Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Новые способы добраться на Карибы
Boeing 737 MAX совершил аварийную посадку в аэропорту Гаваны
Американская Delta объявила о возобновлении полетов на Кубу
Перейти ко всем новостям
Форум о Кубе
Ураганы на Кубе

мы тож летим с мужем 22.09.08 в 14.00 из шарика, отель iberosta varadero. я согласна,что сми наводят панику. когда брали путевки, то я прочитала что в сентябре формируются ураганы, но решили рискнуть. смотрю вы все такие молоденькие, нам по 40, даж не переживаем, муж сразу сказал, бери ультра все включено и буим разворачивать все ураганы в сторону америки. рискнули и сидим терь прикалываемся, даже не из-за того, что попадем в дожди и ветра, самое противное попасть в жуткую болтанку, при подлете к кубе, а все остальное можно пережить, но на крайняк перепить. самое худшее для нас лишиться экскурсий.особенно на острова. больше всего понравилось: ежики плакали кололись....ребята я думаю нас спает дай кири и махито, сигары и чигивара. не боитесь, пока мы далетим там все нас испугается и убежит.РУССКИЕ ИДУТ.

Ответить
для <66666666>:
обязательно
веселей будет лететь да и на кубе затусить
Ну ребята в майке рожденный в СССР в Палмерас летят, а вас как опознать можно??Кстати а через какого туроператора летите?
для <Аня>:
мы тоже на две недели летим
обязательно

для <Аня>:
мы тоже на две недели летим

Ответить
ДЛЯ ЮЛИ!!! я в самолетах всегда мерзну. еду в кофте и в теплых носках, можно снять макасы и ножкам тепло, в трансайро и атлант союз выдают носки, но всегда не хватает пледов, думаю в аэрофлоте тажа тема. подруга из турагенства, которая делает нам всегда путевки, сказала, что практически все ураганы идут по карибам, так что думаю у вас все будет супер с отдыхом.насторойте себя на позитив.хорошего вам отдыха и легкого перелета.
Ответить
[QUOTE]Ola_olya:
------------------------------------------------------------
Мы летели до Варадеро сразу(Кондором)-там дьютик очень маленький и дороже.А по разнице во в времени-это у всех индивидуально-но вообще быстро входишь в ритм
------------------------------------------------------------
Мы летели до Варадеро сразу(Кондором)-там дьютик очень маленький и дороже.А по разнице во в времени-это у всех индивидуально-но вообще быстро входишь в ритм

Ответить

На Кубу с «1001 Тур»
[QUOTE]:
Мы решили не сдавать билеты... будем надеяться на лучшее...
Мы решили не сдавать билеты... будем надеяться на лучшее...
Ответить
Мы летим 22-го сентября в sol palmeras. Нам 28 и 26
Тут уже вроде большая компания на 22-е собралась...
Быдем веселиться на кубе!!!

