Ураганы на Кубе

купили тур на Варадео, вылет 21.09.2008. С 18.08 был угаран "Фэй", теперь "Густав", что делать - сдавать путевку или все таки лететь. Может третьего урагана не будет в сентябре.
На Кубу с «1001 Тур»
Только вернулись из Варадеро. Были там 2 недели с 25 сентября. Перед полетом посмотрели погоду, обещали все дни дожди и грозы. Фактически за это время был один дожливый день и один пасмурный, все остальные дни жара и редкие красивые облака. Так что, видимо, как повезет. На Кубе погода непредсказуемая.
В этом году ураганов уже быть не должно - начались холодные фронты - значит конец ураганному сезону!
Светик, нам повезло!!! Был только один дождливый день. И никаких ураганов. :D :D :D
Сегодня;большой праздник на Кубе."Закончился ураганный сезон" :D :D хороший год;теперь только остался праздновать всё что природа нам дала!!!
Luis Penton Hernandez : Сегодня;большой праздник на Кубе."Закончился ураганный сезон" :D :D хороший год;теперь только остался праздновать всё что природа нам дала!!!
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, каков прогноз погоды на январь 2010 г.: ветер, ураганы, дожди?
для Lvitsa:
Привет:
Конечно что я нет работаю на Метеорологическом центре;но я могу подсказать вам приближительный прогноз погоды.Я стараюсь быть полезным;но это есть только примерный обзор погода течения несколько лет на январском месяце.
1-)Декабрь-Январь-Февраль.эти месяцы на Кубе считаются зима.
2-)в эти месяцы появляются холодные фронты;которые приносять штормы; понижение температуры(температуры бывают редко+5;+10 только ночь;днём +20;+28 и иногда больше;Море от 06:00-12:00как болото и всегда солнце;от пятница до понидельника почты всегда приходит холодный фронт.Дожь чут-чут и только перед холодного фронта)
Вот сейчас темп+30;+33градос;в Атлантическом океане ветер и волны;но Карибское море как болото.
Думаю что это тема каждый год занимает хорошее место,но слава богу пока все ураганы проходя мимо,и конечно мы праздновали Карнавалы в Варадеро.Теперь все экстрасенсы очищают дороги ураганы для того чтобы проходили мимо острова свобода!!!
На Кубу с «1001 Тур»
Сегодня в новостях прошла информация о урагане Исаак, и о том, что на Кубе объявлена какая-то там степень готовности... Что скажете, товарищи?