Свадьба на Кубе

Планируем зарегистрироваться на Кубе.
Может кто-нибудь устраивал официальную свадебную церемонию там? Подскажите как это происходило? Понравилось/не понравилось? :D
На Кубу с «1001 Тур»
Амелина :
Виктор1 :
Амелина :кто нибудь в курсе, официально статус разведен, и эту информацию в Кубу не передавать,т.е не направлять документальное подтверждение, может ли это сорвать регистрацию ? Может вообще нет смысла заморачиваться по поводу свидетельства о разводе, просто нам проблемно с получением свидетельства о разводе у бывшейжены. Как они вообще могут узнать, официальное свидетельство о разводе если его не светить?
Просто сходите в свой ЗАГС и получите дубликат Свидетельства. 10 минут займет, если ЗАГС по месту развода.
Виктор1 в том то и проблема. Ехать по месту нахождения лично не представляется возможным, а получить и сделать дубликат у бывшей жены вообще гоморой... вот и задумалась, а что если на Кубе вообще не светить информацию что разведен, гражданский паспорт они не требуют...Есть какие то мысли???
Не совсем понял, в чем конкретно сложность похода в ЗАГС?
дело в том, что человек работает по вахте и выбраться к себе на малую родину практически нереально, за год чудом удалось вырваться на пару дней туда....сильная загрузка....бывшая артачится и отмазывается как может, упрашивать ее уже нет мочи. Пытались попросить бывшую передать другу(он там живет), чтобы тот в тот же день сделал дубликат и заверил у натариуса...но....посыпалось море отмазок и ... воз и ныне там.... :(( Идти в ЗАГС,я как я понимаю необходимо ему САМОЛИЧНО, так как это запанировать на сегодня совсем никак.... приходится думать, как бы извратится... :idea вот думаю, может у кого то был момент...по сути они проверить врядли как смогут ???
НАРОД! Я НЕ ПОНИМАЮ! НИКОМУ НЕ НАДО НА КУБУ, ЧТОБ УСТРОИТЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ???
Амелина :дело в том, что человек работает по вахте и выбраться к себе на малую родину практически нереально, за год чудом удалось вырваться на пару дней туда....сильная загрузка....бывшая артачится и отмазывается как может, упрашивать ее уже нет мочи. Пытались попросить бывшую передать другу(он там живет), чтобы тот в тот же день сделал дубликат и заверил у натариуса...но....посыпалось море отмазок и ... воз и ныне там.... :(( Идти в ЗАГС,я как я понимаю необходимо ему САМОЛИЧНО, так как это запанировать на сегодня совсем никак.... приходится думать, как бы извратится... :idea вот думаю, может у кого то был момент...по сути они проверить врядли как смогут ???
Не обязательно на малую родину ездить, можно в любом ЗАГСе получить. Просто так дольше ждать. Пока они запрос в тот ЗАГС сделают.
Виктор1 :
Амелина :дело в том, что человек работает по вахте и выбраться к себе на малую родину практически нереально, за год чудом удалось вырваться на пару дней туда....сильная загрузка....бывшая артачится и отмазывается как может, упрашивать ее уже нет мочи. Пытались попросить бывшую передать другу(он там живет), чтобы тот в тот же день сделал дубликат и заверил у натариуса...но....посыпалось море отмазок и ... воз и ныне там.... :(( Идти в ЗАГС,я как я понимаю необходимо ему САМОЛИЧНО, так как это запанировать на сегодня совсем никак.... приходится думать, как бы извратится... :idea вот думаю, может у кого то был момент...по сути они проверить врядли как смогут ???
Не обязательно на малую родину ездить, можно в любом ЗАГСе получить. Просто так дольше ждать. Пока они запрос в тот ЗАГС сделают.
Виктор, подскажите, а это обязательно может сделать только он или получится и у меня при соблюдении определенных требований? Он на Крайнем Севере у меня, там только белые медведи :head . Может знаете при обращении в любой другой ЗАГС какой регламент и период с момента обращения на выдачу?! :roll:
Амелина :
Виктор, подскажите, а это обязательно может сделать только он или получится и у меня при соблюдении определенных требований? Он на Крайнем Севере у меня, там только белые медведи :head . Может знаете при обращении в любой другой ЗАГС какой регламент и период с момента обращения на выдачу?! :roll:
Ну, если у Вас нотариально заверенная доверенность на данные действия и его паспорт (или заверенная копия) будут, то проблем с получение не должно быть, ИМХО.

При обращении в другой ЗАГС период ожидания зависит только от расстояния от данного ЗАГСа до необходимого.

.
Виктор1 :
Амелина :
Ну, если у Вас нотариально заверенная доверенность на данные действия и его паспорт (или заверенная копия) будут, то проблем с получение не должно быть, ИМХО.

При обращении в другой ЗАГС период ожидания зависит только от расстояния от данного ЗАГСа до необходимого.

