Ураганы на Кубе

купили тур на Варадео, вылет 21.09.2008. С 18.08 был угаран "Фэй", теперь "Густав", что делать - сдавать путевку или все таки лететь. Может третьего урагана не будет в сентябре.
На Кубу с «1001 Тур»
<Юля> :

:D Мы тоже собирались в Блау но в последний момент решили в Сол Палмерас)
Ага и мы метались между Блау и Палмерас :D В конце концов какая разница какой отель, главное что ты на кубе :D :D
Всем приветики, скажите - кто-нибудь уже вернулся с Кубы - там же ужас что твориться, успокойте меня - что там хорошо - и хорошо отдохну :D
:D
sultanochka, будем надеяться что с едой все будет ок! интересно еще как будет с экскурсиями, будут ли самолеты летать на кайо ларго :D

Митрич, мы звонили тур оператору они сказали что блау отель крепенький :D
Всем привет!
Мы с женой вылетаем 12.09 в 2,05. Отель Мелиа Варадеро.
lop,
МЫ ВСЕ НА КУБЕ отдохнем хорошо, нисмотря ни на что :D в этом я уверена!
Uljana, ну еше бы....он самый высокий в Варадеро :D Я уже весь там и никакие ураганы не страшат :D Как писали на одном форуме...будет ураган значит будем пить в отеле))))
На Кубу с «1001 Тур»
: Всем привет!
Полетим вместе) и отели соседние)
а в октябре там поспокойнее?мы собираемся после 10го
<Юля> : А мы тоже 12 летим) вы в какой отель?
Мы в Варадеро Палас
Всех покидаю. а то 2 дня тут сижу, а чемоданы ждут, и Куба тоже, яхууу :D :D
<ззз> : а в октябре там поспокойнее?мы собираемся после 10го
Как нам сказали в Sol-y-Son что в сентябре что в октябре погода в принципе одинаковая...а насчет ураганов это не угадаешь
<Юля> : Всех покидаю. а то 2 дня тут сижу, а чемоданы ждут, и Куба тоже, яхууу :D :D
Удачи
: Всем привет!

не боитесь - а вы откуда вылетаете?
Летим из Ш.2
Нет, не боимся. Как говорится: повешенному не утонуть....
К тому же, я так считаю, что наши телевизионщики нагоняют больше жути, чем есть на самом деле. Ведь нужно сделать зрелищный сюжет, чтобы все смотрели.....
Почитайте, интересно http://forum.*****
Юля, счастливо отдохнуть!
Абсолютно соглачна , не будут же они показвать нетронутые , спокойые районы в моментт урагана
Ну и я про то же.
: Летим из Ш.2
Нет, не боимся. Как говорится: повешенному не утонуть....
К тому же, я так считаю, что наши телевизионщики нагоняют больше жути, чем есть на самом деле. Ведь нужно сделать зрелищный сюжет, чтобы все смотрели.....
Почитайте, интересно *****
Да согласна полностью, что они нагоняют - но что-то правда стало страшно - но очень хочется
На Кубу с «1001 Тур»
Вот это похоже на правду:
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 11:27 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Ребят, не так страшен чёрт, как его малюют. Была на Варадеро в момент "Фэй". Приготовилась умирать уже, СиЭнЭн сказало, что будут ужасные разрушения)) В результате был лёгкий дождик на пару часов и весёлые волны )) Ох уж все эти СМИ... раздувают из мухи слона.
Юля, вы меня реально успокоили, но все арвно какой-то испуг появился сильный :D
Прошу прощения за фамильярность и мой французский, но скажу славами Нашей Раши:
"Да успокооойся, не очкуй" :D) (с)
lop : Юля, вы меня реально успокоили, но все арвно какой-то испуг появился сильный :D
Очень даже понимаю, сама вчера сидела в депрессняке с утра, а теперь чемоданы на полу, шмотки вокруг, оляля))))
<Юля> :

Очень даже понимаю, сама вчера сидела в депрессняке с утра, а теперь чемоданы на полу, шмотки вокруг, оляля))))
Юль, а Вы когда летите? и в какое место
Послезавтра выдвигаемся в аэропорт, вылет 12 в 2 ночи, в сол палмерас, Кстаи с собой вещей не много а чемоданы большие, поэтому берем с собой не нужные шмотки для бедных кубинцев, в качестве гуманитарной помощи.