Тут уже вроде большая компания на 22-е собралась...
Быдем веселиться на кубе!!!
Ответить
Вот все таки какая то добрая весть http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=93200
Ураган "Айк" не затронул кубинский курорт Варадеро. Жалоб от российских туристов нет, сообщает генконсульство России в Гаване. Ситуация полностью под контролем властей.
Тем не менее, рано говорить о том, что опасность миновала, так как ураган ведет себя непредсказуемо, и ветер все время меняет силу и направление, сообщили в генконсульстве.
Ураган "Айк" не затронул кубинский курорт Варадеро. Жалоб от российских туристов нет, сообщает генконсульство России в Гаване. Ситуация полностью под контролем властей.
Тем не менее, рано говорить о том, что опасность миновала, так как ураган ведет себя непредсказуемо, и ветер все время меняет силу и направление, сообщили в генконсульстве.
Ответить
А вот что было в Гаване
Ураган "Айк" обрушился на запад Кубы, который недавно сильно пострадал от мощного циклона "Густав"
ГАВАНА, 9 сентября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Эпицентр урагана "Айк" обрушился на территорию западной провинции Кубы Пинар-дель- Рио, которая недавно уже сильно пострадала от мощного циклона "Густав". Сейчас он направляется на север - в сторону США, сообщили здесь сегодня представители местного Института метеорологии, передает ИТАР-ТАСС.
По предварительным прогнозам, "Айк", который имеет первую категорию опасности по международной пятибалльной шкале, вскоре выйдет в Мексиканский залив.
На своем пути с северо-востока "Айк" привел к тяжелым последствиям на Кубе. Власти уже объявили о четырех погибших, сотни домов оказались разрушенными в результате наводнений и шквальных ветров, серьезно пострадала инфраструктура, сельское хозяйство, а также линии телефонной связи и энергоснабжения.
В настоящее время в кубинской столице идут проливные дожди, сопровождаемые сильными порывами ветра. В городе уже произошло обрушение нескольких старых зданий, однако в результате этих инцидентов никто не пострадал, благодаря заранее принятым властями превентивным мерам.
На значительной территории Гаваны в течение многих часов прервана подача электричества. Отчасти это связано с ущербом, который нанес "Айк" линиям электропередачи.
Ураган "Айк" обрушился на запад Кубы, который недавно сильно пострадал от мощного циклона "Густав"
ГАВАНА, 9 сентября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Эпицентр урагана "Айк" обрушился на территорию западной провинции Кубы Пинар-дель- Рио, которая недавно уже сильно пострадала от мощного циклона "Густав". Сейчас он направляется на север - в сторону США, сообщили здесь сегодня представители местного Института метеорологии, передает ИТАР-ТАСС.
По предварительным прогнозам, "Айк", который имеет первую категорию опасности по международной пятибалльной шкале, вскоре выйдет в Мексиканский залив.
На своем пути с северо-востока "Айк" привел к тяжелым последствиям на Кубе. Власти уже объявили о четырех погибших, сотни домов оказались разрушенными в результате наводнений и шквальных ветров, серьезно пострадала инфраструктура, сельское хозяйство, а также линии телефонной связи и энергоснабжения.
В настоящее время в кубинской столице идут проливные дожди, сопровождаемые сильными порывами ветра. В городе уже произошло обрушение нескольких старых зданий, однако в результате этих инцидентов никто не пострадал, благодаря заранее принятым властями превентивным мерам.
На значительной территории Гаваны в течение многих часов прервана подача электричества. Отчасти это связано с ущербом, который нанес "Айк" линиям электропередачи.
Ответить
Добрый день.
Летим 15.09 из Ш-2 в 14.05
Думаю, что в СМИ больше преувеличивают, будем надеяться на лучшее)))
Летим 15.09 из Ш-2 в 14.05
Думаю, что в СМИ больше преувеличивают, будем надеяться на лучшее)))
Ответить
почему никого, мы летим на Варадеро 12: улетаем 12,09 в 2.05 из Ш2, в Мелиа Варадеро....что то тоже никого......
Ответить
а вы одна летите?<Аня> : Катя lop с мужем - мы тоже летим вашим рейсом 12 ночью, я - Аня брюнетка в очках, может и пересечемся?. Не трусьте, все будет ок
Ответить

На Кубу с «1001 Тур»
Акции и Горящие туры на Кубу: скидки до 30%Варадеро, Гавана, Ольгин, Тринидад, Кайо-Коко
Сопровождение туриста на всех этапах отдыха!
Онлайн поиск и офисы рядом с домом! Звоните: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

На Кубу с «1001 Тур»
[QUOTE]<Юля>:
и мы же тоже[/QUOT
я уже успокоилась вроде бы - но все равно страх есть
и мы же тоже[/QUOT
я уже успокоилась вроде бы - но все равно страх есть
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид на Кубе 28 янв 2020 19:58
- ЖИВУ НА КУБЕ!!! 31 янв 2020 18:59