Ураганы на Кубе

купили тур на Варадео, вылет 21.09.2008. С 18.08 был угаран "Фэй", теперь "Густав", что делать - сдавать путевку или все таки лететь. Может третьего урагана не будет в сентябре.
На Кубу с «1001 Тур»
Аня, мы тоже на 2 недели в Блау , с 14-го сент. вы еще не улетели?
<Юля> : для :
Спасибо за информацию!
Юля, добрый вечер!
Вы же улетаете в 2 часа утра в пятницу?
ПРосто у нас самолет в четверг в 2 ночи получается что и пятница и четврг ночь
кто завтра летит ночью на кубу?
для Sweetlana:
а мы 19го летим в Блау и тож на две недели :D
Митрич, классно. вы в каком составе ?
для Sweetlana:
Да решил слинять с диплома на Кубу, да ещё и у мамы отпуск подвернулся вот и решили исполнить давнюю мечту :D
: кто завтра летит ночью на кубу?
Ну мы и еще кто то должен был, тему надо почитаь) Напомни в каком вы составе? :D
На Кубу с «1001 Тур»
[QUOTE]<Юля>:

Ну мы и еще кто то должен был, тему надо почитаь) Напомни в каком вы составе? :D[/QUOTE

мы с мужем, меня катя зовут
для МИТРИЧА

меня опознать - не знаю...в чём одет буду...
наверное в бежевой кожанной короткой куртке...
зовут игорь я из Химок...
для Митрич:

у меня нет оператора...
есть старая знакомая команда которая шлёт всех и почти куда угодно...
но в основном по странам африки ибо основатель этой конторы почти посол египта у нас в россии :D

просто они меня никогда не обманывали и я с ними дружу...
я доволен
lop :
<Юля>:

Ну мы и еще кто то должен был, тему надо почитаь) Напомни в каком вы составе? :D[/QUOTE

мы с мужем, меня катя зовут
Я зарегистрировалась и отправлила тебе личное сообщение
уважаемые Дамы энд Господа...

оговорюсь сразу - не зря у Русских есть приговорка _ ГДЕ НАША НЕ ПРОПАДАЛА!!

собственно нечего боятся !!!
мне отписались люди с Доминиканы - там ВООБЩЕ жуть что в СМИ сказали творится !!!
а они говорят у нас ветер был да сплыл и всё так же тепло и светло !!

ничего подобного что по телеку кажут они не видывали !!!
я считаю что надо сюжет замылить хороший - вот и показывают УЖАСЫ по телеку нам...

может там местами всё плохо но гдё тур зоны всё отлично
вот
для <66666666>:
А меня зовут Дима, из Москвы....в чем буду..хм...вопрос..наверно в зелёной куртке
Всем доброго утра)
Мда, не самая веселая темка.
Еду 20 сентября в Блау, кто слышал, как там обстановка?))
Отель не смыло?

9 дней осталось, я уже практически на Кубе))
9..8..7..6..5..4..3..2..1..по-е-ха-ли!!
Да, о себе на всякий))
Мне 28, из Екатеринбурга. Одноклассники: *****
Наташа, здравствуйте! Мы летим вдвоем с мужем (меня зовут Женя - 24 года, мужа Денис - 20 лет) оба высокие, Вы нас сразу узнаете, мой муж очень здоровенький, будет одет в джинсах светлых и рубашке, а я не знаю, не купила еще. Вашего малыша постараюсь узнать. Мы тоже впервые едем за границу. А мой муж вообще впервые полетит на самолете. Если найдем друг друга, вообще хорошо, может не так страшно будет!Наташа, Вы откуда? Мы из Ростова-на-Дону.
Скажите, кто-нибудь слышал про Жозефину. Это тропический дождь или уже ураган.я ничего не понимаю по карте.В каком направлении движется? надеюсь не к Варадеро :D
Жозефины не будет пока, ни на каких картах ее нет. Хватить уже паниковать... расслабьтесь
Счастливого полета всем, кто сегодня ночью улетает :D
для <женЯ>:
Здравствуйте, Женя!
Мы из Москвы, думаю в аэропорту пересечёмся! :D
На Кубу с «1001 Тур»
Я вчера увидела на YOUТUBЕ.КОМ видео урагана "Ike" на Кубе (можете вбить "IKE" в поиске на этом сайте, - сразу найдет видео). Очень впечатлилась! Жуть! Волна разбивалась о фасад 5-этажного дома, практически накрыла его, брызги летели выше дома. Было похоже на цунами. Я даже не могла представить, что ураган 1-й категории может творить такое! Там еще было видео, как Гюстав формировался! За 1 (!!!!) минуту потемнело и заполонило что-то невообразимое пол-неба! Не знаю, может это и по ТВ показывали... Стихия - это страшно, необузданный океан :D не понятно, в какой части Кубы это "миницунами" было, надеюсь, что не Варадеро...
ничего не слышно про Жозефину.Новости молчат...
короче, "ПОЕХАЛИИИИИИИИИИИИИИ!"...и махнул рукой!
погода то просто сказка:
Погода на Кубе за 5 дней
Варадеро

11 Сен

12 Сен

13 Сен

14 Сен

15 Сен

днем 29 Cº
ночью 23 Cº
[Облачно]

днем 32 Cº
ночью 23 Cº

днем 32 Cº
ночью 24 Cº

днем 31 Cº
ночью 23 Cº

днем 33 Cº
ночью 23 Cº
Гавана

11 Сен

12 Сен

13 Сен

14 Сен

15 Сен

днем 29 Cº
ночью 23 Cº

днем 30 Cº
ночью 22 Cº

днем 32 Cº
ночью 22 Cº

днем 33 Cº
ночью 22 Cº

днем 33 Cº
ночью 22 Cº
http://www.wunderground.com/wundermap/? ... 78&zoom=10
нажмите на ключ-там весь прогноз
<Миллерюга> : Да, о себе на всякий))
Мне 28, из Екатеринбурга. Одноклассники: *****

Для Миллерюги:
Я тоже из Екатеринбурга. Лечу только 18 сен в Сол Палмерас, а ты в какой отель???
: Я вчера увидела на YOUТUBЕ.КОМ видео урагана "Ike" на Кубе (можете вбить "IKE" в поиске на этом сайте, - сразу найдет видео). Очень впечатлилась! Жуть! Волна разбивалась о фасад 5-этажного дома, практически накрыла его, брызги летели выше дома. Было похоже на цунами. Я даже не могла представить, что ураган 1-й категории может творить такое! Там еще было видео, как Гюстав формировался! За 1 (!!!!) минуту потемнело и заполонило что-то невообразимое пол-неба! Не знаю, может это и по ТВ показывали... Стихия - это страшно, необузданный океан :D не понятно, в какой части Кубы это "миницунами" было, надеюсь, что не Варадеро...
Это видео про эпицентр ураган на Востоке и ураган тогда был 4 бальный!