Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Новые способы добраться на Карибы
Boeing 737 MAX совершил аварийную посадку в аэропорту Гаваны
Американская Delta объявила о возобновлении полетов на Кубу
Перейти ко всем новостям
Форум о Кубе
Ураганы на Кубе

Стараюсь: Прошу прощения за фамильярность и мой французский, но скажу славами Нашей Раши:
"Да успокооойся, не очкуй") (с)
Ответить
Лечу со своей Девушкой 22 сентября в Гавану на два дня, а затем на остальные 8 в Варадеро. Я ее уговорил лететь именно на Кубу. Блин если там будет холодно и дождь - она меня убьет 100% 
Летим в 5-ти звездочный IBEROSTAR PLAYA ALAMEDA.

Ответить
Летим, летим, Летим 19ого Аэрофлотом.
27 будем на Варадеро, СолПалмерас.
Вика и Антон
Опознавательная примета - майка born in ussr
)))))))))))
27 будем на Варадеро, СолПалмерас.
Вика и Антон

Ответить

На Кубу с «1001 Тур»
у меня наоборот молодого человека уговорила на кубу - вот тоже думаю убьет - если будет плохая погода: Лечу со своей Девушкой 22 сентября в Гавану на два дня, а затем на остальные 8 в Варадеро. Я ее уговорил лететь именно на Кубу. Блин если там будет холодно и дождь - она меня убьет 100%
Ответить
для
Если будете жить по ОЛЛ, то на всё про всё хватит. Покупать там особо нечего, шмотки уж точно там не купите - нет их толком там, кроме футболок с ЧЕ по 15 евро. Вижу нашли попутчиков на 19.09. Я был в 2007 в сентябре. В Блау был - в гостях у друзей по Кайо-Ларго , сам жил в Палмерас, сравнивая, скажу- номера лучше в Блау, он новее, навороченнее внутри, но по территории и питанию 100% Палмерас лучше. У Блау территории маленькая, незелёная, погулять вечерком негде(не всё ж мохито херачить в отеле), а Палмерас (включая бунгало) по размерам весьма не мал. Отели недалеко друг от друга - на машине ехать минут 5 (2-3 евро). Будут вопросы задавайте, до 13.09. (улетаю в Доминикану.
Если будете жить по ОЛЛ, то на всё про всё хватит. Покупать там особо нечего, шмотки уж точно там не купите - нет их толком там, кроме футболок с ЧЕ по 15 евро. Вижу нашли попутчиков на 19.09. Я был в 2007 в сентябре. В Блау был - в гостях у друзей по Кайо-Ларго , сам жил в Палмерас, сравнивая, скажу- номера лучше в Блау, он новее, навороченнее внутри, но по территории и питанию 100% Палмерас лучше. У Блау территории маленькая, незелёная, погулять вечерком негде(не всё ж мохито херачить в отеле), а Палмерас (включая бунгало) по размерам весьма не мал. Отели недалеко друг от друга - на машине ехать минут 5 (2-3 евро). Будут вопросы задавайте, до 13.09. (улетаю в Доминикану.

Ответить
[QUOTE]<66666666>:
Примет, никуды не денется) не переживайте, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Читала вчера на одном форуме, когда бушевал ураган Дин (пару лет назад), и у нас по телеку показывали, что из Варадеро эвакуируют народ, а Гавана разрушена, то в реале был сильный ветер и дождь 1 день, а потом всё было просто супер. У меня друг папы прожил на Кубе 8 лет, так он сказал - Расслабься и собирай чемоданы, всё там нормуль
и я ему склонна верить 
И плюс ко всему, вчера улетел рейс аэрофлота и вчера же приземлился, неужели самая дорогая авиакомпания в нашей стране такая дура, что отправила в такой страшнейший ураган самолёт с 300 человеками на борту? и приземлились они вовремя!
никаких даже задержек не было, специально изучала этот момент на сайте аэрофлота.
Нас ждёт мохито, сальса и сигары
Примет, никуды не денется) не переживайте, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Читала вчера на одном форуме, когда бушевал ураган Дин (пару лет назад), и у нас по телеку показывали, что из Варадеро эвакуируют народ, а Гавана разрушена, то в реале был сильный ветер и дождь 1 день, а потом всё было просто супер. У меня друг папы прожил на Кубе 8 лет, так он сказал - Расслабься и собирай чемоданы, всё там нормуль

И плюс ко всему, вчера улетел рейс аэрофлота и вчера же приземлился, неужели самая дорогая авиакомпания в нашей стране такая дура, что отправила в такой страшнейший ураган самолёт с 300 человеками на борту? и приземлились они вовремя!
никаких даже задержек не было, специально изучала этот момент на сайте аэрофлота.
Нас ждёт мохито, сальса и сигары

Ответить
УЛьяна, это же не на всю жизнь теперь, правда? Восстановят, всё восстановят 
У нас тоже после каких-нибудь катаклизьмов не всегда всё работает, но ведь потом всё входит в обычное русло
Давайте думать о хорошем

У нас тоже после каких-нибудь катаклизьмов не всегда всё работает, но ведь потом всё входит в обычное русло

Давайте думать о хорошем

Ответить
У меня друзья сейчас на Варадеро! Очень переживаем за них. Жуткий ветер, вода в корридоре около 10 см. Им запретили выходить из номера под расписку, весь народ сидит заббарикадировавшись в ванных комнатах уже 8 часов. К балконной двери подставили матрас и мебель, окна заклеены скотчем. Они написали, что вроде все уже улеглось, но выходить пока нельзя, т.к. это может быть "пик ураган" - типа, затишья перед бурей! Им приносили в номер еду и свечи.
Ответить
Не повезло, Очень бы всем хотелось узнать в каком они отеле?: У меня друзья сейчас на Варадеро! Очень переживаем за них. Жуткий ветер, вода в корридоре около 10 см. Им запретили выходить из номера под расписку, весь народ сидит заббарикадировавшись в ванных комнатах уже 8 часов. К балконной двери подставили матрас и мебель, окна заклеены скотчем. Они написали, что вроде все уже улеглось, но выходить пока нельзя, т.к. это может быть "пик ураган" - типа, затишья перед бурей! Им приносили в номер еду и свечи.
Ответить

На Кубу с «1001 Тур»
Акции и Горящие туры на Кубу: скидки до 30%Варадеро, Гавана, Ольгин, Тринидад, Кайо-Коко
Сопровождение туриста на всех этапах отдыха!
Онлайн поиск и офисы рядом с домом! Звоните: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

На Кубу с «1001 Тур»
Летиииим
И Отдыхаем. Ром Океан Сигары

Ответить
<66666666> : !!!!
привет всем кто летит 19 ночером в Блау Варадеро !!!
давайте состыкуемся !!!
игорь

Ответить
Недавние обсуждения
- Гид на Кубе 28 янв 2020 19:58
- ЖИВУ НА КУБЕ!!! 31 янв 2020 18:59
- Как сейчас на Кубе обстановка 04 июн 2020 03:34
- Пляжи с пальмами на о. Кайо Коко 24 янв 2022 10:45
- Вопрос знающим) 15 фев 2022 11:46