.
Благодарю за информацию! Будем что то думать, сведения как раз кстати... :-D
На Кубу с «1001 Тур»
Ребят, есть кто общался по электронке с Сандалсом, а именно с Арлин? Вот уже на протяжении двух недель ей пишу, а в ответ тишина, раньше отвечала всегда в течении пару дней, может адрес изменился?? Буду очень признательна за адрес)))
LiLiani :Ребят, есть кто общался по электронке с Сандалсом, а именно с Арлин? Вот уже на протяжении двух недель ей пишу, а в ответ тишина, раньше отвечала всегда в течении пару дней, может адрес изменился?? Буду очень признательна за адрес)))
У них там просто с Интернетом проблема, наверно
для Виктор1: Виктор расскажите пожалуйста про фотографа отельного. Собираемся в Сандалс отель на официальную церемонию. Вроде как фотографом все не довольны.
И уже ознакомилась с работами фотографа Карлоса, хотелось бы что бы он нас там поснимал, возможно ли это будет?
Или может лучше выбрать отель другой, куда разрешат его пустить…
Или все таки отельный е так плох???
Этот китаец-фотограф не айс конечно. Ну если потом в России фотки отдельно обработать-может что-то приличное получится.
Насчет того можно ли другого фотографа на церемонию позвать-не знаю, не пробовал. Меня фотки не особо интересовали)))
Может быть у Арлин этот вопрос уточнить можно.
Кстати в отзывах в отелю прочитала что там уже другой координатор, не Арлин, а Идалмис.
Не в курсе ктоже все таки сейчас ?)))
Не знаю. В январе Арлин была.
Казанка :для OlechkaK: уже улетели?
фотограф очень плохо говорит по русски, но на жестах можно все объяснить,если что могу написать ссылку на фото в контакте)
здравствуйте!) не могли бы написать мне ссылку на фото))) собираемся в этот отель в декабре
для Solomeya_first:
Здравствуйте, мы запланировали проведение в отеле Iberostar Varadero символическую свадебную церемонию) не могли бы вы нас сориентировать по ценам) есть ли у них фотограф на церемонии? И как всё проходит в этом отеле! Заранее спасибо! жду вашего ответа)
А нас зарегистрировали 8 ноября! Отель Iberostar Tainos. все прошло отлично, а было столько волнений... :)
"Благодаря Казанскому Храму в Гаване Русской Православной Церкви на Кубе Московского Патриархата, имея возможность регулярного участия в церковной жизни, совершить Таинства Крещения и Венчания в этой удивительной стране, а также: заказать поминовение о здравии и об упокоении, сорокоуст и другие требы или просто зайти в церковь помолиться и поставить свечку, православные люди перестают смотреть на эту экзотическую страну извне."
http://orthodoxcuba.com/?page_id=293
Здравствуйте! Спасибо всем кто отписался на форуме. Ваши отзывы очень помогли.
Моя свадьба будет в августе в отеле Barcelo Solymar 5*. Нет возможности выбрать другой отель. Может у кого-нибудь проходила там свадьба, а то я не могу найти ни одного отзыва. Я уже начала оформлять документы. Начитавшись форумов поняла, что надо отправить сканы загранпаспортов, свидетельств о рождении (переведенных на испанский) и заполненную анкету от отеля (где её взять?) на почту отеля и ждать от них подтверждения.

Всё правильно? Нужно ли ещё справку о семейном положении им отправлять? Надо ли нотариально заверять свидетельства о рождении?
Добрый день.
Собираемся пожениться в Гаване(2 июня, Iberostar Parque Central).Может кто что расскажет/посоветует? И ещё вопрос по оформлении в нашем ЗАГСе после того, как прислали свидетельство: 1) Долго ли свидетельство будет идти? 2) Какие необходимо документы подавать в ЗАГС, чтобы поставили штамп в российском паспорте? Извините, если ответы уже давались в этой теме, прошу ткнуть носом. Спасибо.
На Кубу с «1001 Тур»
всем здравствуйте!подскажите возможно ли найти хорошего парикмахера и стилиста на кубе для создания свадебного образа???желательно в Варадеро!
Добрый день!
Кто-нибудь слышал о церемониях без привязки к отелю на Кубе?
Наткнулась в интернете на агентство, которое это предлагает.
Делают и символические и официальные церемонии.

Может быть кто-то уже делал так церемонию?
Татьяна :Добрый день!
Кто-нибудь слышал о церемониях без привязки к отелю на Кубе?
Наткнулась в интернете на агентство, которое это предлагает.
Делают и символические и официальные церемонии.

Может быть кто-то уже делал так церемонию?
Делали, посмотрите фотографии пар и отзывы в группе вконтакте, реальные люди. И это турагентство ( называть нельзя, чтобы за рекламу не забанили :-D )
единственное, кто это делает (свой персонал на Кубе, лицензированные фотографы и организаторы).
У них офис в Москве на Кропоткинской, остальные перепродают их свадьбы.

Церемонии на любой ценник и вкус.
Гугл вам в помощь, первая ссылка :-D :-D
добрый день!
планируем расписаться на Кубе в декабре. не можем связаться с сетью отелей Melia.
у кого есть мэйлы координаторов от отелей по свадьбам? Пожалуйста, скиньте в личку. :cry:

и ищем фотографа на вторую половину декабря 2015
Друзья, свадьбу выгоднее организовывать не на Варадеро, а на Кайо Ларго. Там цена церемонии ниже, больше безлюдных очень живописных видов для свадебных арок, да и фотосессий.
для Babochka: Полноценную свадьбу выгоднее организовывать в Гаване или Варадеро.
На Кайо Ларго арку не привезти, аксессуаров по минимуму.
Как остров для пляжной фотосессии - да, согласен есть пляжи классные, но локаций очень мало, если вы хотите разнообразия.
Мы уже 8 лет свадьбы проводим, и на Кайо Ларго в том числе, и могу Вам ответственно заявить - если хотите красивую церемонию на Кайо Ларго, то она по деньгам просто золотая выйдет ( оборудование с собой на самолёте все везти, на месте нет практически ничего)

Самые профессиональные свадьбы - это Гавана и Варадеро, программа насыщенная, арок и украшений ОЧЕНЬ много вариантов.