Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Кубе
"Тонкий" вопрос по Кубе...
Заранее хочу сказать что вопрос у нас серьёзный, но непростой и к тем кому за 18
.
Мы с женой опытные путешественники с хорошим Английским и так себе (пока) Испанским. Были во многих интересных местах, на Мальдивах, Доминикане, Кипре, Египте, Японии, Испании, Кубе (на Варадеро на отдых), США и по Европе в разных странах.
Назрел у нас вопрос съездить на Кубу ещё раз осенью но уже в другом "формате". У нас желание провести там отпуск с эротическим уклоном для нас обоих (комментарии типа "фи", извините, но не будем воспринимать и комментировать, тем более что велика вероятность бана
)
Сможете порекомендовать гида специализирующего на такой тур или поделиться опытом?
Мы с женой опытные путешественники с хорошим Английским и так себе (пока) Испанским. Были во многих интересных местах, на Мальдивах, Доминикане, Кипре, Египте, Японии, Испании, Кубе (на Варадеро на отдых), США и по Европе в разных странах.
Назрел у нас вопрос съездить на Кубу ещё раз осенью но уже в другом "формате". У нас желание провести там отпуск с эротическим уклоном для нас обоих (комментарии типа "фи", извините, но не будем воспринимать и комментировать, тем более что велика вероятность бана
Сможете порекомендовать гида специализирующего на такой тур или поделиться опытом?
Ответить
о-па... то есть вам нужна компания, и жене? и каждому - своя?
Ответить
в таком деле гид не нужен) и английский там не понадобится. Побольше открытости и общения с местной молодежью - и вы найдете необходимое. Я предположу, что на поиск уйдет 3-4 дня, если повезет - меньше. Естессно, придется потратить некоторую сумму денег, но "по любви" это будет немного. На Кубе все строится на отношениях, так что...)) Да, и не забудьте - чем дальше от столицы, тем люди проще и лучше. Но и более традиционны. Если бы у меня стоял такой вопрос, я бы искал партнеров в восточных провинциях (Камагуэй, Ольгин, Гранма, Гуантанамо) и не на побережье.
Ответить
Написал в личку..Don Gior : Заранее хочу сказать что вопрос у нас серьёзный, но непростой и к тем кому за 18.
Назрел у нас вопрос съездить на Кубу ещё раз осенью но уже в другом "формате". У нас желание провести там отпуск с эротическим уклоном для нас обоих (комментарии типа "фи", извините, но не будем воспринимать и комментировать, тем более что велика вероятность бана)
Ответить
для Don Gior:
Да!!!Друг у вас очень тонкий вопрос,который имеет очень тонкий ответ!!! особенно на Кубе.Но я рекомендую лучше действовать и ни с кем не говорить
Да!!!Друг у вас очень тонкий вопрос,который имеет очень тонкий ответ!!! особенно на Кубе.Но я рекомендую лучше действовать и ни с кем не говорить
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид на Кубе 28 янв 2020 19:58
- ЖИВУ НА КУБЕ!!! 31 янв 2020 18:59
- Как сейчас на Кубе обстановка 04 июн 2020 03:34
- Пляжи с пальмами на о. Кайо Коко 24 янв 2022 10:45
- Вопрос знающим) 15 фев 2022 11:46