Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Новые способы добраться на Карибы
Boeing 737 MAX совершил аварийную посадку в аэропорту Гаваны
Американская Delta объявила о возобновлении полетов на Кубу
Перейти ко всем новостям
Форум о Кубе
Ураганы на Кубе

Ага и мы метались между Блау и Палмерас<Юля> :
Мы тоже собирались в Блау но в последний момент решили в Сол Палмерас)

Ответить
Всем приветики, скажите - кто-нибудь уже вернулся с Кубы - там же ужас что твориться, успокойте меня - что там хорошо - и хорошо отдохну

Ответить
Uljana, ну еше бы....он самый высокий в Варадеро
Я уже весь там и никакие ураганы не страшат
Как писали на одном форуме...будет ураган значит будем пить в отеле))))

Ответить

На Кубу с «1001 Тур»
Мы в Варадеро Палас<Юля> : А мы тоже 12 летим) вы в какой отель?
Ответить
Как нам сказали в Sol-y-Son что в сентябре что в октябре погода в принципе одинаковая...а насчет ураганов это не угадаешь<ззз> : а в октябре там поспокойнее?мы собираемся после 10го
Ответить
Удачи<Юля> : Всех покидаю. а то 2 дня тут сижу, а чемоданы ждут, и Куба тоже, яхууу![]()
Ответить
: Всем привет!
Мы с женой вылетаем 12.09 в 2,05. Отель Мелиа Варадеро.
не боитесь - а вы откуда вылетаете?
Ответить
Летим из Ш.2
Нет, не боимся. Как говорится: повешенному не утонуть....
К тому же, я так считаю, что наши телевизионщики нагоняют больше жути, чем есть на самом деле. Ведь нужно сделать зрелищный сюжет, чтобы все смотрели.....
Почитайте, интересно http://forum.*****
К тому же, я так считаю, что наши телевизионщики нагоняют больше жути, чем есть на самом деле. Ведь нужно сделать зрелищный сюжет, чтобы все смотрели.....
Почитайте, интересно http://forum.*****
Ответить
Да согласна полностью, что они нагоняют - но что-то правда стало страшно - но очень хочется: Летим из Ш.2
Почитайте, интересно *****
Ответить

На Кубу с «1001 Тур»
Акции и Горящие туры на Кубу: скидки до 30%Варадеро, Гавана, Ольгин, Тринидад, Кайо-Коко
Сопровождение туриста на всех этапах отдыха!
Онлайн поиск и офисы рядом с домом! Звоните: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

На Кубу с «1001 Тур»
Вот это похоже на правду:
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 11:27 am Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Ребят, не так страшен чёрт, как его малюют. Была на Варадеро в момент "Фэй". Приготовилась умирать уже, СиЭнЭн сказало, что будут ужасные разрушения)) В результате был лёгкий дождик на пару часов и весёлые волны )) Ох уж все эти СМИ... раздувают из мухи слона.
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 11:27 am Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Ребят, не так страшен чёрт, как его малюют. Была на Варадеро в момент "Фэй". Приготовилась умирать уже, СиЭнЭн сказало, что будут ужасные разрушения)) В результате был лёгкий дождик на пару часов и весёлые волны )) Ох уж все эти СМИ... раздувают из мухи слона.
Ответить
Юля, вы меня реально успокоили, но все арвно какой-то испуг появился сильный

Ответить
Юль, а Вы когда летите? и в какое место<Юля> :
Очень даже понимаю, сама вчера сидела в депрессняке с утра, а теперь чемоданы на полу, шмотки вокруг, оляля))))
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид на Кубе 28 янв 2020 19:58
- ЖИВУ НА КУБЕ!!! 31 янв 2020 18:59
- Как сейчас на Кубе обстановка 04 июн 2020 03:34
- Пляжи с пальмами на о. Кайо Коко 24 янв 2022 10:45
- Вопрос знающим) 15 фев 2022 11:46