Ураганы на Кубе

купили тур на Варадео, вылет 21.09.2008. С 18.08 был угаран "Фэй", теперь "Густав", что делать - сдавать путевку или все таки лететь. Может третьего урагана не будет в сентябре.
На Кубу с «1001 Тур»
Ну что вы панику наводите, вот поглядите где ураган уже, в Варадеро и Гавне его даже не было, так ветер и ливень. http://www.wunderground.com/tropical/tr ... ml#a_topad
<Юля> : Новая крата выдает что там пока ничего нет. Предлагаю всем кто летит в Сол Палмерас написать когда летит, кто имена и возраст чтоб друг друга можно было узнать, Мы Юля и Алексей, 28 и 23 года, будем рады там встретися! :D
Юля,
мне 26 лет, Аня. Лечу в Сол Палмерас 18 сентября, надеюсь пересечемся.
привет всем из киева! мы летим 21 сентября в варадеро отель paradisus...
очень стремно...но пока билеты сдавать не собираемся...
че делать народ??? едем тусить или остаемся дома??? :D
мы тоже очкуем, хотя летим только 30.09, тур подтвержден, но мы его еще не оплатили, может подзабить, но так мечтали об этой поездки, может уже все закончится!
Отлично Аня)
<Хел> : мы тоже очкуем, хотя летим только 30.09, тур подтвержден, но мы его еще не оплатили, может подзабить, но так мечтали об этой поездки, может уже все закончится!
Это конечно личное дело каждого, но мне знающие люди говорят что ехать стоит, а отпуск будет испорчен если дома остаться или пытаться менять билеты))
[QUOTE]:
привет всем из киева! мы летим 21 сентября в варадеро отель paradisus...
очень стремно...но пока билеты сдавать не собираемся...
че делать народ??? едем тусить или остаемся дома??? :D[/Q

мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус,
вот это про наш русский народ. поэтому, думаю надо лететь!!!
На Кубу с «1001 Тур»
Вот сижу и думаю, до поездки еще месяц, успеют там негры разгрести весь мусор или путевку менять, пока не поздною?
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус,
вот это про наш русский народ. поэтому, думаю надо лететь!!!

Мы уже оплатили 80 %! Думаю назад ходу нет!
Только что прочитал в инете: кубинский отель Paradisus Varadero 5*, если вдруг его клиенты попадают в ураган, выдает им на память сертификаты «переживших ураган».)) :D
Нас зовут Артур и Лена 23 23! Летим 21 сентября! Будем рады встретить кого-нибудь там :D
мы летим с мужем 14-го сент. в блау варадеро, 27 и 29 лет. мне уже легче что нас так много вылетающих :D
sultanochka я написала тебе в одноклассники :D
для <Юля>:
Ну что вы панику наводите, вот поглядите где ураган уже, в Варадеро и Гавне его даже не было, так ветер и ливень.
.. хочется солнца, безоблачной погоды и чистого океана!!! летим за этим, а не за ветрами и ливнями. :D
но мы летим!!! :D
-sweet- : для <Юля>:
Ну что вы панику наводите, вот поглядите где ураган уже, в Варадеро и Гавне его даже не было, так ветер и ливень.
.. хочется солнца, безоблачной погоды и чистого океана!!! летим за этим, а не за ветрами и ливнями. :D
но мы летим!!! :D
Ну так это ж во время урагана) Через день уже солнце будет :D
Народ хватит паниковать :Dглавное настрой позитивный)Летим 19го сентября в Blau Varadero...считаем дни до вылета :D
:D для :
Всем, привет, кто меня видет - вот читаю ваши предложения -и не понимаю что мне делать, т.к. вылет 12 сентября - тур оператор сказал, что все там ок - лечу на Варадеро, боюсь жудко - кто там был хоть во время урагана?
А мы тоже 12 летим) вы в какой отель?
Митрич : Народ хватит паниковать :Dглавное настрой позитивный)Летим 19го сентября в Blau Varadero...считаем дни до вылета :D
Солидарна, тем более что поводов для паники уже нет никаких)
http://www.cubaweather.org/index.php (перевести можно на http://www.translate.ru/text_Translation.aspx)
статья за сегодняшный день меня обеспокоила :D
Сегодня вечером в Варадеро уже солнышко)
: http://www.cubaweather.org/index.php (перевести можно на http://www.translate.ru/text_Translation.aspx)
статья за сегодняшный день меня обеспокоила :D
Хватит народ пугать, на Варадеро все Ок!
На Кубу с «1001 Тур»
: мы летим с мужем 14-го сент. в блау варадеро, 27 и 29 лет. мне уже легче что нас так много вылетающих :D
sultanochka я написала тебе в одноклассники :D
Мы тоже в Blau Varadero только 19го :D

Народ а кто еще летит 19го аэрофлотом?
Вот представьте что в подмосковье прошел ураган, залило деревню, крыши с домофв послетали тд, а в Москве лишь дождь например прошел часа 2 как сегодня утром и что после этого в Москву не ехать, прекратите искать ужасы, лучше настривайтьесь на лучшее.
нет, ну все-таки интересно, как все это скажется на ценах и наличие продуктов и т.д.
Митрич :

Мы тоже в Blau Varadero только 19го :D

Народ а кто еще летит 19го аэрофлотом?
:D Мы тоже собирались в Блау но в последний момент решили в Сол Палмерас)
: нет, ну все-таки интересно, как все это скажется на ценах и наличие продуктов и т.д.
:D :D :D сразу видно кто за чем туда едет))))) все ок будет, в отеле вряд ли цены поменяются да и в гаване тоже
<Юля>
Я уже писала что мы взяли отель только с завтраками, чтобы не быть "привязанными" к одному месту :D). И поэтому не хотелось бы сталкнуться с тем что из-за урагана возникнет проблема с поставкой продуктов и соответственно повышение цен...