Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Новые способы добраться на Карибы
Boeing 737 MAX совершил аварийную посадку в аэропорту Гаваны
Американская Delta объявила о возобновлении полетов на Кубу
Перейти ко всем новостям
Форум о Кубе
Ураганы на Кубе

Только вернулись из Варадеро. Были там 2 недели с 25 сентября. Перед полетом посмотрели погоду, обещали все дни дожди и грозы. Фактически за это время был один дожливый день и один пасмурный, все остальные дни жара и редкие красивые облака. Так что, видимо, как повезет. На Кубе погода непредсказуемая.
Ответить
В этом году ураганов уже быть не должно - начались холодные фронты - значит конец ураганному сезону!
Ответить
Светик, нам повезло!!! Был только один дождливый день. И никаких ураганов.

Ответить
Сегодня;большой праздник на Кубе."Закончился ураганный сезон"
хороший год;теперь только остался праздновать всё что природа нам дала!!!

Ответить
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, каков прогноз погоды на январь 2010 г.: ветер, ураганы, дожди?Luis Penton Hernandez : Сегодня;большой праздник на Кубе."Закончился ураганный сезон"![]()
хороший год;теперь только остался праздновать всё что природа нам дала!!!
Ответить
для Lvitsa:
Привет:
Конечно что я нет работаю на Метеорологическом центре;но я могу подсказать вам приближительный прогноз погоды.Я стараюсь быть полезным;но это есть только примерный обзор погода течения несколько лет на январском месяце.
1-)Декабрь-Январь-Февраль.эти месяцы на Кубе считаются зима.
2-)в эти месяцы появляются холодные фронты;которые приносять штормы; понижение температуры(температуры бывают редко+5;+10 только ночь;днём +20;+28 и иногда больше;Море от 06:00-12:00как болото и всегда солнце;от пятница до понидельника почты всегда приходит холодный фронт.Дожь чут-чут и только перед холодного фронта)
Вот сейчас темп+30;+33градос;в Атлантическом океане ветер и волны;но Карибское море как болото.
Привет:
Конечно что я нет работаю на Метеорологическом центре;но я могу подсказать вам приближительный прогноз погоды.Я стараюсь быть полезным;но это есть только примерный обзор погода течения несколько лет на январском месяце.
1-)Декабрь-Январь-Февраль.эти месяцы на Кубе считаются зима.
2-)в эти месяцы появляются холодные фронты;которые приносять штормы; понижение температуры(температуры бывают редко+5;+10 только ночь;днём +20;+28 и иногда больше;Море от 06:00-12:00как болото и всегда солнце;от пятница до понидельника почты всегда приходит холодный фронт.Дожь чут-чут и только перед холодного фронта)
Вот сейчас темп+30;+33градос;в Атлантическом океане ветер и волны;но Карибское море как болото.
Ответить
Думаю что это тема каждый год занимает хорошее место,но слава богу пока все ураганы проходя мимо,и конечно мы праздновали Карнавалы в Варадеро.Теперь все экстрасенсы очищают дороги ураганы для того чтобы проходили мимо острова свобода!!!
Ответить

На Кубу с «1001 Тур»
Сегодня в новостях прошла информация о урагане Исаак, и о том, что на Кубе объявлена какая-то там степень готовности... Что скажете, товарищи?
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид на Кубе 28 янв 2020 19:58
- ЖИВУ НА КУБЕ!!! 31 янв 2020 18:59
- Как сейчас на Кубе обстановка 04 июн 2020 03:34
- Пляжи с пальмами на о. Кайо Коко 24 янв 2022 10:45
- Вопрос знающим) 15 фев 2022 11:46