Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Новые способы добраться на Карибы
Boeing 737 MAX совершил аварийную посадку в аэропорту Гаваны
Американская Delta объявила о возобновлении полетов на Кубу
Перейти ко всем новостям
Форум о Кубе
Ураганы на Кубе

Инфраструктура КУБЫ в некоторых районах полностью повреждена, пищевая отрасль, плантации сильно пострадали, боюсь все это отразится на ОТДЫХЕ ТУРИСТОВ!!! Главное сейчас справиться с бедствием и предотвратить попытки эпидемий!!!: купили тур на Варадео, вылет 21.09.2008. С 18.08 был угаран "Фэй", теперь "Густав", что делать - сдавать путевку или все таки лететь. Может третьего урагана не будет в сентябре.
Ответить
А напишите как вас зовут и сколько лет и как вас можно опознать, мы вылетаем этого же чилса и в этот же отель): а я с подругой лечу 12.09 сначала в Гавану на 2 дня а потом в Сол Палмерас.....тож стремно, но выхода нет как оказалось...
Ответить
Всем привет путешественники
Мы с мужем вылетаем 21,09,08 на 16д/15 ночей в отель "Аренос Дорадос" Решили раз хотели на Кубу- значит ничто нам не помешает
Там каждый год сезон ураганов, но люди как-то живут и отели строят и принимают туристов. А если кого-то пугают ураганы- то меньше народу- больше Махито
+ за 2 недели я думаю парочку дней будет солнечных
Меня, если честно больше пугает перелёт 13 часов и при чём через Бермудский треугольник, где самолеты летят в слепую
Вот это интересно
Кто-нибудь если летит или уже был в нашем отеле - отзовитесь
Мы уверены всё будет супер !

Кто-нибудь если летит или уже был в нашем отеле - отзовитесь

Мы уверены всё будет супер !
Ответить

На Кубу с «1001 Тур»
для <Юля>:
Юль, я думаю , если будет холодно тебе обязательно предложат плед
Но тёплую кофточку возми, на обратном пути она пригодится уже у нас в России
Юль, я думаю , если будет холодно тебе обязательно предложат плед

Ответить
[QUOTE]<Юля>:
я[/QUO
ИЗ ШЕРЕМЕТЬЕВО-2, МЕНЯ КАТЯ ЗОВУТ, ЕДУ С МУЖЕМ
я[/QUO
ИЗ ШЕРЕМЕТЬЕВО-2, МЕНЯ КАТЯ ЗОВУТ, ЕДУ С МУЖЕМ
Ответить
а вы есть на одноклассниках?<Юля> : Еду с молодым человеком) Как вас опознать) мы брюнеты)
Ответить
мы русые, на по 27 лет - я небольшого ростаю<Юля> : Есть но я не хочу выкладывать)
надо же будет теплые вещи взять в самолет - буду в розовой кофте, скорее всего
Ответить
а вы через каое агенство едите?<Юля> : Есть но я не хочу выкладывать)
Ответить
для lop:
для <Юля>:
Не нужно здесь устраивать чат - для таких разговоров есть личные сообщения.
для <Юля>:
Не нужно здесь устраивать чат - для таких разговоров есть личные сообщения.
Ответить

На Кубу с «1001 Тур»
Акции и Горящие туры на Кубу: скидки до 30%Варадеро, Гавана, Ольгин, Тринидад, Кайо-Коко
Сопровождение туриста на всех этапах отдыха!
Онлайн поиск и офисы рядом с домом! Звоните: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

На Кубу с «1001 Тур»
Всем добрый вечер!Сегодня ночью прилетели с Варадеро.Были второй раз на Кубе и в это же время. "Пережили" ураган густав, который на варадеро заключался в сильном дожде и ветре в течение дня
,а все остальное время была отличная погода!По рассказам других отдыхающих Густав задел кайо-ларго и Пиналь. Когда мы улетали(07/09)ждали новый ураган..но про него точно ничего сказать не могу...

Ответить
для :
Рады , что хорошо отдохнули. А вот такой вопросик - как там на счёт Дьюти Фри ?
Есть что выбрать,или рекомендуете прикупить на Варадеро ром и сигары ?
И как перенёсся перелёт и разница во времени на обратном пути ? Заранее спасибо за ответ...
Рады , что хорошо отдохнули. А вот такой вопросик - как там на счёт Дьюти Фри ?

Ответить
Тур полностью оплачен! И за столькороткое время до его начала(как прописано в договоре 7-1 день ),деньги не возвращают при отказе туристов . Ну а уж при форс-мажоре и так понятно..В агенстве ничего не знают.Времени в обрез осталось.Хоть бы кто-нибудь сказал точно что же там!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид на Кубе 28 янв 2020 19:58
- ЖИВУ НА КУБЕ!!! 31 янв 2020 18:59
- Как сейчас на Кубе обстановка 04 июн 2020 03:34
- Пляжи с пальмами на о. Кайо Коко 24 янв 2022 10:45
- Вопрос знающим) 15 фев 2022 11:46