным улочкам и успеть отбиться от всех попрошаек, их там СТОЛЬКО, сколько я не видела в остальных 4 городах. Мое впечатление полностью отрицательное, мы там еще и ночевали.
Советую очень доехать до Сьенфуэгоса, тем более что он ближе (до Тринидада от Гаваны 5 ч. в одну сторону). Ездят они там не выше 80-90 км/ч, так что даже маленькое расстояние по московским меркам там превращается в вечность

Ответить
для :
Давайте Хоть Лететь вместе =) Мы тоже из Питера. Аська 1 7 ноль 4 7 ноль 7 ноль ноль Жду письма
Давайте Хоть Лететь вместе =) Мы тоже из Питера. Аська 1 7 ноль 4 7 ноль 7 ноль ноль Жду письма
Ответить

На Кубу с «1001 Тур»
Акции и Горящие туры на Кубу: скидки до 30%Варадеро, Гавана, Ольгин, Тринидад, Кайо-Коко
Сопровождение туриста на всех этапах отдыха!
Онлайн поиск и офисы рядом с домом! Звоните: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

На Кубу с «1001 Тур»
для :
tigraz гав bk точка ru пишите!
tigraz гав bk точка ru пишите!

Ответить
Летим 19 сентября на Варадеро (через Гавану). Летим и отдохнуть и расписаться. У нас будет свадьба. Наслышан об ураганах, но надеюсь, ничего серьезного не произойдет... Посомтрите, задело Доминикану и Гаити конкретно, а по Кубе он лишь прошелся, жертв и разрушений нет... Так что, уважаемые люди, мы летим на одно из самых значимых событий в своей жизни, и верим в прекрасное времяпровождение! Чего и вам всем советую! Вот в Таиланд может и стоит здавать билеты, а на Кубу - не стоит!!!

Ответить
Люди, кто летит 14 в Блау Варадеро из Шереметьево - давайте дружить
Летим втроем!
А погода нам не помешает (будем надеяться)

Ответить
для Zastejka:
Мы тоже летим в Блау, но только 19го

Ответить
Класс! И много вас летит??Митрич : для Zastejka:

Ответить
Недавние обсуждения
- Гид на Кубе 28 янв 2020 19:58
- ЖИВУ НА КУБЕ!!! 31 янв 2020 18:59
- Как сейчас на Кубе обстановка 04 июн 2020 03:34