Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Новые способы добраться на Карибы
Boeing 737 MAX совершил аварийную посадку в аэропорту Гаваны
Американская Delta объявила о возобновлении полетов на Кубу
Перейти ко всем новостям
Форум о Кубе
Ураганы на Кубе

Ну что вы панику наводите, вот поглядите где ураган уже, в Варадеро и Гавне его даже не было, так ветер и ливень. http://www.wunderground.com/tropical/tr ... ml#a_topad
Ответить
Юля,<Юля> : Новая крата выдает что там пока ничего нет. Предлагаю всем кто летит в Сол Палмерас написать когда летит, кто имена и возраст чтоб друг друга можно было узнать, Мы Юля и Алексей, 28 и 23 года, будем рады там встретися!
мне 26 лет, Аня. Лечу в Сол Палмерас 18 сентября, надеюсь пересечемся.
Ответить
Это конечно личное дело каждого, но мне знающие люди говорят что ехать стоит, а отпуск будет испорчен если дома остаться или пытаться менять билеты))<Хел> : мы тоже очкуем, хотя летим только 30.09, тур подтвержден, но мы его еще не оплатили, может подзабить, но так мечтали об этой поездки, может уже все закончится!
Ответить
[QUOTE]:
привет всем из киева! мы летим 21 сентября в варадеро отель paradisus...
очень стремно...но пока билеты сдавать не собираемся...
че делать народ??? едем тусить или остаемся дома???
[/Q
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус,
вот это про наш русский народ. поэтому, думаю надо лететь!!!
привет всем из киева! мы летим 21 сентября в варадеро отель paradisus...
очень стремно...но пока билеты сдавать не собираемся...
че делать народ??? едем тусить или остаемся дома???

Ответить

На Кубу с «1001 Тур»
Мы уже оплатили 80 %! Думаю назад ходу нет!
Только что прочитал в инете: кубинский отель Paradisus Varadero 5*, если вдруг его клиенты попадают в ураган, выдает им на память сертификаты «переживших ураган».))
Нас зовут Артур и Лена 23 23! Летим 21 сентября! Будем рады встретить кого-нибудь там
Мы уже оплатили 80 %! Думаю назад ходу нет!
Только что прочитал в инете: кубинский отель Paradisus Varadero 5*, если вдруг его клиенты попадают в ураган, выдает им на память сертификаты «переживших ураган».))

Нас зовут Артур и Лена 23 23! Летим 21 сентября! Будем рады встретить кого-нибудь там

Ответить
для <Юля>:
Ну что вы панику наводите, вот поглядите где ураган уже, в Варадеро и Гавне его даже не было, так ветер и ливень.
.. хочется солнца, безоблачной погоды и чистого океана!!! летим за этим, а не за ветрами и ливнями.
но мы летим!!!
Ну что вы панику наводите, вот поглядите где ураган уже, в Варадеро и Гавне его даже не было, так ветер и ливень.
.. хочется солнца, безоблачной погоды и чистого океана!!! летим за этим, а не за ветрами и ливнями.

но мы летим!!!

Ответить
Ну так это ж во время урагана) Через день уже солнце будет-sweet- : для <Юля>:
.. хочется солнца, безоблачной погоды и чистого океана!!! летим за этим, а не за ветрами и ливнями.![]()
но мы летим!!!

Ответить
Народ хватит паниковать
главное настрой позитивный)Летим 19го сентября в Blau Varadero...считаем дни до вылета

Ответить
http://www.cubaweather.org/index.php (перевести можно на http://www.translate.ru/text_Translation.aspx)
статья за сегодняшный день меня обеспокоила

Ответить
Хватит народ пугать, на Варадеро все Ок!: http://www.cubaweather.org/index.php (перевести можно на http://www.translate.ru/text_Translation.aspx)
Ответить

На Кубу с «1001 Тур»
Акции и Горящие туры на Кубу: скидки до 30%Варадеро, Гавана, Ольгин, Тринидад, Кайо-Коко
Сопровождение туриста на всех этапах отдыха!
Онлайн поиск и офисы рядом с домом! Звоните: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

На Кубу с «1001 Тур»
Мы тоже в Blau Varadero только 19го: мы летим с мужем 14-го сент. в блау варадеро, 27 и 29 лет. мне уже легче что нас так много вылетающих![]()
sultanochka я написала тебе в одноклассники

Народ а кто еще летит 19го аэрофлотом?
Ответить
Вот представьте что в подмосковье прошел ураган, залило деревню, крыши с домофв послетали тд, а в Москве лишь дождь например прошел часа 2 как сегодня утром и что после этого в Москву не ехать, прекратите искать ужасы, лучше настривайтьесь на лучшее.
Ответить
<Юля>
Я уже писала что мы взяли отель только с завтраками, чтобы не быть "привязанными" к одному месту
). И поэтому не хотелось бы сталкнуться с тем что из-за урагана возникнет проблема с поставкой продуктов и соответственно повышение цен...
Я уже писала что мы взяли отель только с завтраками, чтобы не быть "привязанными" к одному месту

Ответить
Недавние обсуждения
- Гид на Кубе 28 янв 2020 19:58
- ЖИВУ НА КУБЕ!!! 31 янв 2020 18:59
- Как сейчас на Кубе обстановка 04 июн 2020 03:34
- Пляжи с пальмами на о. Кайо Коко 24 янв 2022 10:45
- Вопрос знающим) 15 фев 2022 11:46