Ураганы на Кубе

купили тур на Варадео, вылет 21.09.2008. С 18.08 был угаран "Фэй", теперь "Густав", что делать - сдавать путевку или все таки лететь. Может третьего урагана не будет в сентябре.
На Кубу с «1001 Тур»
для <Бегемот>:
Ну вот и еще одна пара 14 числа летит! Ура! Нас тоже становится много - вместе с вами получается 8 человек, т.е. 4 пары.
Вы как я понимаю тоже из Ш-2? в 16-40
: купили тур на Варадео, вылет 21.09.2008. С 18.08 был угаран "Фэй", теперь "Густав", что делать - сдавать путевку или все таки лететь. Может третьего урагана не будет в сентябре.
Инфраструктура КУБЫ в некоторых районах полностью повреждена, пищевая отрасль, плантации сильно пострадали, боюсь все это отразится на ОТДЫХЕ ТУРИСТОВ!!! Главное сейчас справиться с бедствием и предотвратить попытки эпидемий!!!
:D а я с подругой лечу 12.09 сначала в Гавану на 2 дня а потом в Сол Палмерас.....тож стремно, но выхода нет как оказалось... :D
: :D а я с подругой лечу 12.09 сначала в Гавану на 2 дня а потом в Сол Палмерас.....тож стремно, но выхода нет как оказалось... :D
А напишите как вас зовут и сколько лет и как вас можно опознать, мы вылетаем этого же чилса и в этот же отель)
Лариса и Мария 25 и 26 лет....я (Лариса) буду с яркой сумкой в цветах и белой джинсовке не промахнетесь :D
Всем привет путешественники :D Мы с мужем вылетаем 21,09,08 на 16д/15 ночей в отель "Аренос Дорадос" Решили раз хотели на Кубу- значит ничто нам не помешает :D Там каждый год сезон ураганов, но люди как-то живут и отели строят и принимают туристов. А если кого-то пугают ураганы- то меньше народу- больше Махито :D + за 2 недели я думаю парочку дней будет солнечных :D Меня, если честно больше пугает перелёт 13 часов и при чём через Бермудский треугольник, где самолеты летят в слепую :D Вот это интересно
Кто-нибудь если летит или уже был в нашем отеле - отзовитесь :D
Мы уверены всё будет супер !
Здорово Оля) Всем бы такой настрой) Летеь мы будем через северный полюс а потом над америкой и нью-йорком. Меня вот болье волнует будет ли в самолете сильно холодно, брать ли теплую кофту, кто знает подскажите?
На Кубу с «1001 Тур»
для Митрич:
привет !!!
в аэропорту встретимся !!!!!!!!
есть уже ребята
будут в аэропорту с майкой!"рождённые в ссср"
для <Юля>:
Юль, я думаю , если будет холодно тебе обязательно предложат плед :D Но тёплую кофточку возми, на обратном пути она пригодится уже у нас в России :D
Вот плед просто меня никогда от холода в самолете не спасал, просто летела как то эмирэйтс, так задубела не знала что там такие сильные кондиционеры включают, 2 пледа не спасли
привет всем, кто едет на кубу.
Кто летит 12 сентября на ВАрадеро?
я
[QUOTE]<Юля>:
я[/QUO
ИЗ ШЕРЕМЕТЬЕВО-2, МЕНЯ КАТЯ ЗОВУТ, ЕДУ С МУЖЕМ
Еду с молодым человеком) Как вас опознать) мы брюнеты)
<Юля> : Еду с молодым человеком) Как вас опознать) мы брюнеты)
а вы есть на одноклассниках?
Есть но я не хочу выкладывать)
<Юля> : Есть но я не хочу выкладывать)
мы русые, на по 27 лет - я небольшого ростаю
надо же будет теплые вещи взять в самолет - буду в розовой кофте, скорее всего
<Юля> : Есть но я не хочу выкладывать)
а вы через каое агенство едите?
для lop:
для <Юля>:
Не нужно здесь устраивать чат - для таких разговоров есть личные сообщения.
На Кубу с «1001 Тур»
Всем добрый вечер!Сегодня ночью прилетели с Варадеро.Были второй раз на Кубе и в это же время. "Пережили" ураган густав, который на варадеро заключался в сильном дожде и ветре в течение дня
:-),а все остальное время была отличная погода!По рассказам других отдыхающих Густав задел кайо-ларго и Пиналь. Когда мы улетали(07/09)ждали новый ураган..но про него точно ничего сказать не могу...
Митрич и Ульяна, мы с мужем летим в Блау - 12... так что может пересечемся, нам там тусить 2 недели :D
для :
Спасибо большое за информацию... а то последние сообщения вводили в панику :D
для :
Рады , что хорошо отдохнули. А вот такой вопросик - как там на счёт Дьюти Фри ? :D Есть что выбрать,или рекомендуете прикупить на Варадеро ром и сигары ? :D И как перенёсся перелёт и разница во времени на обратном пути ? Заранее спасибо за ответ...
Всем привет!!! :D
Мы летим в Сол Пальмерас 15-го сентября. Страшновато конечно... :D
Тур полностью оплачен! И за столькороткое время до его начала(как прописано в договоре 7-1 день ),деньги не возвращают при отказе туристов . Ну а уж при форс-мажоре и так понятно..В агенстве ничего не знают.Времени в обрез осталось.Хоть бы кто-нибудь сказал точно что же там!!!